Осенью я стану мамой! Самой лучшей! Самой-самой!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

лена80

любимая
Девочки. а я застой получила ночью......хоть плачь..... рука болит, грудь болит, живот болит. как будто надорвалась, перевернуться с боку на бок не могу((((кляча ещё та!

rasta

...life in motion...
Девочки. а я застой получила ночью......хоть плачь..... рука болит, грудь болит, живот болит. как будто надорвалась, перевернуться с боку на бок не могу((((кляча ещё та!

надо прикладывать без конца, меня так консультант учила, если особо не помогает, то массаж в горячем душе с подцеживанием, потом снова прикладывать ре:sosunok:

Мечта

Вредная Штучка

Огось((( змагайся там! Капусточку душ прикладывания
Если что надо звони обязательно

Camil

Все будет хорошо!
лена80, скорее тебе справится с застоем!

rasta, удачи, уже скоро час икс.

Лапа

Well-known member
лена80, если нет температуры, сайгаком в ПК на ультрозвук, мигом полегчает

AVVE

Well-known member
To4ka, с тонусом лучше к врачу. Мне удалось отсрочить роды до 37 недель. Я тоже надеялась на треники. Пила гинепрал

rasta, удачи!
Лена80, пусть застой поскорее пройдет!

лена80

любимая
если нет температуры, сайгаком в ПК на ультрозвук, мигом полегчает
спс, но не с кем ре оставить(((((
У меня дома есть дарсонваль от прабабушки))))) может им попробывать?? интрукции только нету!

Последнее редактирование:

lilit_

New member
Был ли у кого тонус в 35 недель
у меня проктически постоянный тонус (2-3 раза в день) с 20 недель, врачей мои жалобы не смутили, я решила не загонятся, тем более что все узи, анализы, ктг хорошие

лена80

любимая
ты идешь как по скорой помощи, а на процедуру как кормящая мать
а ре в коляске??? или автолюльке??? я недочапаюсама(((
а талоны брать не нуна в физкабинет?

Я буду дома к обеду. Приноси
я и так тебе по горло должна)

liliana

New member
лена80, согласна, что ультразвук- лучшее средство, а ехать в польку можешь на машине, а там ребенка на ручки и на процедуру

Amega

New member
лена80, ничего посоветывать не могу, сама с таким не сталкивалась, но поправляйся поскорее.... здоровья-здоровья и ещё раз здоровья ;))

Я всё ещё дома ))))) Думаю сегодня очередную ген. уборку затеять, а завтра на деньрождения сходить ))))

Лапа

Well-known member
а ре в коляске???
мы на коляске ехали, а потом я доставала люльку и с ней подымалась и прямо с люлькой шла на процедуру

а талоны брать не нуна в физкабинет?
нет, ты берешь у гинеколога направление и просто заходишь туда без всяких очередей. Желательно грудь сцедить до похода в ПК (как сможешщь) и возьми с собой тряпочку вытирать вазелин, а также молоко может потечь, вот сосок и прикроешь
Только проверь, нет ли температуры - при температуре нельзя!!!!!!!!

лена80

любимая
Спасибо девочки, сегодня у меня слабость ужасная, завтра попробую, думаю физ каб работает....
А после ультразвука боль проходит или просто грудь размягчается?

блина, оказывается темпа 38. а я не чувствую ничего, кроме слабости?? что-то пить????????давать сосать???что делать. караул!

а ре не заразиться????

Дася

в погоне за неизведанным
Спасибо девочки, сегодня у меня слабость ужасная, завтра попробую, думаю физ каб работает....
А после ультразвука боль проходит или просто грудь размягчается?

блина, оказывается темпа 38. а я не чувствую ничего, кроме слабости?? что-то пить????????давать сосать???что делать. караул!

а ре не заразиться????
Нужно полностью сцедить грудь. Можно под тнплым душем. Давать ее, а потом вторую. То есть стремиться, чтобы она была постоянно пустой до спада темпы и рассасывания уплотнения. Я с этими лактостазами раз 5 мучалась в 1 Б. Трижды к акушерке к 1 рд ездила. Если нужны будут контакты, пиши. Очень классная тетя- делает все безболезненно и эффективно.

Девочки, а у меня сегодня опять после сна кусок пробки вышел. И уже бежевого цвета и даже прожилка в нем одна была. И целое утро тонус. Я уже и папаверин, и но-шпу. Девочки, а сколько можно ношпы в день? И папаверина? Вчера звонила своему врачу в рд, он и сказал, что только ношпа с папаверином мне могут помочь. Я почитала, после 36 недель уже особо ничего не сделаешь.

лена80

любимая
Я с этими лактостазами раз 5 мучалась в 1 Б. Трижды к акушерке к 1 рд ездила. Если нужны будут контакты, пиши. Очень классная тетя- делает все безболезненно и эффективно.
она н дом не выезжает????я не доеду, сама, муж не водит(.
я себя ненавижу....я так была уверена, что со мной ничего такого не будет, т.к. учиная в 1б-ть. я подумала. что могло спровоцировать это всё тесноватый спортивный лиф. мне так нра. как он сел и грудь держал, но поджимал.....
Можно под тнплым душем.
а с темпой можно в душ?

Дася

в погоне за неизведанным
лена80, да, можно, ты ж не в ванну, и не под совсем горячий. И ребенку совсем нестрашно, у тебя ж просто застой молока. Нашла место уплотнения?

sofiko

Well-known member
лена80, у меня в первую беременность очень часто в груди все каменело, начиная с роддома - акушерки бегали и говорили, что я с молоком не справлюсь, все советовали сцеживаться и т.п.
но у меня была твердая уверенность, что все наладится и не нужно паниковать раньше времени, пару раз сцедилась, но это тоже не выход - чем больше сцеживаешься, тем больше прибывает
в общем, уверенности тебе побольше и все наладится, мне кажется, хоть и тяжело поначалу, сама боюсь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху