Осенью я стану мамой! Самой лучшей! Самой-самой!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лапа

Well-known member
А я в Минске страдаю отеками и бесонницей. Вроде ж все тот же образ жизни, что за городом, а вчера с трудом в 2 часа ночи уснула.

lilit_

New member
а такие есть? не пойму какие они размеров есть
ну я вот нашла только вош и электролюкс, размеров стандартных стиралок 600*600*850... огромные ))) смотри http://catalog.onliner.by/bosch/wte_86304_oe/
http://catalog.onliner.by/electrolux/edc67550w/
в общем как то мало про них написано (((
Девочки, а какие модели у вас? а что обр внимание при выборе и все таки куда девается вода (нужен ли слив) или все выпаривается и выбрасывается в виде газа?

Лапа

Well-known member
Лапа,за городом движения больше! по себе знаю))))))))
наоборот, мы там до вечера считай в доме сидели - жарко ж было, да и куда там далеко ходить - до туалета 5 метров, до бани 10:) до зелени от 5 до 10:))))) ну да я по вечерам поливала свой огородик, так в Минске даже до магазина надо пешкарить в 2 раза больше:)))

лена80

любимая
ну я вот нашла только вош и электролюкс,
дааааа только их даже в минске нету)))
А зачем загрузка 8кг???? мне кажется я даже 5 кг даже не стираю) я так понимаю, что достаю весь "ком" мокрой одежды из стиралки и засовываю в сушку???
Есть какая-то конденсационная и вентиляционная -- какая лучше?
Блина опять хотелка, а я клялась, что последняя - это кондиционер!!!!!!!(

sofiko

Well-known member
sofiko, какая у тебя сушка? хочу погуглить
мы везли из Германии - privileg - тут таких вроде не завозят, даже в Москве нет
я тут просто начиталась, что здесь можно напороться на плохую сушку, неважно марка - они могут мять, к примеру, или недосушивать
решили взять прямо в Германии их местную, очень довольна
особенно режимом "сама определяет сколько сушить" - я могу бросить туда 2 детских платьишка, выставить режим стандартным 1,5 часа, а она мне через 15 минут запищать что все готово, забирайте)

Апельсин

New member
померела джинсы добеременные - даже попа влезла! только что не застегнуть из-за живота. это я подбираю гардероб на выписку))))))))))) все уже мужу показала где что брать))))

Amega

New member
Эх.. у меня жена одноклассника вчера мальчишку родила ;)))) Завидую.. скорей бы уже свою кроху на ручках подержать ;)

А сама тут из за жары даже пакеты в РД собрать не могу, всё готово осталось только поутюжить и упаковать, но так лень.... ещё и жарко ;(

Kroshkis

Well-known member
а как по стоимости?
Я точно не помню, но дешево.
Точно помню, что сильно по карману не ударило. Там цена за метр квадратный. Можно погуглить их телефон спросить сколько сейчас.

fasolinka,
Пусть все наладится с мужем.
С моим сложно в том плане, что его надо долгое время настраивать на то, чтобы он что-то сделал. Срочно он в приципе не может.
Но я уже вроде как привыкла, что к глобальным вещам его за месяц готовить надо. Хотя другой наверное бы на след. день мог жэто сделать.

и все таки куда девается вода (нужен ли слив)
Слив не нужен. Там лоток есть, куда собираются остатки влаги, как нам друзья показывали.

померела джинсы добеременные - даже попа влезла! только что не застегнуть из-за живота. это я подбираю гардероб на выписку))))))))))) все уже мужу показала где что брать))))
Эх, хорошо тебе. А у меня за счет расхождения таза и неумеренной еды в попе +10 см за беременность. Перемерела в шоке была. Джинсы мереть даже не рискнула.
Ну это ещё ладно, я уверена, что и пузо большое будет ещё во время выписки. Так что ищу свободный вариант.

А сама тут из за жары даже пакеты в РД собрать не могу, всё готово осталось только поутюжить и упаковать, но так лень.... ещё и жарко ;(
Мне осталось только упаковать и то я не спешу...
Списки есть, все готово, если что очень быстро соберусь.

sofiko

Well-known member
А у меня за счет расхождения таза и неумеренной еды в попе +10 см за беременность
ничего себе - а оно назад становится или уже так +10 и останется?
у меня вроде все как было - все время мужа спрашиваю: я где-нибудь кроме живота поправилась? и он меня успокаивает: да нет, вроде) ну я и сама вижу что вроде нет - у меня ж сразу на лице все сказывается)
кстати в прошлый раз мне пришлось через месяц после родов покупать одежду не больше, а меньше - я жутко похудела, так что тут не угадаешь

Nicole_Noble

New member
С выпиской. все будет хорошо!
Спасибо большое!!!! А как твои дела? У тебя все хорошо?

Спасибо вам всем, девочки, за такие подробные ответы даже с расцветками пачек))!!! Я, думаю, по цветам лучше сориентируюсь. В ходе поведенного опроса мной были сделаны следующие выводы: лучше купить всего по чуть-чуть и посмотреть, что из этого всего пойдет детю, итого, решила: купить Huggies Newborn 1 и 2 (по маленькой пачке), Pampers в зеленой и белой упаковкой (упаси Бог купить в оранжевой) по маленькой пачке и поискать подгузники Dada, т.к. я про них раньше не слышала и не видела нигде.))

Fasolinka, не расстраивайся, это связанно с твоим эмоциональным беременным состоянием, а не с безразличием мужа. Я так и вовсе за беременность психичкой стала, ору на мужа, разводом часто грожусь, и каждый раз мне кажется, ну как он не понимает? неужели ему все равно, ведь это так важно!!! А потом, через некоторое время спрашиваю себя - чего орала-то? Не волнуйся, он не меньше твоего ждет малыша, и так же как ты волнуется за него, просто мужчины немного упускают из виду детали, которые и в самом деле важны.:pardon:

Я тут еще с коляской определяюсь (вернее, я в панике, т.к. их миллион видов, а я не знаю, какую хочу), тут много писали втечение всей ветки, но я как-то особо внимания не обращала, т.к. думала потом. Подскажите чайнику, как тут по ветке можно поискать кто и что писал про коляски или напишите про свои коляски и почему вы их выбрали)) Буду оч благодарна)

Kroshkis

Well-known member
ничего себе - а оно назад становится или уже так +10 и останется?
сойдется назад
В прошлый раз у меня ОБ тоже значительно больше стал. Через некоторое время вернулся в стандартные 93 см.
Опять же я не знаю скоько из этих 10 см за счет расхождения костей таза, а сколько я наела. Несомненно присутстуют оба фактора :)

лена80

любимая
как тут по ветке можно поискать кто и что писал про коляски или напишите про свои коляски и почему вы их выбрали)
Я хотела однозначно лёгкую, ну и если чесно, то колёсики большие мне не нра из-за громоздкости)). надеюсь на дворников зимой)

Лапа

Well-known member
С моим сложно в том плане, что его надо долгое время настраивать на то, чтобы он что-то сделал. Срочно он в приципе не может.
девочки, подозреваю, что это большенство мужчин, и самое главное женщин так:) неужели вы думаете, что если сейчас придет муж с какой-то важной и нужной для семьи идеей и захочет начать ее реализовывать немедленно, вы тут же кинетесь в бой?:)

оса

Active member
настя, меня выписали в среду. Врач моя насмешила, смотрит меня на кресле и говорит: ого! Так у вас 2 пальца. Вы ж можете родить в любой момент. Я говорю: так я ж и поступила с 2-мя пальцами раскрытия 6 дней назад. Она: а-а, ну ждите выписку.

Я свой роан оставила за резиновые колеса и отличнейшую систему амортизации (не пружины). Дороги у нас зимой чистятся безобразно, а я не люблю сидеть, мне надо постоянно ходить по каким-ниб. делам. Моя роан кортина просто вездеход, но отнюдь не миниатюрна. :)

Девочки, где СЕЙЧАС можно купить ребенку осенние туфли? Вчера ездила с ней в гум, выбрали котофей - нет нашего 26 размера, поехали на немигу - там вообще никакого выбора. ((

Я, наконец, все докупила и собрала пакеты.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху