слушай, вот мне интересно, мне на УЗИ поставили шейку 35 мм, но откуда, это что писсарий ее типа делает?у меня сейчас шейка 29 мм
слушай, вот мне интересно, мне на УЗИ поставили шейку 35 мм, но откуда, это что писсарий ее типа делает?у меня сейчас шейка 29 мм
мне тоже было оч. приятно познакомится ))) хорошо посидели )))lilit и Anelish, приятно познакомиться!!!
с днем рождения!AnTasha, с днём рождения!!!
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!AnTasha, с Днем рождения! Море удачи, здоровья, благополучия деткам!
дасначала УЗИ, потом пессарий?
а мне уже на следующей неделе снимают пессарий! уже можно будет паковать вещички))))
вот и я так же думаю...что еще далеко..а как же далеко если уже почти середина июля....и пора бы хоть начать что нить делать, например хоть список составить для начала....Такое ощущение, что август где-то далеко-далеко
пессарий ее не делает))))))))слушай, вот мне интересно, мне на УЗИ поставили шейку 35 мм, но откуда, это что писсарий ее типа делает?
чем ближе час Х - тем страшнее. вот сейчас прочитала твое сообщение и на меня паника какая-то напала - БОЮСЬ............я так подозреваю еще парочку неделек и новая темка откроется.... Девочки время то как летит, уже скоро рожать начнем....
ага! и яПосмеялась, как все дружно про встечу забыли
присоединяюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!AnTasha, с днем рождения!!!
не бойся, и не паникуй...малышик чувствует все....еще передумает вылезать. ))) Ну это врятли конечно...чем ближе час Х - тем страшнее. вот сейчас прочитала твое сообщение и на меня паника какая-то напала - БОЮСЬ............
и я присоединяюсь AnTasha, с днем рождения!!!присоединяюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мне тоже avent очень нравится. Но вот наткнулась в интернете все хвалят вот такую http://kolibelka.by/catalog/uhod_i_...a_dlja_grudnogo_moloka_s_soskoi_calma0012928/ кто-нибудь пользовался? Есть отличие от бутылочек с обычными сосками?лена80, слышала, что вроде ничего бутылка, а я - поклонница авента
еще никто беременным не остался)))))))))))))))).еще передумает вылезать. ))) Ну это врятли конечно...
Самое прикольное, что во второй раз страшнее, чем в первый (ну мне по крайней мере). В первый раз идешь в неизвестность. Начитаешься позитива, мыслишь позитивно. Не знаешь чего бояться.чем ближе час Х - тем страшнее. вот сейчас прочитала твое сообщение и на меня паника какая-то напала - БОЮСЬ............
присоединяюсь!с днем рождения!