Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МОлька

Well-known member
Девочки, все фотки вижу, детки оч клевые. Просто тут мама суп требует, то еще что. ПОшла варить, пока они гуляют. И пока с работы не зовут.

Лазурь

Active member
Лазурь, о спасибо и я терь знать буду
не за что! кста, что там насчет бодиков?если поедем на отдых, то сразу еду в Баранки недели на две точно. Хотя если и не поеду, все равно приеду:biggrin:
написала, сама не пойму что)))

Быструха, как моя косынка?

Просто тут мама суп требует, то еще что. ПОшла варить, пока они гуляют. И пока с работы не зовут.
веселуха у тебя! зато скучать некогда!мою маму в гости не зазовешь, я б не против была))) всегда готовит-убирает. Я поэтому и на Азов с родителями еду отдыхать, потому что я и буду отдыхать, а мама готовить, если надо, муж с дедом за детьми смотреть. Ну а мне, если только Лешку покормить, да спать уложить:biggrin: по крайней мере, я надеюсь, что так будет! в прошлом году так и было

МОлька

Well-known member
Я поэтому и на Азов с родителями еду отдыхать, потому что я и буду отдыхать
клево.
Не, мама умница, она на кухне вон повымыла все, что достала. Спасибо ей.
Но при этом вынесла мне полголовы :)))) Ниче, прорвемся ;)
Она и так оч редко у нас бывает. Максимум раз в полгода, а то и реже.

МамаДочек

New member
я думала мы одни такиено во избежание повторения ситуации со старшим братцем, который до сих пор испытывает нездоровую любовь к поильникам, вчера начала поить водой из чашки

Я иногда бифидобакт даю, грамм 20 выпивает. А вообще не заморачиваюсь, у меня Ксю до 1,5 лет из бутылки пила, потом до 2ух из поильника, а теперь отлично из чашки пьет.

Лазурь

Active member
не, клево вам!

потом до 2ух из поильника, а теперь отлично из чашки пьет
славик умеет пить из всего, но пьет только из поильника. причем на ночь с ним в обнимку засыпает.он у меня до года ничего не пил

SVR

New member
чуть заловила чтоб сфоткать) ни секунды на месте не сидит
ой, прикольная такая :)

У меня Майя начала делать ладушки ногами, причем и взявшись за них руками и просто одними ногами :)

Гайка, как новорожденный?

Василиса

New member
Всем спасибки за комплименты.
хвастайся, что уже Дашка умеет? чего так редко появляешься?
то локалка не работает, то времени нет, а то и вовсе на даче. А про "умелки" - вчера сама без опоры пыталась стоять, топаем вдоль дивана, но неохотно. Ползает, правда, великолепно - быстрее, чем я хожу.

у нас новый продукт в рационе - киви
мы вчера попробовали. Понравилось.А еще бананы обожает, готова кушать их круглосуточно.
у нас вылез четвертый зуб!!!!
Поздравляю!!!! А у нас процесс остановился. Вылезли 2 в феврале и все...
макарошки с мясным пюре
надо и нам макарошки попробовать. спасибо за идею.
непонятно только - рыжуха или брюнетка голубоглазая?
я и сама толком понять не могу. Но рыжеватость точно присутствует, на улице особенно хорошо видно.
как у вас дела с обувью у детей в плане размера? нам 19 оооч велик
у нас проблемы с полнотой - большой подъем+пухленькая ножка. У нас 20. И нам почти хорошо.
мы до сих пор не хотим бутылочку брать. чешет только об нее десны и все. купили поильник из кот тянуть надо - не понимает. а я не понимаю как научить что тянуть надо. утомилась уже чмокая с ним рядом. как научить его?
девочки, стыдно признаться, но мы не пьем жидкости, кроме как мамино молочко. Пробовали и бутылочки, и поильники разных видов и даже чашку - ни в какую. Правда, опробовали и рюмочку. Вот иногда она из рюмки может попить, у нее тогда почти все попадает по назначению, но для меня это не совсем приемлимо. Для нас это тоже большая проблема.
Светка с Мишуткой, с зубиком вас!
и мы поздравляем!

