у тебя ася есть?
Знаешь, есть, но я умом до нее еще не дошла... То ли в ней че-то не так, то ли во мне ))))
у тебя ася есть?
с чего бы? нет вроде.Молька, на последней фотке такой подбородочек сладенький.! А что, первая фотка перевернута?
у меня он двойной, на это надеюсьда уж...я купальник специально с паролонном искала, а твой с вкладышами?
а ты слышала про сады, в которых входные только 700 у.е.? я слышала.Ну, нееет, 100 уев - это много.
так, давай доходи!Знаешь, есть, но я умом до нее еще не дошла... То ли в ней че-то не так, то ли во мне ))))
а в Москве что творится!!!а ты слышала про сады, в которых входные только 700 у.е.? я слышала
а ты слышала про сады, в которых входные только 700 у.е.? я слышала.
Не только в Москве, в России вообще. У них там вообще кошмарики...а в Москве что творится!!!
ну 700 у.е. это у нас былоа в Москве что творится!!!
охранку нам монтировали, так не до форума было.МОлька, только вспомнила о тебе, хде пропадала?
так, давай доходи!
неее, наш сад самый разобычный на всю округуЯ слышала, но не в 50й же...
В том году начал и бросил все, бо сказали, что силком тянуть надо, нафик оно?
неее, наш сад самый разобычный на всю округу
и где мы живем?! а сколько тогда школы, гимназии стоят?ну 700 у.е. это у нас было
Девочки, у кого может нога 34-35 р-р.
ух ты!У меня 40ой )))))
у меня 35, я себе с джима заказала. посмотрю, что придетДевочки, у кого может нога 34-35 р-р. Промахнулась с размером на полукеды темно-сиреневого (фиолетового) цвета, мне они очень впритык, по маркировке 35,5 (3 UK), хожу в расстройстве, так как планировала их на отпуск
2 000 евро чтобы зачислили в гимназию в веснянкеи где мы живем?! а сколько тогда школы, гимназии стоят?
2 000 евро чтобы зачислили в гимназию в веснянке
бцж на правой ручке смутило, у всех видела только на левой. вот и решила, что фотка повернутая)с чего бы? нет вроде.
ну и внимательная)))бцж на правой ручке смутило, у всех видела только на левой. вот и решила, что фотка повернутая)
Не пугайте меня заранее.......Не только в Москве, в России вообще. У них там вообще кошмарики...
У меня, но я далекоооооДевочки, у кого может нога 34-35 р-р.