не за что! кста, что там насчет бодиков?если поедем на отдых, то сразу еду в Баранки недели на две точно. Хотя если и не поеду, все равно приеду:biggrin:Лазурь, о спасибо и я терь знать буду
веселуха у тебя! зато скучать некогда!мою маму в гости не зазовешь, я б не против была))) всегда готовит-убирает. Я поэтому и на Азов с родителями еду отдыхать, потому что я и буду отдыхать, а мама готовить, если надо, муж с дедом за детьми смотреть. Ну а мне, если только Лешку покормить, да спать уложить:biggrin: по крайней мере, я надеюсь, что так будет! в прошлом году так и былоПросто тут мама суп требует, то еще что. ПОшла варить, пока они гуляют. И пока с работы не зовут.
клево.Я поэтому и на Азов с родителями еду отдыхать, потому что я и буду отдыхать
я думала мы одни такиено во избежание повторения ситуации со старшим братцем, который до сих пор испытывает нездоровую любовь к поильникам, вчера начала поить водой из чашки
не, клево вам!клево
славик умеет пить из всего, но пьет только из поильника. причем на ночь с ним в обнимку засыпает.он у меня до года ничего не пилпотом до 2ух из поильника, а теперь отлично из чашки пьет
ой, прикольная такаячуть заловила чтоб сфоткать) ни секунды на месте не сидит
то локалка не работает, то времени нет, а то и вовсе на даче. А про "умелки" - вчера сама без опоры пыталась стоять, топаем вдоль дивана, но неохотно. Ползает, правда, великолепно - быстрее, чем я хожу.хвастайся, что уже Дашка умеет? чего так редко появляешься?
мы вчера попробовали. Понравилось.А еще бананы обожает, готова кушать их круглосуточно.у нас новый продукт в рационе - киви
Поздравляю!!!! А у нас процесс остановился. Вылезли 2 в феврале и все...у нас вылез четвертый зуб!!!!
надо и нам макарошки попробовать. спасибо за идею.макарошки с мясным пюре
я и сама толком понять не могу. Но рыжеватость точно присутствует, на улице особенно хорошо видно.непонятно только - рыжуха или брюнетка голубоглазая?
у нас проблемы с полнотой - большой подъем+пухленькая ножка. У нас 20. И нам почти хорошо.как у вас дела с обувью у детей в плане размера? нам 19 оооч велик
девочки, стыдно признаться, но мы не пьем жидкости, кроме как мамино молочко. Пробовали и бутылочки, и поильники разных видов и даже чашку - ни в какую. Правда, опробовали и рюмочку. Вот иногда она из рюмки может попить, у нее тогда почти все попадает по назначению, но для меня это не совсем приемлимо. Для нас это тоже большая проблема.мы до сих пор не хотим бутылочку брать. чешет только об нее десны и все. купили поильник из кот тянуть надо - не понимает. а я не понимаю как научить что тянуть надо. утомилась уже чмокая с ним рядом. как научить его?
и мы поздравляем!Светка с Мишуткой, с зубиком вас!
Прелесть.чуть заловила чтоб сфоткать)
:biggrin:У меня Майя начала делать ладушки ногами, причем и взявшись за них руками и просто одними ногами![]()
чуть заловила чтоб сфоткать) ни секунды на месте не сидит
мы тоже не пьем из бутылки, даже не понимает зачем она.....2. мы до сих пор не хотим бутылочку брать. чешет только об нее десны и все. купили поильник из кот тянуть надо - не понимает. а я не понимаю как научить что тянуть надо. утомилась уже чмокая с ним рядом. как научить его?
Светка с Мишуткой, с зубиком вас!
мы тоже не пьем из бутылки, даже не понимает зачем она.....
Я как и Молька надавливаю на сок с трубочкой.
это когда учила. Ща сама тянет. Правда бывает, что тягает туда-сюда, если сок из пакетика. В поильник наза "не лызе"Я как и Молька надавливаю на сок с трубочкой
представила себе этоУ меня Майя начала делать ладушки ногами, причем и взявшись за них руками и просто одними ногами![]()
че стыдного то? успокойсядевочки, стыдно признаться, но мы не пьем жидкости, кроме как мамино молочко
Мы как когда - иногда в слипе и под легким пледиком(ночью) Днем - либо голышом, либо в бодике под пеленочкой. и всегда все мокрое...обычно волосы на голове мокренькие с той строны, на которой спит... а вы в чём спите?
Все. Суп варится. Ура. Осталось не забыть про него
Делик сегодня пыталась идти за одну руку. Боится жутко, но оч хочет. Пару шагов по одному сделала и не выдержала я. Дала вторую руку
уууу, нам еще до этого как до луныДелик сегодня пыталась идти за одну руку.
и м ы присоединяемся!!!ветка с Мишуткой, с зубиком вас первым
и мы из пакетика с трубочкой, из поильника, который без клапана, проливая из кружки и из соски)))мы пьем из любого поильника, включая Нуби, который с года. Берешь сок с трубочкой и слегка надавливаешь на пакет - немного сока во рту. Потиху учатся так и тянуть. Мои оба рано учились пить из трубочки. Удобно.
ага я тож не поняла толком... у бодико все в порядке, лежат, хозяина ждут))) мы на неделе должны поехать на 4-ый Артиллерийский, таки завезём)) я тебе в асю стукну каку поехать соберёмся)))не за что! кста, что там насчет бодиков?
прикольно!У меня Майя начала делать ладушки ногами, причем и взявшись за них руками и просто одними ногами![]()
так мы тоже почти, по большему счёту из-за лени моей. Но умеем пить и из стакана и тыды... Вот в кафе вчера попробовали б не дать ничего - крик был жуткий - вот и пили там сок тыквеныйдевочки, стыдно признаться, но мы не пьем жидкости, кроме как мамино молочко
вечером, сейчас маленько отсвечиваетPonchik, ааа!!! кайф тебе какой!!! на пляжу и с нами)))) давай фотки!!!