чуть заловила чтоб сфоткать)
Прелесть.

marina1976

New member

Natulenka

Вся такая растакая...
2. мы до сих пор не хотим бутылочку брать. чешет только об нее десны и все. купили поильник из кот тянуть надо - не понимает. а я не понимаю как научить что тянуть надо. утомилась уже чмокая с ним рядом. как научить его?
мы тоже не пьем из бутылки, даже не понимает зачем она.....
Я как и Молька надавливаю на сок с трубочкой :).

marina1976

New member

И от нас поздравлялки!

мы тоже не пьем из бутылки, даже не понимает зачем она.....
Я как и Молька надавливаю на сок с трубочкой :).

Мы тоже долго не пили, а теперь пьём, хотя и не много. Даю только воду, т.к. чай не хочет, а сок врач сказала ещё не давать.

МОлька

Well-known member
Я как и Молька надавливаю на сок с трубочкой
это когда учила. Ща сама тянет. Правда бывает, что тягает туда-сюда, если сок из пакетика. В поильник наза "не лызе" :)

У меня Майя начала делать ладушки ногами, причем и взявшись за них руками и просто одними ногами :)
представила себе это :)

девочки, стыдно признаться, но мы не пьем жидкости, кроме как мамино молочко
че стыдного то? успокойся ;)

Все. Суп варится. Ура. Осталось не забыть про него ;)

Че хотела.А. Делик сегодня пыталась идти за одну руку. Боится жутко, но оч хочет. Пару шагов по одному сделала и не выдержала я. Дала вторую руку :)

tatiana_kto

New member
обычно волосы на голове мокренькие с той строны, на которой спит... а вы в чём спите?
Мы как когда - иногда в слипе и под легким пледиком(ночью) Днем - либо голышом, либо в бодике под пеленочкой. и всегда все мокрое...
Девочки, спасибо всем за ответы!!!!

МамаДочек

New member
Все. Суп варится. Ура. Осталось не забыть про него

Я в последнее время частенько забываю..

Делик сегодня пыталась идти за одну руку. Боится жутко, но оч хочет. Пару шагов по одному сделала и не выдержала я. Дала вторую руку

Молодчина! Поля тоже хочет, но как только оказывается на ногах, уж слишком бурно радуется, начинает подпрыгивать и топать, естественно, плохо получается.

tatiana_kto

New member
ветка с Мишуткой, с зубиком вас первым
и м ы присоединяемся!!!
мы пьем из любого поильника, включая Нуби, который с года. Берешь сок с трубочкой и слегка надавливаешь на пакет - немного сока во рту. Потиху учатся так и тянуть. Мои оба рано учились пить из трубочки. Удобно.
и мы из пакетика с трубочкой, из поильника, который без клапана, проливая из кружки и из соски)))

Виктория

New member
не за что! кста, что там насчет бодиков?
ага я тож не поняла толком... у бодико все в порядке, лежат, хозяина ждут))) мы на неделе должны поехать на 4-ый Артиллерийский, таки завезём)) я тебе в асю стукну каку поехать соберёмся)))
прикольно!
девочки, стыдно признаться, но мы не пьем жидкости, кроме как мамино молочко
так мы тоже почти, по большему счёту из-за лени моей. Но умеем пить и из стакана и тыды... Вот в кафе вчера попробовали б не дать ничего - крик был жуткий - вот и пили там сок тыквеный ;)

Ponchik

люблю соломки подстелить
Всем приветик!
Змейка, ну да есть интернет. В номерах проводной, а типа в фойе wi-fi. Однако wi-fi похоже берет везде, даже сейчас на пляже, прикольно ;)

девочки с маленькими девочками, вас с очередными миниДРчиками!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху