Осенью я стану мамой! Самой лучшей! Самой-самой!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

лена80

любимая
Лен, а ты чего не пошла? не собиралась?
я с малым не люблю тягаться(
Анализы, давление, КТГ в идеале.
поздравляю!!!!!!
Слушайте, когда дадут направление - это что обязательно в РД нужно ехать??? если признаков нет (( нафига ложиться, и ждать часа Х, если можно это дома делать))))правда же!
что поперечно и нужно КС
во придумали(

Kroshkis

Well-known member
и вообще, сказала, что больше к ним не приду, только без живота
так тебе и следующий прием не назначали? :)

Как бы это родить до 28го... В прошлый раз один в один ситуация была, надо было родить до вторника. Нифига у меня не вышло...
Поехала сдаваться в патологию, и родила в тот же день :)

Слушайте, когда дадут направление - это что обязательно в РД нужно ехать??? если признаков нет (( нафига ложиться, и ждать часа Х, если можно это дома делать))))правда же!
Вообщем да..., имхо оптимально дома ждать.
Не будь у меня АФС и маловодия, фиг бы я им сдалась до 40 недель, и после может бы не сдалась... А так наверное все-таки лучше будет там...

Мечта

Вредная Штучка
Девушки, спасибище за встречу. Было клево и позитивно как всегда) была рада познакомиться и увидеть знакомых) Эра, сорри что не подвезли, боюсь что и Лапу Маша поддавила
Тимошик, мне кжется я тебя знаю)

Лапа

Well-known member
я в понедельник предупрежу, что смогу лечь в роддом только в среду. Меня на КТГ не записали, но его-то я сделаю обязательно

Anelish

New member
Ну вот... я тоже ждала, когда же будет встреча, а прочитала уже поздно о ней...

Anelish

New member
Девочки, а кто что все-таки решил для себя по поводу роддомовских прививок?

я тож отказываюсь
дочка у меня старшая тоже непривитая
но по-моему, тут не посоветуешь - скользкая такая тема, послушайте свою интуцию после того как начитались и ответственно решите

Это верно, такое решение могут принять только родители, советовать за или против - они у каждого свои, у каждого свои опасения и переживания, и у каждого свой опыт.
К рождению первого ребенка я не решилась их не делать, в роддоме сделала, к 3-м месяцам почитала больше, послушала, проконсультировалась, на форуме Котока много чего тоже написано, и уже не решилась их делать... После каждый раз снова искала подтверждение той или иной информации, в итоге не делаем. Второму не буду делать. Хотя муж мой со мной соглашается лишь потому, что этот вопрос изучаю я, а не он, сам бы делал.

лена80

любимая
Так ты 24 будешь сдаваться, если до этого не родишь???
нет, ты что????мне уже легко ходится. вот в 37 бы сдалась))))))
А я когда врачу сказала, что запись на ктг уже после родов, так она сказала. что мы сердечко и так послушаем ))прикиньте..

TimoShik

New member
Девочки, оч приятные впечатления от встречки)))) Здорово, что собрались. Приятно было познакомиться с новыми девочками. Мечта такая стройная беремушка, прям загляденье.

Тимошик, мне кжется я тебя знаю)
Придумала))) Думаю нет))

Лапа

Well-known member
лена80,слушай, ты не в курсе, как у них на КТГ смены чередуются, а то в понедельник хочу подъехать сделать?

Мне тоже на встрече понравилось, а где фотография?:)

Лапа

Well-known member
))) что бы у Лапы родились весы, ей надо 50 неделек прогулять беременной, вроде так она писала
если учесть, что у меня уже 40 недель, а до весов еще дней 30, то да, ходить мне еще и ходить:)

лена80

любимая
слушай, ты не в курсе, как у них на КТГ смены чередуются, а то в понедельник хочу подъехать сделать?
точно не знаю, вот приходила в 11 часов. никого не было)))))) я в шоке была, а меня 4-ой вписывали. смены вроде бы с 13-14 меняются.

fasolinka

Active member
розовые, фигня, что у нас мальчик я что-то только когда покупала, тогда подумала
как сказал мой муж, когда мы купили голубую коляску для девочки "Надо же кому-то разрушать стереотипы" :crazy:

sofiko

Well-known member
у меня подруга в Москве специально пацана в розовые кофточки/ шапочки наряжала; говорит, мода у них такая) может шутит, не знаю, но розовые фотки видела :)

Дася

в погоне за неизведанным
Девочки, всем спасибо за встречку! Все уже такие пузатенькие - красота! Была очень рада всех видеть!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху