у меня 22,08 (среда) в 13,00когда у вас КТГ?
у меня 22,08 (среда) в 13,00когда у вас КТГ?
я тоже планирую без подушки попробывать, но в любом случае до подушки ещё далеко... одеяло хочу тоненькое, зимой дома не холодно, да и памперс + бодик или слипик будет нормпланирую о подушках ваще забыть, а одеяло, единственное, использовать только в особо холодные периоды... все равно ребеночек одетый спит. и пеленкой всегда прикрыть можно...
А мы свой увлажнитель на лето убираем. Ночью форточка открыта и получается, он улицу увлажняетЭра, поправляйся, у меня ооже увлажнитель круглогодично работает по ночам, мне так легче дышать.
Девочки такие все стройняшки, без животиков и не видно, что беремушки. Красавицы!
Все такие молодцы, порядок навели, вещички собрали, пакеты сложили. А я что-то не в одном глазу. Успокаиваю себя, что еще рано и время есть. Да и других дел хватает, хотя ежедневные дела никуда от меня и не денуться.
хотела сначала более навороченный, но потом опросила знакомых насчет дополнительных функций и вообще их надобности и вот что выбрала...завтра доставята каой заказывала?
если доберешься раньше меня туда, расскажи плиз подробнее)мне подружка посоветовала в Сухорево в ТЦ Праздник сьездить, там точка продажи Икеа, можно выбрать, хорошее качество и симпатичные расцветки, как по деньгам не знаю... ещё не добралась
не знаю, а во сколько ты была? я сидела под 226 каб. в 15,40 очередь возле КТГ была огромная, но я не уверенна что именно туда, мот к какому Г в кабинет рядоминтересно, это первая смена или уже вторая
Обычно в ПК до двух первая, после двух вторая.,интересно, это первая смена или уже вторая
У нас в польке вторая смена с 14 часов. Вроде, везде так.lilit_,интересно, это первая смена или уже вторая))))))))) просто не хочется завтра впустую поехать в ПК
![]()
и я такая же.хотя время еще есть. собираюсь на этой неделе купить многое и заняться стиркойИ у меня не то что пакеты не собраны, даже новые одежки из пакетов не доставала, о стирке и не заикаюсь.
окесли доберешься раньше меня туда, расскажи плиз подробнее)
согласна. думаю, эта вещица больше на зиму, когда отопительный сезон.А мы свой увлажнитель на лето убираем. Ночью форточка открыта и получается, он улицу увлажняет
До года подушка не рекомендуется. А потом как-то без нее не получается - даже не знаю почему, но по опыту практически все на подушку переходят.я тоже планирую без подушки попробывать, но в любом случае до подушки ещё далеко... одеяло хочу тоненькое, зимой дома не холодно, да и памперс + бодик или слипик будет норм
а я видела 2-х детей в том направлении ))) в какой каб. очередь была не знаю, но приходящим на 16,10 говорили что на 15,30 ещё не заходили люди )))а я в это время сидела перед 223 кабинетом с девочкой в джинсах) (она там бегала и шумела))
я еще хотела в комплекте гигрометр и функции холодного и горячего пара. но знакомые убедили, что эти функции особо ничего не даютЭра, я тоже счас хочу просто ультрозвуковой с резервуаром больше 2л. и на площадь 20кв.м. больше критериев нет.
У меня увлажнитель-мойка, о которой девочки раньше писали. Которая за бешенные деньги и с сомнительной эффективностьюсогласна. думаю, эта вещица больше на зиму, когда отопительный сезон.
Дася, а какой у тебя увлажнитель. я честно говоря еще не на 100% определилась, завтра надо будет позвонить уточнить заказ.
может кто-то уже давно пользуется увлажнителями? какими?
..хорошая мотивация не порватьсяедь! и врачам скажи!
![]()
Наконец показываю фото с последней встречки.
А я тоже недавно фоткалась...и тоже были на свадьбе у друзей...счас попробую парочку выложить