Осенью я стану мамой! Самой лучшей! Самой-самой!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AVVE

Well-known member
Kroshkis,сначала УЗИ, потом пессарий? Пусть все будет в норме. Лежи побольше.

оса

Active member
Я забыла сегодня про встречу! ай-ай-ай... Просидела в песочнице.

Перестирала вещи малышу, завтра буду гладить. А еще достали коляску, проверили, влезаем ли в новый лифт.

Надо уже что-нибудь приобрести для новорожденного, я еще ни одной вещи не купила. Такое ощущение, что август где-то далеко-далеко. :)

AnTasha, с Днем рождения! Море удачи, здоровья, благополучия деткам! :)

Camil

Все будет хорошо!
Посмеялась, как все дружно про встечу забыли :).

Всем желаю малышей в срок! Главное берегите себя, по такой жаре особенно старайтесб отдыхать побольше.

Мне в прошлую Б тоже писсарий сняли в 37 ровно, а родила в 38 с половиной. Чего и остальным желаю!

AnTasha, с праздником! Исполнения всех желаний, а потом еще кучу новых!

Kroshkis

Well-known member
сначала УЗИ, потом пессарий?
да
Потому как непонятно руками сколько там шейка и насколько глубоко она палец пропускает.
Шкода руками сильно не полезла, чтоб не разворатить там все. Сказала лучше по узи оценить ситуацию, потом решение принимать.

nSEva

New member
а мне уже на следующей неделе снимают пессарий! уже можно будет паковать вещички))))

я так подозреваю еще парочку неделек и новая темка откроется.... Девочки время то как летит, уже скоро рожать начнем....
Такое ощущение, что август где-то далеко-далеко
вот и я так же думаю...что еще далеко..а как же далеко если уже почти середина июля....и пора бы хоть начать что нить делать, например хоть список составить для начала....

Апельсин

New member
слушай, вот мне интересно, мне на УЗИ поставили шейку 35 мм, но откуда, это что писсарий ее типа делает?
пессарий ее не делает))))))))
иногда руками не могут определить точную длину шейки и это точно можно посмотреть на УЗИ. может у тебя не так все плохо, как говорят! много @@@@@@@ тебе!

я так подозреваю еще парочку неделек и новая темка откроется.... Девочки время то как летит, уже скоро рожать начнем....
чем ближе час Х - тем страшнее. вот сейчас прочитала твое сообщение и на меня паника какая-то напала - БОЮСЬ............

Ulllya

New member
Посмеялась, как все дружно про встечу забыли
ага! и я:)))
лена80, слышала, что вроде ничего бутылка, а я - поклонница авента:)

AnTasha!!!!!!!!!!!!

02776711daca4ca779489cef73883627.gif

nSEva

New member
чем ближе час Х - тем страшнее. вот сейчас прочитала твое сообщение и на меня паника какая-то напала - БОЮСЬ............
не бойся, и не паникуй...малышик чувствует все....еще передумает вылезать. ))) Ну это врятли конечно...

присоединяюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!
и я присоединяюсь AnTasha, с днем рождения!!!

Yasmina

New member
лена80, слышала, что вроде ничего бутылка, а я - поклонница авента
Мне тоже avent очень нравится. Но вот наткнулась в интернете все хвалят вот такую http://kolibelka.by/catalog/uhod_i_...a_dlja_grudnogo_moloka_s_soskoi_calma0012928/ кто-нибудь пользовался? Есть отличие от бутылочек с обычными сосками?

Kroshkis

Well-known member
Самое прикольное, что во второй раз страшнее, чем в первый (ну мне по крайней мере). В первый раз идешь в неизвестность. Начитаешься позитива, мыслишь позитивно. Не знаешь чего бояться.
А во второй-то знаешь уже что это такое...

AnTasha
С днем рождения!!!

Yasmina

New member
AVVE, Я тут вычитала, что ты уже до родов больничку ложишься. Много-много тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на встречу с твоим малышом в срок.
У тебя плановое КС будет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху