С выпиской. все будет хорошо!
Спасибо большое!!!! А как твои дела? У тебя все хорошо?
Спасибо вам всем, девочки, за такие подробные ответы даже с расцветками пачек))!!! Я, думаю, по цветам лучше сориентируюсь. В ходе поведенного опроса мной были сделаны следующие выводы: лучше купить всего по чуть-чуть и посмотреть, что из этого всего пойдет детю, итого, решила: купить Huggies Newborn 1 и 2 (по маленькой пачке), Pampers в зеленой и белой упаковкой (упаси Бог купить в оранжевой) по маленькой пачке и поискать подгузники Dada, т.к. я про них раньше не слышала и не видела нигде.))
Fasolinka, не расстраивайся, это связанно с твоим эмоциональным беременным состоянием, а не с безразличием мужа. Я так и вовсе за беременность психичкой стала, ору на мужа, разводом часто грожусь, и каждый раз мне кажется, ну как он не понимает? неужели ему все равно, ведь это так важно!!! А потом, через некоторое время спрашиваю себя - чего орала-то? Не волнуйся, он не меньше твоего ждет малыша, и так же как ты волнуется за него, просто мужчины немного упускают из виду детали, которые и в самом деле важны.

ardon:
Я тут еще с коляской определяюсь (вернее, я в панике, т.к. их миллион видов, а я не знаю, какую хочу), тут много писали втечение всей ветки, но я как-то особо внимания не обращала, т.к. думала потом. Подскажите чайнику, как тут по ветке можно поискать кто и что писал про коляски или напишите про свои коляски и почему вы их выбрали)) Буду оч благодарна)