Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МОлька

Well-known member
Молька, на последней фотке такой подбородочек сладенький.! А что, первая фотка перевернута?
с чего бы? нет вроде.

да уж...я купальник специально с паролонном искала, а твой с вкладышами?
у меня он двойной, на это надеюсь :) А старый не меряла, он с параллоном :)

Ну, нееет, 100 уев - это много.
а ты слышала про сады, в которых входные только 700 у.е.? я слышала.

Лазурь

Active member
Знаешь, есть, но я умом до нее еще не дошла... То ли в ней че-то не так, то ли во мне ))))
так, давай доходи!

а ты слышала про сады, в которых входные только 700 у.е.? я слышала
а в Москве что творится!!!

МОлька

Well-known member
МамаДочек, в нашем саду раньше в яслях не было кружков вообще, а потом вроде типа раннего развития стали проводить. Мы не застали это счастье :) да и вообще Теха то ходит на кружки, то не ходит. В том году начал и бросил все, бо сказали, что силком тянуть надо, нафик оно? В этом вроде ходит куда-то. Муж платит, я даже не в курсе, если честно. Занимаемся мы все-равно отдельно от сада :)

МамаДочек

New member

МОлька

Well-known member
а в Москве что творится!!!
ну 700 у.е. это у нас было :)
В МОскве и знать не хочу, психика будет здоровее :)

МОлька, только вспомнила о тебе, хде пропадала?
охранку нам монтировали, так не до форума было.
Настояла свекровь на охранке, типа как же мы без нее живем. А нормально так живем, не паримся совсем.

МОлька

Well-known member
Я слышала, но не в 50й же...
неее, наш сад самый разобычный на всю округу :))) Жалко старой заведки нет, такая уже уютная тетя была. Эх...
Но сам по себе сад нормальный и без лишних поборов. Честно. И кстати в этом году вроде не закрывают на ремонт летом. Обычно закрывался. А тут вроде денег не дадут.

МамаДочек

New member
В том году начал и бросил все, бо сказали, что силком тянуть надо, нафик оно?

Не, я не против кружков. Просто в таком возрасте надо, чтобы интересно было ребенку. Ей же еще и трех нет. И чтобы в саду действительно хорошо давали. Если нет, то лучше водить куда-нибудь в другое место.

неее, наш сад самый разобычный на всю округу

Ну и хорошо. Мы тож люди обычные... )))

Ponchik

люблю соломки подстелить
ну 700 у.е. это у нас было
и где мы живем?! а сколько тогда школы, гимназии стоят?

офф
Девочки, у кого может нога 34-35 р-р. Промахнулась с размером на полукеды темно-сиреневого (фиолетового) цвета, мне они очень впритык, по маркировке 35,5 (3 UK), хожу в расстройстве, так как планировала их на отпуск :(.

Ponchik

люблю соломки подстелить
ух ты!

ну да, у меня обычно проблема, найти элегантную обувь моего размера, так как ее не выпускают, или очень редко. Хотя последние годы чуть получше стало...

Я вот думаю, мне похоже с этими кедами и таким размером в детскую барахолку надо, а не во взрослую...

Лазурь

Active member
Девочки, у кого может нога 34-35 р-р. Промахнулась с размером на полукеды темно-сиреневого (фиолетового) цвета, мне они очень впритык, по маркировке 35,5 (3 UK), хожу в расстройстве, так как планировала их на отпуск
у меня 35, я себе с джима заказала. посмотрю, что придет

Змейка

New member
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху