Nicole_Noble
New member
А мы вчера съездили в гости, меня на обратном пути растрясло в машине хорошо, начал живот болеть (моя мама родила моего брата в 36 недель после того, как проехала на машине, поэтому я уже и стремаюсь, наследственность,блин). Дома вроде прошел. Легли спать - опять начал болеть, тянуть и спина тоже. Я выпила ношпы, задрала ноги кверху, лежу малышу объясняю, что рано нам еще. От ношпы эфект нулевой, хотя раньше при тонусе помогало. Раньше, если живот и болел с тонусом, то не больше часа, а тут часа 2, может больше и не проходит, каменеет, в общем, я не на шутку испугалась, начала время засекать, успела 2 раза засечь, по минут 20 и заснула. Проснулась с утра, тонус кошмарный, живот болит, но не сильно, 1,5 часа засекала время - промежутки разные: и по 15, по 2, и по 10 минут. Но это все длилось после пробуждения часа 3. Потом опять заснула, проснулась, живот немного потягивает, но тонуса уже нет. Лежу. Вот и что это было? Если треники, то почему болезненные? Если не треники, то почему не сильно болело и прошло? Вчера же была у Г днем, когда писала КТГ, чувствовала себя хорошо, тонуса еще не было, но на графике, где матка фиксируется такие всплески были! Но Г сказала, что все у меня хорошо, вот и не знаю,стоит ли ехать сегодня к ней...