Осенью я стану мамой! Самой лучшей! Самой-самой!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ulllya

New member
принцип работы?? зачем там расход воды и объём резервуара
ну, это же увлажнитель, как же без воды увлажнять :) только воду надо обязательно фильтрованную!
принцип работы - китай китаем, муж глянул и сел:))) не заморачивайся, просто не бери такую:)))

lilit_

New member
я уже с коляской!!!
поздравляю, мне всё отсутствие коляски спать спакойно не даёт ))) хоть и долго ещё, но все же

мойка ближе к зиме.
успакоила )))

какой пледик или комбезик будет лучше,
я думаю выносить в автокресле, ребёнка упакую в комбинезончик хлопковый внутри с каким нить начёсиком, чтоб потеплее было буду брать беленький мот с чем-нибудь не навязчиво розовым на возраст 0-3мес.. Если будет ветренно или холодно сверху пледиком накроем и вынисим. Просто как то не хочится пока покупать комбинезончик на синтепоне 0-3, хочится уже тёпенький 3-6месяцев. ну это я пока так думаю, может осень будет холодная и прйдётся сразу синтепоновый брать... посмотрим

ой, перечитала твоё сообщение :) ты наверное не про выписку, а прогулки ))))

Lelek-bolek

New member
Девочки, привет!
Я уже в отпуске, давно у нас не была в темке. Буду перечитывать.Может у кого есть телефон Ковалева, можно в личку?

Ulllya

New member
katrinflora, подгузники каждый на свой вкус:) мне памперсы в сине-зеленой упаковке нравились, потому что они мякгие, а хаггисы жесктие, а кто-то тооолько хаггисы признает, так что, на вкус и цвет..;)
посмотри в детских магазинах есть уже распечатанные для рекламы, можно потрогать
я и пледик купила, буде и на выписку и одеялком...и костюмчик теплый тоже:)
Lelek-bolek, с отпуском!!!

lilit_

New member
никогда такую не берите, развооод, цена ей 50 баксов от силы, а не 500
про такой и читала хвалебные отзывы ((( вообще запуталась я )))
не пойму. принцип работы?? зачем там расход воды и объём резервуара)))))
я ещё не вникала, ну думаю что там выбрасывается ионизированный насыщенно влажный воздух, а с другой стороны затягивается воздух и пропускается через лопости с водой, и как раз на эти лопасти о оседает пыльный воздух )))
п.с. разговор двух "чайников" )))

Liuba

New member
отличная новость.поздравляю с хорошим узи!)

что за мойка...я не слышала раньше.думала тоже увлажнитель покупать

подскажите кто знает. планирую рожать в областном.могу ли я пройти курсы по беременности во 2 рд, мне с домом близко.или это не актуально...лучше проходить там, где рожаешь?? и что насчет партнерских родов - есть специальные курсы или это все входит в обычные курсы, можно с мужем ходить?
Просто курсы по беременности можно как удобно проходить. Но вот если конкретно на партнерские роды, то лучше наверняка от конкретного роддома проходить. Я например при первом роддоме прохожу на партнерские и нам уточнили если вдруг на мойку закрывается роддом, то принимают по партнерскому сертификату первого роддома только в шестерке.
Обычные курсы и партнерские-разное.

katrinflora

New member
ой, перечитала твоё сообщение ты наверное не про выписку, а прогулки ))))
:))) я имела ввиду выписку, я, наверно, также поступлю, одену костюмчик, а сверху пледик, потому что тоже будем в автокресле.

Kroshkis

Well-known member
Ulllya,
А у меня в двоих знакомых такая мойка. Уже несколько лет пищат от восторга.
Я себе именно такую и хотела

Девочки-мамочки, расскажите про свой опыт в подгузниках, какие покупать к рождению малыша?
Буду брать как и в прошлый раз хаггис 1 (2-5 кг). Они нам больше всего понравились в первые месяцы. В памперсе внутри слой сеточкой, прилипал к попке. И текли у нас памперсы как-то, может по фигуре не совсем подходили.

liliana

New member
какой пледик или комбезик будет лучше
вот сама не знаю...с Аней было просто красивый комплектик + пледик тоненький, но это летом было, а тут может быть как 18 так и 5 градусов...думаю комбезик флисовый купить + комбезик на синтепоне + пледик красивый, потом комбезик по погоде выбрать и в красивый пледик завернуть...с этой погодой вообще непонятно...вот сегодня тож в одном пледике ребенок перемерзнет (ну эт я про свой пледик...у меня хлопковый двойной был)

может по фигуре не совсем подходили.
вот именно поэтому и не угадаешь заранее...мне сразу отлично памперсы шли, потом начали между ног протекать, потом хагисами пользовалась, пока они не начали на спине протекать, потом на либеро перешла и осталась им верна до 1,8, а вот когда между памперсами и хагисами их пробовала, то не шли они нам...не помню уже чем.А еще на памперсы с ромашкой аллергия была

leonka

New member

liliana

New member
Ulllya, я почему-то только на слитники смотрю...мне кажется маленькому совсем не очень будет удобно все отдельно одевать

Про мойки - как и на любую вещь - сколько людей столько и мнений.Я вот коляску свою так советовала подруге...я в восторге, а подруга недовольна осталась..хоть ты перед покупкой напрокат на недельку возьми, так хорошо, если то, что ты купить хочешь у знакомых есть, а если по картинке и отзывам выбираешь.
Я вот роботом пылесосом загорелась...не могу остыть.Заказала его мужу на рождение ребенка в подарок, а сама хочу прям сейчас.Есть из наших пользователи такого чуда?

лена80

любимая
у меня мама на выходных сустав на пальце грела димексидом, неразведённый на бинт, бинт на палец, а палец резиновый пальчик и легла спать, в общем долго не пролежала, но ожог капитальный. Я к тому что димексид разводить обязательно )))
разводить нужно., тк в инструкции написано страшно)))))как всегда. но я даже наполовину разводила, нам 10мин нормально, знакомая спасалась только димексидом, благодарила за чудо-средство дешовое)))

сустав на пальце грела
да, это средство для рассасывания, ушибов, синяков. Я добавляла его в маски для волос, вычитала, что так делают, для лучшего всасывания пит. веществ)

leonka

New member
liliana, Я тоже к роботам присматриваюсь, пока не поняла надо-не надо. Из последних покупок пароочиститель керхер, им довольна, одно из д
Лучших моих приобретений.

лена80

любимая
а какой брала? это типо отпаривателя?
Кёрхер. самый простой, кажись 1020, сейчас около 1500тыс. да, парю им всё и дезинфицировать буду потом игрушки, подушки, всё короче, окна, двери, зеркала, туалет, ванну))))))и тыпы
поздравляю, мне всё отсутствие коляски спать спакойно не даёт ))) хоть и долго ещё, но все же
Я ночь перед покупкой не могла спать, боялась, что разберут расцветку)
п.с. разговор двух "чайников" )))
+100000
дык и я! потому и купила! а на деле, ужас! такое впечатление, что они сами отзывы писали
а больше форумов нету по нему??? Если бы подешевле купить, а не за 500, то можно попробывать)))) надо гонца в Литву отправлять)
А у меня в двоих знакомых такая мойка. Уже несколько лет пищат от восторга.
круто - это хорошо!!!!!!
Я вот роботом пылесосом загорелась...не могу остыть.Заказала его мужу на рождение ребенка в подарок, а сама хочу прям сейчас.Есть из наших пользователи такого чуда?
У меня есть, мне нравиться)

liliana

New member
лена80, вот я хочу робота, а потом пол пароочистителем пройти.Ты так делаешь?Но у меня ламинат...от пара ему ничего не будет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху