Осенью я стану мамой! Самой лучшей! Самой-самой!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ulllya

New member
пробка отошла!
ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
пусть поскорее все начнется, пройдет все гладко и не долго!!!
сумку собрала?:)

девочки напишите что-нить)
Ленка, я не знаю,чесн. А чем рискуешь, если пить не будешь?

Ulllya

New member
Апельсин, а схваток нет еще?

я сегодня ночью три штуки испытала, ну или что-то очень похожее:) Живот три раза потянуло, как при М.

Нюнюша

New member
Девочки, посоветуйте про эутирокс....
последний раз врач сказала закончить пить, как рожу. т.к. анализы хорошие 2 раза вроде бы устраивали её), а через 1,5 мес сдать анализ. но таблетки у меня через 2 дня закончатся, вот думаю покупать или нет) или рискнуть не пить)
ИМХО - не рискуй. У меня зав отделением страдала щитовидкой, вроде подлечилась, забеременела, родила: ребенок спокойный спит и ест, кароч никаких проблем, пока раскачались - кретинизм и уже необратимо. А если бы проследила за собой и деткой была бы прекрасная здоровая девочка. Я бы рисковать ни одной таблеткой не стала.

детский организм часто бывает несозревшим для принятия каких-то продуктов (не хватает каких-то ферментов, на которые у нас не проверяют никого особо или по другим причинам), а кожа реагирует очень остро на такие вещи. или, например, в покупных и полезных с виду овощах фруктах молоке мясе оказывается чуть превышено содержание каких-нибудь хим. компонентов, добавленных туда для лучшего хранения продукта... для взрослого такая доза роли не играет, а на ребенке отражается. опять же - пока разберешься, пока уберешь продукты, что "не пошли", пока ЖКТ ребенка очистился....
Но это все не аллергия в чистом виде, хоть педиатры у нас любое проявление АД (атопического дерматита) и любят называть аллергией и лечить одинаково: полная диета + антигистамины + гормональные мази, согласно возрасту. И главное - чтобы внешне кожа более или менее очистилась. А что в это время происходит у детки внутри организма, их, увы, чаще всего мало волнует.
ППКС

у меня пробка отошла!
:clapping:

Ulllya

New member
лена80, :) я б узнала, чем рискую, но скорее всего не пила бы, но!, меня не слушай, почитай риски
если риск падает на ре, то пей

Девушки, а пробка бывает прозрачной?

Апельсин

New member
а схваток нет еще?
нет, не рожаю((( даже живот не болит. мы с Полиной буквы учим))))

у меня два дня назад показалась прозрачная слизь. а сегодня утром темно коричневая с прожилками крови.

Katrinsa

New member
у меня пробка отошла!

...

Апельсин, желаю, чтоб по-быстрее всё началось, как ты хочешь!!!
Но пробка может и за неделю до родов отходить... :nea:

Ulllya, нет, она не прозрачная ) А такая фе..... как сопли густые с прожилками кровавыми. Извиняюсь, но для меня оч противная.

Апельсин

New member
желаю, чтоб по-быстрее всё началось, как ты хочешь!!!
Но пробка может и за неделю до родов отходить...
знаю! и поэтому, т.к. больше признаков никаких нет на красивую дату родов не рассчитываю))) думаю, что еще похожу немножко.

Katrinsa

New member
знаю! и поэтому, т.к. больше признаков никаких нет на красивую дату родов не рассчитываю))) думаю, что еще похожу немножко.
) Почитала "летних" и теперь уже в курсе, что ты леди осведомленная )))

Kroshkis

Well-known member
у меня пробка отошла!
@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!

Да.
Но обычно если уже вся отходит, то прожилки имеются.

Но пробка может и за неделю до родов отходить...
Может и за 2 :)

А мы сегодня побывали у врачика. Вроде все хорошо. Шейка как была так и осталась, динамики никакой не наблдается, так что мы пока не рожаем :)
Анализы практически в норме. Не считая того, что в моче кетоновые тела (не могу поять откуда, я вроде воду не ограничиваю) от жары видимо. И самое плохое д-димер 330 при норме до 250. Моя врач, которая вроде как спец по этим делам в отпуске, заменяющая пока дозу антикоагулянтов увеличивать не стала. Но мне как-то стремно. Очень жду доплера на след. неделе, чтоб кровоток и плаценту посмотрели. Надеюсь все хорошо.

А ещё, спросила про Гинофлор (недавно тут тему санации и полезных бактерий обсуждали). Сказала да, можно позакладывать, но только в том случае, если нет кандида. Если боретесь всю беременность с молочницей, то делать этого не стоит, потому как Гинофлор способствует размножению кандида. На сколько это правда или нет, я не знаю, так врач сказала.
У меня с этим т-т-т проблем не было, так что позакладываю 6 дней Гинофлор дабы заселить полезные лактобактерии после Тержинана.

AVVE

Well-known member
Kroshkis, у меня всю бер-ть в 4 жк находили кетоновые тела, если платно сдавала, то их не было.

Ulllya, сходи к хорошему дерматологу, пусть сыпь поскорее проходит

Ulllya

New member
сегодня еще уголь попью, если не поможет, то завтра пойду к терапевту схожу, как раз нужно на второй прием
у дерматолога вчера была на Прилуках, ну к аллергологу точно не стоит идти, угля я и так попью
состояние в принципе терпимое, чешется периодично, но если уж начинает, то просто кошмар, вид потом, будто крапивой побили:(

Апельсин

New member
мы вернулись из садика - ходили знакомиться. Полине так понравилось, что уходили со слезами. "мама, кыш! тетя, дай ручку!" - воспитательница ей понравилась очень. пробыли там 2 часа .засыпала и все повторяла про садик))))))))))))))))

лена80

любимая
Девочки, я от врача, вместе с врачом была практикантка, так она не могла мне померить лентой матку. всё спрашивала сколько недель. типо 32см - это мало очень! врач сказала, что ставила недоразвитие......(но удивилась, что по узи нормально.) так она меня напугала( пипец! какое недоразвитие и чего((((

состояние в принципе терпимое, чешется периодично, но если уж начинает, то просто кошмар, вид потом, будто крапивой побили
пусть всё пройдёт!
мы вернулись из садика - ходили знакомиться. Полине так понравилось, что уходили со слезами. "мама, кыш! тетя, дай ручку!" - воспитательница ей понравилась очень. пробыли там 2 часа .засыпала и все повторяла про садик))))))))))))))))
Как здорово!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху