Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Irina

New member
ну и немного Михасика на отдыхе
ооой, ну я не могу :), какой маленький!!! потискать ахота :).чмоки :)

Irina, Петька красавчик!!!

Irina, Петруша бусик!

бусь Ир, не пропадай.
спс, постараюсь. иногда писать не хочется. найдет апатия и усе, хавайся.

_Гайка_

Змея-искусительница
так там обучают езде на лошадях,сначалы мы разминались в ливаде,а потом поехали гуськом рысью в поле кататься,я б каждые выхи ездила,так отдыхаешь там,раслабуха полная!!!
Про расслабуху расскажешь нам завтра с утра, хе-хе:biggrin::biggrin::biggrin: Подробно, и начнёшь с того, как ты слезала с кровати!

Да, Поля была в восторге от всех мелких и звонких собак. А мне понравились на первом этаже, где проходили всякие барьеры, как в Дог-шоу, таким словом красивым это называется, но я его забыла. Сейчас фотки скидываю, чуть позже покажу. А как вы выставились???
Это называется аджилити. А фристайл не застали? Это танцы с собаками, тоже очень здорово!
выставились нормально, кобель, которого я выставляла впервые, сказал, что: "Я эту женщину не знаю. И никуда с ней не пойду!!" но эксперту понравился такой козлиный темперамент, да и в целом собака сложена хорошо, так что титул, за которым и пришли, Тедди получил. Девочка Патти со мной пошла великолепно, мы обыграли конкурентку и получили ЦАЦИБ (если вкратце, это круто:biggrin:), хозяева довольны ну и я тоже. Во-первых, 70 тыщщ заработала, а во-вторых, выяснилось, что на мне наконец-то застёгивается юбка от выставочного костюмчика!

Kunata, приехали сикайраны. Кстати, у них сейчас скидка на одну конкретную модель, 20 евро ботиночки получаются, и пока что есть все размеры.

sineglazk@

New member
Всем приветик!
Вот мы свадьбу отгуляли и я снова с вами:)
Если чесно, то я так намучалась, а Егор наревелся, бедняга, когда собрались гости на выкуп, пришлось вообще к соседке депортироваться, бо аж истерика началась, больше с ним на гулянку ни-ни :)

ПчелкаМая

Active member

Наталка

New member
Ponchik, я так Мишане завидую))))
Наталка, расскажи, плиз, сколько по стоимости по кататься на лошадках?
30 тыс. час.
Про расслабуху расскажешь нам завтра с утра, хе-хе Подробно, и начнёшь с того, как ты слезала с кровати!
ну ноги болеть начинают уже)))и я знаю чего ожидать,зато потом муж расслабляться будет:biggrin:
sineglazk@, Егору не понравилось такое скопление народу?

И спасиб большое за компл. мне и моему конику Бобине:)

МамаДочек

New member
Итак, фотки. Там еще плюс к выставке и фотки Поли и Ксю.

Последнее редактирование:

sineglazk@

New member
sineglazk@, Егору не понравилось такое скопление народу?
однозначно не понравилось, я таких истерик ни разу не видела :(
Зато потом в кафе вечером вел себя почти прилично, даж танцевать рвался :)

Ponchik, как же Мишане и вам там здорово, у нас на этой неделе опять жару обещают, так что будем как в Турции, жаль только, что моря нормального нет :)

МамаДочек

New member
Самих собак много нащелкали, но я только те фотки, где Поля есть. Даже я один раз сфоткалась.
Прикольно получилось с девушкой на предпоследнем фото. Муж спросил, можно ли сфотаться с собакой. Она на английском ответила, что по-русски не понимает. И пока я, учившая английский и в школе, и в колледже, и в универе, и успешно его сдававшая, думала, как у нее спросить, муж объяснился с ней языком жестов )))) Надо браться за английский...

sineglazk@

New member
МамаДочек, дочки у тебя оч хорошенькие (это я уже невесту подбираю) :)
Да и сама выглядишь классно!!!

Наталка

New member
Девочки,не кому не нужны шорты джинсовые короткие?а то я с джима собираюсь заказывать себе.

sineglazk@

New member
Еще забыла пожаловаться, у меня ж завтра сессия начинается, а свекрови отпуск не дали,мы на нее расчитывали,а тут так получилось, у мужа отпуск только в августе, в общем буду сачковать, у нее работа по сменам, может хоть чуть-чуть на занятия попаду, а так у преподавателей отпрашиваться буду, главное, чтоб на экзаменах не отразилось.

шорты джинсовые короткие
а насколько короткие, кинь сюда фотку, если можешь и сколько стоят?

Natulenka

Вся такая растакая...
Natulenka,
Андрюху с 8-й! Как он? Полегчало?
ага, темпа спала, сегодня 36,9-37 максимум была, осталась одна "красота" на теле....больше всего напрягаюсь из-за личика...там такой ужас-ужас :(, чтобы все прошло, а то там такая краснота....

Senya

Active member
Ой, успеваю Вас читать по диагонали и только фоточки ваши смотрю!!!
Настя, показывай чаще своих сыночков! такую красоту нельзя от народа прятать:)
Ponchik, Мишаня уже со знанием дела в гамаке валяется;)
Наталка, здорово на лошадях!
МамаДочек, и я скажу что замечательно выглядишь!
Irina, Петруша действительно изменился! повзрослел и похорошел!

Вчера видимо был день падений с дивана:( Пашка тоже упал, правда не сильно ударился, больше испугался
Сегодня были в зоопарке, Пашке понравилось, только спускала на землю сразу рвался куда-то бежать, так что мы уже ходим держась за одну ручку:) А еще сегодня вечером в ку-ку играл с нами: мы сидели на диване, а он стоял у дивана и прятался приседая, а когда мы спрашивали "где же Пашка" с визгами вставал:) потом увлекся и отпустил руки и присел на корточки а потом встал, ни держась ни за что, без опоры!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху