Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

QueenLioness

аки пчела
и мы там были :) по этой программе
Здорово вы использовали предоставленную вам возможность по максимуму да еще и так разумно! Я тоже хотела туда поехать только для того, чтоб заработать себе на "старт". А вот насчет осталась бы или нет - даже не знаю. Но теперь уж и не узнаю)))))))) Мой хороший старт оказался совсем в другом месте))))

стоит ли начинать учить язык до школы.
Хм, мнений на этот счет уйма. У каждого родителя (и учителя) свое. Но лично я уверена что ребенка не только можно, но и нужно учить языку до школы. И кстати не только языку. Дети-дошколята (младшие школьники уже в немного меньшей степени) способны впитывать всю информацию которую получают как губка. Это настолько благодарная почва для того чтоб начать сеять в нее "вечное и доброе"! Очень часто слышу мнения родителей на этот счет, мол, я не хочу лишать ребенка детства, зачем это грузить дите - вот пойдет в школу, всему ему там и научат! Или думают что если ребенок будет много знать до школы, то ему в школе будет неинтересно... Бред, ИМХО. Своих детей я планирую занимать по-максимуму (ну в разумных пределах естественно), и уверена, что тем самым не украду их детство, а заложу фундамент их будущего. Во как сказала.

SVR

New member
Во как сказала.
хорошо сказала :), действительно мнений много по этому поводу, спасибо за твое. Это я Лизу записывала в этом "учебном" году на английский, посетив собрание, передумала, пойдем со следующего года скорей всего.

Alencha

Active member
А почему в штаты? Лучше в Англию
Мой сказал, что тоже Соньку английскому учить будет.
Я всё, балда, ностальгией болею. А так бы давно съехали и ре в нормальной стране рос бы
в Штатах уже нормально устроился
если б я не была такой же балдой рос бы мой ребенок тоже в нормальной стране

tatiana_kto

New member
У меня вопрос, а может с кем-нибудь скооперироваться и бодиков без рукавов заказать? а то мне максимум 2 нуно)))

Я тоже пробовала в свое время этой программой воспользоваться, только вот по дороге, когда деньги несла - чего-то передумала. иду и думаю - что-то я сомневаюсь, лететь или нет, и решила, что такие вещи в сомнении не делают. и не продолжала большеэтих попыток. У меня все время какое-то странное состояние и глупые мысли на этот счет были - а как же тут, я же все пропущу))) Детство, но - тоже, не жалею)

SVR,а вы выздоравливайтебыстрее!! нам от горла очень ромашка помогала!

http://www.do-ma.by/9/13423/20614/20662/
а я вот такую хочу, только их все никак привезти не могут..

МОлька

Well-known member
Вот я если честно только поэтому и не хочу Милке никаких ходунов покупать... Как-то хочется красоту свежего ремонта сохранить на подольше..... Я думаю она и без них найдет много способов испортить все то прекрасное что ее окружает)
так ходуны для мам, не для детей :) Я купила Теме когда мне реально приперло и я поняла, что иначе нам кирдык :)
С Делей подходит та же стадия, но пока не так страшно.

и чего это в них такого особенного?
понты :) типа программы хорошие и условия. ну как-то так.

А я вот не знаю смогла б уехать из РБ или нет. Наверное с кем-то смогла бы. Одной стремно. И лучше раньше. Ну или под крыло, вот как у кого-нить муж к примеру и язык знает хорошо, и работа там есть, т.е. на первое время не так страшно. Может и уехала бы... А сейчас уже стреееемно :)

QueenLioness

аки пчела
пойдем со следующего года скорей всего.
Идите конечно! Тут же дело не в том, чтоб ребенок в 6 лет Шекспира на оригинале читал, а в том, чтоб головешка тренировалась)))).
если б я не была такой же балдой
Ну мам, ты че! Значит все самое лучшее и правильное впереди!
но - тоже, не жалею
и правильно делаешь! смысл?

Виктория

New member
У Яра блин темпа... на прививку видимо... дала жаропонижающее на ночь, пойдём спатки....

Лазурь

Active member

SVR

New member
А нас настигла ветрянка .
ничего себе, обоих?

А у меня чуствую ночька будет, Майя день не кашляла вообще и спала же, а сейчас с восьми каждые полчаса закашливается и плачет. Вобщем папу выселяем, будем на груди висеть ночь.

МамаДочек

New member

МОлька

Well-known member
бо стены оочень жалко))))) Жальче самой себя)))
ну так личный выбор :)
мы ремонт не делали после того как вселились, т.е. больше 5 лет уже. так что не сильно жалко :)

У Яра блин темпа... на прививку видимо.
пусть так и будет и пройдет быстро.

А нас настигла ветрянка .
молодец! позитивно ;) обоих? Зато переболеете и забудете. А мы все никак. Нам бы правда теперь не подцепить до отдыха....

Змейка

New member
У Яра блин темпа... на прививку видимо... дала жаропонижающее на ночь, пойдём спатки....

Всё будет хорошо!

А у меня чуствую ночька будет,
Пусть и у вас всё будет хорошо!

Нам бы правда теперь не подцепить до отдыха....
Вот и я раньше так перед каждым отпуском тряслась пока Илья не переболел)))))))

Natulenka

Вся такая растакая...

Пушистик-Акулов

потусторонняя
Ponchik, на Раковском коврики по 38 тыщ. буду на Жданиках смотреть. ценовой максимум какой? или фиолетово, главное, чтобы 12 мм
а врачиха говорит – «о, икает, вчера кроссворд разгадывала, «переедание» там было, а оказывается, и от плача икота бывает!!!»
:biggrin: смешно и грусно одновременно
обязательное требование- 2 раза в неделю кинолекторий. Платный. По 3000 тыс. Ну, я сразу подумала, что кинолекторий- это что-то полезное.
размечаталсь :). у меня возле школы есть супер замечательный кинотеатр Современник. нас туда тоже на кинолектории водили постоянно. сначала 10 минут чего-нить умного, а потом фильм или мультик. нам нравилось :) правда платили деньги или нет, не помню. наверное да.
SVR, выздоравливайте!
А нас настигла ветрянка
и с такой улыбкой :) пусть она от вас отстанет побыстрее :)
Где это Ирина:) загуляла на выпускном:)
рассвет пошли встречать:biggrin:
Наталка, хватит прогуливать! или цветочек еще не смылся?

_Гайка_

Змея-искусительница
Собрала посылочку на спенсер, блин! Себе места на 6 фунтов осталось;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху