Осенью я стану мамой! Самой лучшей! Самой-самой!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AVVE

Well-known member
AVVE, а на какие сутки после родов ты решила, что нужно расцедить грудь? Как я понимаю, сначала дают "шанс" малышу, если тугая - расцеживаться? И еще, один раз расцедил тугую грудь и больше к сцеживанию не прибегаешь?

У меня ребенок не мог расцедить вообще, она много спала. Меня расцеживали семь раз за двое суток

sofiko

Well-known member
Девочки, на сайте Разахацкой начиталась про прививки и вся в растерянности. Кто-ниб писал или планирует писать в РД отказ от вакцинации?
Во 2-м РД я писала отказ - у них был бланк, я просто в предродовой сказала, что хочу отказаться - они сами принесли и все
Никаких проблем не было. Но говорят, не во всех так роддомах
Можете в темку о Прививках заглянуть - там точно знают
Сама тоже опять буду отказываться

Anelish

New member
Девочки, на сайте Разахацкой начиталась про прививки и вся в растерянности. Кто-ниб писал или планирует писать в РД отказ от вакцинации? Мот у кого форма есть? В РД точно не хочу делать прививки, решусь только на вакцинацию в частной клинике. Девочки, кто делает где деткам прививки, поделитесь)))

Просто отказываешься, когда поступаешь в предродовую, и лучше сразу, а то потом могут подсунуть написать согласие в таком состоянии, что и подумать не успеешь :)

очень хорошо. а то я попыталась на секонде заказать, так до сих пор ответа жду, уже месяц наверно!

Обращайся, мне за неделю очбыно привозят, если ничего более срочно не нужно :)

fekla

New member
Вот я прямо после родов хотела пить, очень-очень. Мне вроде никто ничего не запрещал, но я так по чуть-чуть пачку берез.сока выпила.

А с ГВ у меня при первой б. грудь выросла и соски втянулись и ре неудобно было заглатывать. Но и трещины тоже были и больно было в первый месяц, я мазала кремом Авент. Но я очень очень хотела кормить грудью, терпела, ни к кому не обращалась, как-то все само собой получилось и откормила до 1,1 пока не забер- вторым.

Это сегодня полнолуние? Может кто-нибудь родил?

fekla

New member
TimoShik,раза два в РД акушерку просила бесплатно. Она мне чуть-чуть расцеживала. Потом накладки на соски купила и дитенка обманывала. Давала смесь в бутылочке, а потом грудь сувала и дома так делала и в РД. И вот за все ГВ не сцеживалась ни разу потом. Я пыталась, но мне это так трудно оказалось, я потела, краснела, пыхтела. И решила, нафиг, мне это надо.
А пыталась для того, чтоб отлучиться из дома, на всякий пожарный, но больше чем 10мл у меня не нацеживалось. И я бросила это дело.

Lora Palmer

цок-цок шпильками
Просто отказываешься, когда поступаешь в предродовую, и лучше сразу, а то потом могут подсунуть написать согласие в таком состоянии, что и подумать не успеешь :)

Обращайся, мне за неделю очбыно привозят, если ничего более срочно не нужно :)
а сколько стоит детский амвей у вас? можно в личку :)

fasolinka

Active member
Кто-ниб писал или планирует писать в РД отказ от вакцинации?
я буду писать. при поступлении... заранее нельзя оформить
Это сегодня полнолуние? Может кто-нибудь родил?
сегодня. мне сегодня полдня плохо... живот болит и спину тянет(( надеюсь, пройдет вместе с луной

fekla

New member
AVVE,как малышку назвали. Ты может писала, да я пропустила. И давай хвались, скока набрала и скока сбросила.

AVVE

Well-known member
fekla,назвали Юлией. Я набрала 15 кг, сбросила 8, так что хвалиться пока нечем.

Kroshkis

Well-known member
а сколько стоит детский амвей у вас? можно в личку
+1, тож интересует сколько стоит и сколько его по массе или на сколько стирок расчитан?

мне сегодня полдня плохо... живот болит и спину тянет(( надеюсь, пройдет вместе с луной
Держись!
У меня вчера вечером вообще весело было. Ребенок бесился на кровати, подпрыгнул и приземлился двумя коленями мне на живот. Перепугалась ужасно.
Похоже вчера на моего старшего полнолуние действовало. Весь вечер неугомонный ребенок. Просто на ушах соял.

Camil

Все будет хорошо!
AVVE, замечательное имя, рада что с ГВ все налаживается. Желаю поскорее удовольствие от него получать.

лена80

любимая
Вот я прямо после родов хотела пить, очень-очень. Мне вроде никто ничего не запрещал, но я так по чуть-чуть пачку берез.сока выпила.
я брала минералочку) и тоже втихоря пила и в родовой и после)) и девочку подпаивала)

Девочки, мне кажется, что у меня живот опустился.... так что-то непривычно и тянет( целый день и ночь в тонусе, спать не могла не на каком боку.....чуть встала вообще ...от головной боли....

Ulllya

New member
Слушайте, я так и не поняла, а что, пить нельзя после родов? Почему втихаря пили?

Kroshkis

Well-known member
Слушайте, я так и не поняла, а что, пить нельзя после родов? Почему втихаря пили?
После можно. До нельзя, только губы смачивать разрешают.

Девочки, мне кажется, что у меня живот опустился.... так что-то непривычно и тянет( целый день и ночь в тонусе, спать не могла не на каком боку.....чуть встала вообще ...от головной боли....
Лена, у тебя сейчас сколько неделек?
Где-то ровно 36??
Надо как-то хотя бы недельку продержаться!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху