Осенью я стану мамой! Самой лучшей! Самой-самой!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fasolinka

Active member
Девочки, расскажите мне, как ведет себя ваша грудь? Что-то мне кажется, что в последние дни моя сдулась. Муж подтверждает мои субъективные ощущения... Это к чему вообще может быть? Незадолго до родов-то? Кто-нибудь в курсе?

Kroshkis

Well-known member
Девочки, расскажите мне, как ведет себя ваша грудь? Что-то мне кажется, что в последние дни моя сдулась. Муж подтверждает мои субъективные ощущения... Это к чему вообще может быть? Незадолго до родов-то? Кто-нибудь в курсе?
Мне кажется, что моя тоже стала не такая "надутая" как в 1 триместе. Только соски очень темными стали.
И, кстати, в эту беременность ни кали молозива ещё на одежде не обнаружила. В прошлую беременность подтекало недель с 20. Ну не то чтобы прям текло, но пятнышки на ночной майке оставались.
Ай, я не загоняюсь, как бы она себя сейчас не вела, потом все будет ок :)

ТаЛи

always win
у меня на прошл неделе в 9 вечера ремень слетел в машине. я расстроилась жутко, только лене80 успела пожаловаться, а через 10 минут уже сделали)
http://105.by/ вот сюда позвонила, а мастер мимо проезжал)

это первая попавшаяся ссылке в гугле или по рекомендации именно они?

ну кроме налогов)
часто работник договаривается о возмещении этой суммы наликом после выплат)

из пособия по БиР никакие вычеты не делаются, все, что начислят -все к оплате
расскажите мне, как ведет себя ваша грудь?

я вчера тоже обратила внимание, что уменьшилась.Связала это с жарой :biggrin:

Camil

Все будет хорошо!
Kroshkis, с важными покупками тебя! Ого, как ты серьезно к вопросу подошла, молодчина!

Мечта

Вредная Штучка
это первая попавшаяся ссылке в гугле или по рекомендации именно они?
это я им случайно позвонила т.к. увидела, что до 9 вечера работают
прикольный такой мастер приехал (по телефону сказал, что ко мне вертолет вылетает)), когда увидел, что у меня в колонну стоит ещё и сушильная машина и всё это дело в шкаф-купе запихано, раз 5 произнес "а родненькая ж вы моя моя жэншчынка"))) но сделал всё быстро)
из пособия по БиР никакие вычеты не делаются, все, что начислят -все к оплате
я про увелечиние зарплаты перед декретом)

Camil

Все будет хорошо!
Интересно про грудь. Моя вроде на месте, просто не такая болезненная уже, но размером меньше не стала.

Ulllya

New member
AnTasha, я вот нашла нашу гарантию на ремонт, можешь позвонить поинтересоваться, как долго и по чем рыбка:) (029-506-92-69 Дмитрий,-774-14-71 Алексей)
у меня вес уже +10:swoon:

Kroshkis

Well-known member
у меня вес уже +10
Это вообще моя больная тема....
Хорошо, что напомнила. Надо бы на завтра "безвредными" продуктами закупиццо и разгрузочный денек устроить.
Послезавтра к врачу, на весы...

лена80

любимая
у меня точно так же, я сначала подумала, что на фоне живота она кажется маленькой
я тоже так подумала, действительно как то сдулась(
у меня вес уже +10
по идеи у меня должен тоже такой быть, но боюсь за сегодняшнюю ночь и полдня, меньше будеь..........
Отравилась девочки я, уголь. воду пью, нифуроксазид можно????? антибиотик какой-никакой!

Kroshkis

Well-known member
Отравилась девочки я, уголь. воду пью, нифуроксазид можно????? антибиотик какой-никакой!
Антибиотик лучше ч врачом согласовать.
Я лечилась Смектой (сорбент получше угля) или Фильтрум-сти (мне назначали, но я так и не купила, вообщем аналогичен смекте) и Энтеролом (это для восстановления флоры).
Поправляйся!

лена80

любимая
под антибиотиком я имела виду нифуроксазид...это всё пью, флору засеваю))

fasolinka

Active member
Мне кажется, что моя тоже стала не такая "надутая" как в 1 триместе.

у меня точно так же,

я вчера тоже обратила внимание, что уменьшилась.Связала это с жарой

я тоже так подумала, действительно как то сдулась(
ой, спасибо, девочки, успокоили) я уж думала, что я одна такая... неправильная
быстрее выздоравливай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня последние два дня тоже симптомы отравления были. Думаю, тут и с жарой связано, и с питанием (продукты хранятся гораздо меньше при такой жаре, чем при обычной температуре, а наши организмы очень восприимчивы)... Посидела на воде и сухарях и, т-т-т, все прошло.
По поводу веса - у меня + 7,5 кг. А в первую Б. было +10 кг. уже к 20-й неделе, +15 к 30-й и +20-22 кг. к родам.

Мечта

Вредная Штучка
лена80, пусть побыстрее твой организьм справится!

а про вес - у меня +6 кг наверное. но это на весах, визуально гораааздо больше

Ulllya

New member
Девушки, а как у вас с парфюмом?
меня в первую беременность отвернуло от любимых вод, с тех пор пользовалась ванилькой из Ив Роше, а тут пробило, хожу по Кравтам, вынюхиваю, чего-то хочу а найти не могу, мужу уже выкупила водичку, тащусь...себе ищу:) хочется чего-то то свежего-свежего, то цветочного-цветочного:)))

Мечта

Вредная Штучка
меня в первую беременность отвернуло от любимых вод, с тех пор пользовалась ванилькой из Ив Роше, а тут пробило, хожу по Кравтам, вынюхиваю, чего-то хочу а найти не могу, мужу уже выкупила водичку, тащусь...себе ищу:) хочется чего-то то свежего-свежего, то цветочного-цветочного:)))

я его люблю))) причем такие запахи не самые лёгкие. и никакая беременность и ГВ не отобьет охоту обрызгаццо с ног до головы)
Ленин сын всегда вычисляет кто в лифте проехал)))

лена80

любимая
)))))))))))) это точно после гостей у тебя, через неделю наверное, заходим в лифт. а мой Ярик говорит, что мама Маши тут была))))))) я обалдела!!!!
Что за запах хвастайся?

Дася

в погоне за неизведанным
Дася, затащила я мужа в МК, плюнули и ушли. говорит, а чего я в заре всё в выходные в Риге не закупила? нифига не низкие цены имхо. интернет и заграница - наше всё)
Я тоже и в инете, и в поездках, и в мужниных командировках тарюсь, но в этот раз мне цены Мазы понравились. Я Лизе двое шортиков и две маечки купила - сетики такие, получилось каждая вещичка по 4 бакса. Бодики с коротким рукавом каждый тоже по 4 бакса вышел, слипики - по 6 баксов. Это очень дешево, в Заре и близко таких цен нет, а с Америки пока привезут и все посчитают тоже дороже выходит. Но это летний ассортимент и только поставки 2012 года. Потому как рядом слипики за 300 000 3 штуки лежат. Там просто порыться надо, чтобы найти :) Я их специфику знаю, поэтому и выискиваю поставки этого года :)

под антибиотиком я имела виду нифуроксазид...это всё пью, флору засеваю))
Девочки, вот в тему про лекарства и болезни я тут только закончила читать книгу Комаровского "ОРЗ..." Такая вещь! Оказывается, мы по незнанию так портим иммунитет своих детей. И не бывает болезненных детей, бывают просто неправильно созданные условия для ребенка. Очень всем советую, особенно тем, у кого уже есть детки.
лена80, выздоравливай быстрей!

Я не большая любительница. Могу даже забыть попшикаться. Хотя водичек у меня много. Вот из последних муж из командировки привез Daisy Marc Jacobs. Цветочная и очень легкая!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху