Осенью я стану мамой! Самой лучшей! Самой-самой!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kroshkis

Well-known member
А еще я залечила сегодня 3 зуба без анестезии. Я не знаю, что происходит, но я почти получаю удовольствие от этого процесса. Уже 5 кариесов залечено.))
Логично. Вроде как к родам восприимчивость к боли снижается.
У меня подруга эпиляцией наслаждалась. Рассказывала, что никогда так небольно не было, как перед родами :)

Nicole_Noble

New member
Ксати, я лечила в 9 утра, и Вера так прониклась моей проблемой, что с готовностью меня отпустила и не плакала при расставании, а потом потом подходила к воспитателю и повторяла: а я не плачу.
:biggrin::biggrin::biggrin:
Ну вот и нашлось решение! Пусть бы так и дальше было!

Kroshkis

Well-known member
я раньше думала, что у меня опустился живот, наивная. Он опустился только сейчас!
Мой точно не опустился ещё. Изжога донимает конкретно, особенно пару последних дней.
И вообще, у меня все признаки скорых родов пропали, как только пакеты собрала. Скачу целый день как коза по городу. Дома кучу дел переделала. Уже и без бандажа и без магния мне хорошо :)
Как-то сразу легко стало, как 37 недель стуклуло и пакеты собраны. Нету этой зацикленности что надо долежать дотерпеть, живешь и жизнью наслаждаешься. Даже если начнуться роды, то ничего страшного, потмоу как я готова и все готово :)

Ulllya

New member
у меня сыпь перешла на лицо и уши:(...очень надеюсь на РД, завтра звоню тете одной, вроде должна помочь договориться, хоть бы завтра все прояснилось с РД, очень надеюсь, что они мне помогут с моей чесоткой

Скачу целый день как коза по городу. Дома кучу дел переделала. Уже и без бандажа и без магния мне хорошо
а по мне, так это и есть признаки:)

ЯАнна

New member
Скачу целый день как коза по городу. Дома кучу дел переделала. Уже и без бандажа и без магния мне хорошо
и я стала себя хорошо чувствовать :)))) Усталость пропала :))) Правда пакеты еще не собраны. Только вещички перестирала, утюжкой занимаюсь.

лена80

любимая
Изжога донимает конкретно, особенно пару последних дней.
ой, как же я устала от изжоги......ночами не сплю..
Как-то сразу легко стало, как 37 недель стуклуло и пакеты собраны. Нету этой зацикленности что надо долежать дотерпеть, живешь и жизнью наслаждаешься. Даже если начнуться роды, то ничего страшного, потмоу как я готова и все готово
вот у меня точно также, один в один!

sofiko

Well-known member
а мне вот все вокруг говорили - живот опустится ты точно это заметишь
а я как ждала, что опустится, так и родила) то ли он не опустился, то ли я не заметила :)

Kroshkis

Well-known member
а мне вот все вокруг говорили - живот опустится ты точно это заметишь
а я как ждала, что опустится, так и родила) то ли он не опустился, то ли я не заметила :)
И я в прошлый раз как-то не наблюдала этого опускания :)

Только вещички перестирала, утюжкой занимаюсь.
Да, сейчас само то погодка для утюжки :)

ой, как же я устала от изжоги......ночами не сплю..
Мне раньше боржоми помогала, на более ранних сроках. Но там немного другая изжога была, вызванная увеличением уровня прогестерона и как следствие расслаблением сфинктера между пищеводом и желудком.
Сейчас изжога другая, уже чисто физическими факторами вызвана. Малюпас затолкал все мамины органы былиже к горлу. Сейчас больше помогает молоко в маленьких количествах. Иногда встаю ночью чтобы сделать несколько глотков молока, только так могу заснуть.

nSEva

New member
мне тоже молочко от изжоги помогает, только им и спасаюсь....

я вот все никак собрать сумки не могу...даже список не отредактировала...ленивая я.. Вот завтра-послезавтра еще поработаю...а там уйду в настоящий декрет, может и сумки соберу наконецто...ато пеленки распашонки с дачи забрала, а даже забросить в стиралку не могу...все лень матушка....

lilit_

New member
Девочки, подскажите, плиз, что можно подарить ребёку на 1 годик (девочка)!!!
оч нужна ваша помощь, думала празднование на выходных, а оно завтра :crazy:

Anelish

New member

Solnze

Увлеченная
lilit_, на годик хорошо заходят всякие музыкальные - интерактивные игрухи. Например, музыкальная книга - там, где нажимаешь кнопочку рядом с ихображением, и проигрывается соответствующий картинке звук (например, как птичка поет, или звук машины, и т.п.). ну таких игрух сча много, не только книги, но мини-буки для детей) и т.п.
или же книгу большую хорошую красочную, типа такой:http://www.labirint.ru/books/90336/, еще у нас на ура заходила книга о Зайке (можно в маленьком умнике купить).
сортеры всякие-разные, вкладыши деревянные - этого добра тоже достаточно в магазе "Маленький умник" на проспекте. а еще там консультаны хорошие, которые всегда помогут выбрать и посоветуют то, что надо.

Camil

Все будет хорошо!
lilit_, мне еще нравились деревянные бусины в том же маленьком умнике. Палка-каталка с года подойдет.

Я вот тоже не помню, чтоб живот опускался.

оса

Active member
у меня выделения как яичный белок, прозрачно-желтоватые. Это может пробка отходить потихоньку?

ЯАнна

New member
у меня вчера так потягивало спину. очень было похоже на схватки когда Тимофея рожала. Я рожать пока не готова.

лена80

любимая
Иногда встаю ночью чтобы сделать несколько глотков молока, только так могу заснуть.
молоко не пью(, пила кефир, но потом подумала. что изжога вызвана наверное кислотой, а кефир тоже кислый. нужна щёлочь))))
так рассасывала б на ночь Ренни, пробовала?
пробывала - не всегда помогает, но сегодня помог)

Девочки нужна депиляция!!!!!дайте координаты.....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху