Осенью я стану мамой! Самой лучшей! Самой-самой!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ulllya

New member
как это выглядит интересно..
ужасно:cray: ну прикинь, вены такие разбухшие, пупыристые, маленькими шишками на одной большой шишке на вене, уродство :cray: как с этим дальше жить!?

я ре ибуфен от темпы даю, помогает

Camil

Все будет хорошо!
У меня тоже вены там болят часто :(. Но видимых изменений пока нет.

Девочки, а для спины и всего, что немеет я стараюсь йогу делать, даже по 10 минуток в день или просто какое-то упражнение дает результат в моем случае. Я на ютубе нашла пару роликов специально для беременных, по ним и делаю.

лена80

любимая
вены такие разбухшие, пупыристые,
сочувствую, я на ноге нашла пучок вен разбугших. видно совсем недавно появились. т.к. всегда рассматривала себя)))

Я на ютубе нашла пару роликов специально для беременных, по ним и делаю.
поделись плиз, хочу тоже позаниматься, спину ломин и плечи, рёбра, иногда места не нахожу...

лена80

любимая
Камил, завтра уже посмотрю, спасибо, пойду лежать к Ярику) кушат захотел, а темпа 38(.

именно папаверин
ясно. у меня тока свечи папаверин, дала белор. но-шпу(, ноги согрелись, бум надеяться, что утром всё будет ок..

Camil

Все будет хорошо!
У меня в прошлую Б было +16 кг, при моих 160 см роста, я была коровкой. Не хочу опять так :(. Пока 23 недели и +5 кг.

Lenus

Ментальная арифметика
лена80, выздоравливайте скорее.

Lenus, ну где-то недели 2 назад, раньше не болело
везет:)
У меня есть вариант- привыкнуть и не обращать внимание- уж больно давно это все со мной

Ulllya

New member
привыкнуть и не обращать внимание
да-да, я привыкла уже, но, совсем не обращать внимания не получается, просто стараюсь аккуратнее двигаться, а то если резко встать, то как будто сильно на синяк надавили:)

AVVE

Well-known member
лена80,сыночку выздоравливать. Тебе поправляться в буквальном смысле слова ))).

Мечта

Вредная Штучка
девочки, привет и пока! забежала сказать, что мы уезжаем. завтра уже в море будем. всем не болеть и отличного настроения!!!
лена 80, очень надеюсь, что всё хорошо у вас утром. позвоню из поезда

Camil

Все будет хорошо!
Мечта, легкой вам поездки и веселого отдыха! В чем я не сомневаюсь с такойкомпанией :).

лена80

любимая
Спасибо девоньки!!!!!
Всяночная была, то в туалет, то живот болит, то темпа 38,6, короче вызвала врача, даже не потел ночью, но ножки тёплые были. Дала сегодня отвара полыни - как-то нам помог в прошлый раз, чтобы хоть животик не болел.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху