Девочки. а я застой получила ночью......хоть плачь..... рука болит, грудь болит, живот болит. как будто надорвалась, перевернуться с боку на бок не могу((((кляча ещё та!
Девочки. а я застой получила ночью......хоть плачь..... рука болит, грудь болит, живот болит. как будто надорвалась, перевернуться с боку на бок не могу((((кляча ещё та!
спс, но не с кем ре оставить(((((если нет температуры, сайгаком в ПК на ультрозвук, мигом полегчает
у меня проктически постоянный тонус (2-3 раза в день) с 20 недель, врачей мои жалобы не смутили, я решила не загонятся, тем более что все узи, анализы, ктг хорошиеБыл ли у кого тонус в 35 недель
я ходила с ребенком, получается, что к гинекологу ты идешь как по скорой помощи, а на процедуру как кормящая матьспс, но не с кем ре оставить(((((
спс, но не с кем ре оставить(((((
а ре в коляске??? или автолюльке??? я недочапаюсама(((ты идешь как по скорой помощи, а на процедуру как кормящая мать
я и так тебе по горло должна)Я буду дома к обеду. Приноси
мы на коляске ехали, а потом я доставала люльку и с ней подымалась и прямо с люлькой шла на процедуруа ре в коляске???
нет, ты берешь у гинеколога направление и просто заходишь туда без всяких очередей. Желательно грудь сцедить до похода в ПК (как сможешщь) и возьми с собой тряпочку вытирать вазелин, а также молоко может потечь, вот сосок и прикроешьа талоны брать не нуна в физкабинет?
Нужно полностью сцедить грудь. Можно под тнплым душем. Давать ее, а потом вторую. То есть стремиться, чтобы она была постоянно пустой до спада темпы и рассасывания уплотнения. Я с этими лактостазами раз 5 мучалась в 1 Б. Трижды к акушерке к 1 рд ездила. Если нужны будут контакты, пиши. Очень классная тетя- делает все безболезненно и эффективно.Спасибо девочки, сегодня у меня слабость ужасная, завтра попробую, думаю физ каб работает....
А после ультразвука боль проходит или просто грудь размягчается?
блина, оказывается темпа 38. а я не чувствую ничего, кроме слабости?? что-то пить????????давать сосать???что делать. караул!
а ре не заразиться????
она н дом не выезжает????я не доеду, сама, муж не водит(.Я с этими лактостазами раз 5 мучалась в 1 Б. Трижды к акушерке к 1 рд ездила. Если нужны будут контакты, пиши. Очень классная тетя- делает все безболезненно и эффективно.
а с темпой можно в душ?Можно под тнплым душем.