Привет! Вчера меня гинеколог смотрела на кресле для взятия очередного мазка и сказала что видит короткую шейку, головка низко уже. Напугала преждевременными родами(. Спросила беспокоит ли меня живот, тянет , болит...ничего такого нет. Формально предложила полежать в больнице, я отказалась, так как ничего мне там делать не будут, только лежать. Сказала пить магний три раза в день и если что сразу на прием. Жду в пятницу узи, дополнительно шейку осмотрят, действительно ли она такая короткая.
Короче все было хорошо, а теперь любой шорох в животе напрягает ( Как то не хочется раньше срока.
А еще смотрела не моя гинеколог (моя в отпуске) и так посмотрела меня внутри , что кровавая мазня второй день, сегодня только немного, а вчера так вообще напрягало. Как так можно смотреть что бы кровоточить стало:mda:
Короче все было хорошо, а теперь любой шорох в животе напрягает ( Как то не хочется раньше срока.
А еще смотрела не моя гинеколог (моя в отпуске) и так посмотрела меня внутри , что кровавая мазня второй день, сегодня только немного, а вчера так вообще напрягало. Как так можно смотреть что бы кровоточить стало:mda: