ооой, ну я не могуну и немного Михасика на отдыхе
Irina, Петька красавчик!!!
Irina, Петруша бусик!
спс, постараюсь. иногда писать не хочется. найдет апатия и усе, хавайся.бусь Ир, не пропадай.
ооой, ну я не могуну и немного Михасика на отдыхе
Irina, Петька красавчик!!!
Irina, Петруша бусик!
спс, постараюсь. иногда писать не хочется. найдет апатия и усе, хавайся.бусь Ир, не пропадай.
Про расслабуху расскажешь нам завтра с утра, хе-хе:biggrin::biggrin::biggrin: Подробно, и начнёшь с того, как ты слезала с кровати!так там обучают езде на лошадях,сначалы мы разминались в ливаде,а потом поехали гуськом рысью в поле кататься,я б каждые выхи ездила,так отдыхаешь там,раслабуха полная!!!
Это называется аджилити. А фристайл не застали? Это танцы с собаками, тоже очень здорово!Да, Поля была в восторге от всех мелких и звонких собак. А мне понравились на первом этаже, где проходили всякие барьеры, как в Дог-шоу, таким словом красивым это называется, но я его забыла. Сейчас фотки скидываю, чуть позже покажу. А как вы выставились???
О, вот - аджилити. И фристайл мы застали, вообще классно.Это называется аджилити. А фристайл не застали? Это танцы с собаками, тоже очень здорово!
ты, да я, да мы с тобой (с) на неделе тогда договоримся![]()
не, с этим крикуном-ревуном нормальных фоток вообще нету. А, у невесты должны быть, потом может покажу.а фотки будут?
30 тыс. час.Наталка, расскажи, плиз, сколько по стоимости по кататься на лошадках?
ну ноги болеть начинают уже)))и я знаю чего ожидать,зато потом муж расслабляться будет:biggrin:Про расслабуху расскажешь нам завтра с утра, хе-хе Подробно, и начнёшь с того, как ты слезала с кровати!
однозначно не понравилось, я таких истерик ни разу не виделаsineglazk@, Егору не понравилось такое скопление народу?
не, правду говорю, чессловоНасчет меня это ты конечно, льстишь, но приятно...
не, правду говорю, чесслово
очень хорошо выглядишь
а насколько короткие, кинь сюда фотку, если можешь и сколько стоят?шорты джинсовые короткие
ага, темпа спала, сегодня 36,9-37 максимум была, осталась одна "красота" на теле....больше всего напрягаюсь из-за личика...там такой ужас-ужасNatulenka,
Андрюху с 8-й! Как он? Полегчало?
какие вы умничкипотом увлекся и отпустил руки и присел на корточки а потом встал, ни держась ни за что, без опоры!!!