fasolinka, AVVE, приеду домой, отпишусь вам о консультанте
так быстро? Скоро все мы потихоньку туда ездить начнем
Katrinsa,с покупкой!
когда решишь сколько, поделись цифрой, плиз. А то мне в прошлый раз врач, с которой договаривалась, на вопрос о благодарности, ответила- Твоя фантазия!. Вот я потом и маялась от мысли много или мало нафантазировала?
три года назад я рожала в конце августа и выписывалась в начале сентября. Всю неделю, что была в РД стояла жара. Ребенку одевала бодик и х/б костюмчик. Медсестра еще завернула в конверт и вручила папе, но сразу в машине конверт убрали. На мне были брюки беременные и майка
моего кормили смесью в РД, но что такое колики мы тоже не знали, зато с аллергией познакомились практически с рождения
Поздравляю!
И вас с годовщиной!
И всем семейного благополучия!
чтобы все получилось так, как мечтается!
fasolinka,поздравляю!
а я скорее всего 8 августа в родом за крошкой поеду
так быстро? Скоро все мы потихоньку туда ездить начнем
Katrinsa,с покупкой!
сейчас мысли как пройдёт разговор, сколько дать, что не много/мало было..
когда решишь сколько, поделись цифрой, плиз. А то мне в прошлый раз врач, с которой договаривалась, на вопрос о благодарности, ответила- Твоя фантазия!. Вот я потом и маялась от мысли много или мало нафантазировала?
Девочки, кто рожать будет в середине-конце августа, вы что на выписку одевать планируете ребенку??? Да и себе кстати тоже?
три года назад я рожала в конце августа и выписывалась в начале сентября. Всю неделю, что была в РД стояла жара. Ребенку одевала бодик и х/б костюмчик. Медсестра еще завернула в конверт и вручила папе, но сразу в машине конверт убрали. На мне были брюки беременные и майка
есть мнение что эти колики из-за несвоевременного докорма, когда молозиво еще не заселило нужную фору в кишечник, а детя накормили смесью на его стерильный желудочек
моего кормили смесью в РД, но что такое колики мы тоже не знали, зато с аллергией познакомились практически с рождения
у меня 8 лет совместной жизни
Поздравляю!
У нас сегодня тоже годовщина со дня свадьбы
И вас с годовщиной!
И всем семейного благополучия!
все готово у меня там для родов))). Три недели назад тоже сообщали, что все готово и шейка короткая. Мне самой интересно, правы хоть как то врачи, что у меня все скоро будет. Сама себе дату поставила через три недели)))
чтобы все получилось так, как мечтается!
fasolinka,поздравляю!