Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пушистик-Акулов

потусторонняя
на рюкзак буду одевать
:biggrin:
Делино первое слово "Дееееля"
прикольно. а мы в партизана играем. молчим, как партизаны, ползаем, как партизаны :) не зря я его так пол беременности называла :)
В итоге у Соньки трёхдневный жестокий стресс
пусть быстрее проходит ваш стресс.
ох, чувствую мне стресс грозит. сегодня сестра мужа должна заехать. у мужа ДР. а в выходные в деревню поедем. там вся развеселая компания будет. надо валерьянкой закупиться.
Змейка, выкарабкивайтесь побыстрее из ваших болячек!
МОлька, солнце вас дожидается. честно-честно. мы когда в первый раз в Турцию ездили, та же фигня была. до нашего приезда дожди и холод. а как приехали жако стало :)

ой, мы тоже под комплименты попали. всем спасибо :)

Baffik

Проектирую
Давайте знакомиться поближе.
Меня зовут Ольга :biggrin:

ща разберусь тока как фотки вставлять

Наталка

New member
Спасибо всем большое,очень приятно с утра получать поздравлялки,Машуле всё передала:)
А это на одной она с бабушкой? еще одна стройняшка-красотуля!!!
да,она самая)))
SVR, я делала уже 2 раза,ничего страшного нет,сча такие воски и методы.что боль чувствуется минимально,тем более Таня очень аккуратно всё делает.Вот чего натерпелась её сестра,на которой она училась этому делу,вот это да,на это не каждый решиться:biggrin:
Счастливаяяя, не обижайся,просто у меня не очень уж большая квартира:)много народу не поместится)))мы же вот и организовываем с Пушистиком массовую встречу,чтоб всем увидеться!
Моя краса уже пытается вставать, но только в коляске.
смотри осторожней,пристёгивай её ремнями всегда,я вот иногда просто делала хлястик между ножек(за бампер цепляла),так вот моя краса вчера чуть не спикировала башкой вниз,встала за 1 секунду и сразу вниз,успела споймать её за конец майки,у меня потом ещё долго руки тряслись от такого,представить даже страшно,чем это могло закончиться.

Baffik

Проектирую
вот нам 5 месяцев с копейками

Вложения

• DSC04746.jpg
    DSC04746.jpg
    360 KB · Просмотры: 45

Змейка

New member
Давайте знакомиться поближе. Меня зовут Ольга
Привет! Присоединяйся!
И всё? Что-то мало информации))))) Если хочешь в табличку на первой странице, сообщи ещё свой ДР, и ребёнка, ну и рост вес, с которым родились........ и если есть ещё дети, то и их данные. Можно тут оставить, а можно Ata в личку.

Baffik

Проектирую
Наталка, у меня тож руки еще долго трясутся, когда пару раз словила ребенка, тока мы с дивана пытались падать

Девочки, предлагаю иногда встречаться у меня :) гостей люблю, а дома в последнее время практически сами

Змейка, мы уже в табличке есть :) я сразу написала по личке

МамаДочек

New member
Ааааа, кошка ест мои васильки, паразитка!

Baffik, привет! Присоединяйся! Сережка красавчик!

Baffik

Проектирую
Мой карапуз сейчас в кроватке стоит, так тянет уже вазы с подоконника (кроватка возле окна) :)))))))
пойду менять подгузник, накааааааакааалииии:clapping:

Наталка

New member
В итоге у Соньки трёхдневный жестокий стресс.
вылазьте на улку и снимайте свой стресс!!!
а чепчик все-таки носите?
папка по выходным одевает,а я панамку одеваю по будням:biggrin:
МОлька, к вашему приезду все дожди закончатся!!!!!!
главное Вите уже на мнооооого лучше)))))))))))
вот как хорошо!!!поправляйтесь до конца побыстрее!!!!!

Baffik

Проектирую
Сережка у меня серьезный, как родился так сразу серьезным и был :)

Вот мы в кроватке стоим

Так может у нас соберемся :) заодно познакомимся ближе, можно на след. недельке и собраться или в эту пятницу :)

МОлька

Well-known member
Для тебя ещё было бы хорошо, чтоб ты с собой не брала никаких компов и забыла про работу)
комп с нами едет полюбэ :(

МОлька, солнце вас дожидается. честно-честно. мы когда в первый раз в Турцию ездили, та же фигня была. до нашего приезда дожди и холод. а как приехали жако стало
нуну :) Девочки вечером в кофтах ходят. Взрослые сами.

Наталка

New member
Baffik,привет,присоединяйся)))с дивана мы уже падали,да и дома мягче падать,у нас ковёр лежит на полу и диван не очень высокий,а вот коляска высокая и в магазине плитка лежала.

комп с нами едет полюбэ
ты что ещё там и работать вздумала?!!!!!!!!
Так может у нас соберемся
а ты где живёшь?

Пушистик-Акулов

потусторонняя
Baffik, симпатюлик :)

МОлька, честно-честно. перед нашим отъездом глав бух тогда вернулась. они как раз на непогоду попали. в Кемере пипец творился. дожди непроходящие. мы еще думали, вот Ж какая. а приехали, возле моря только утром и вечером были. днем у бассейна под мандаринами в тенечке тусили. на море сдохнуть можно было от жары

Elmi

New member
всем приветики!!!давно не читала вас!

МамаДочек, все у вас будет отлично!!!
Змейка, поправляйтесь скорее!
на фотках все детки очаровательные!
и по традиции)))присоединяюсь к поздравлениям)))
А Магдалинистая "горит" третьи сутки,темпа в районе 40 трындец я таких цифр еще не видела(((собьешь веселый ативный ребенок,за эти сутки вылезло 2 верхних зуба,неужели от зубов такое чудо....вчера вызвала скорую чтоб послушали,в легких чисто ттт,горло нормальное,на уши вроде не реагирует,сдали на всякий случай мочу с утра еще.

MTV

Сладкоежка
Наталка, с 9 вас. Теперь все поровну. 9 в маме и 9 около мамы :).

Ой, я просто так не очень понятно написала. Он сам минчанин, просто ездил в гости к маме(она пока работает в Кишинёве в белорусском посольстве).
Теперь все ясно. Буду иметь ввиду, если будут проблемы в Молдавии :).

Змейка, очень рады за вас. Выздоравливайте.

MTV,
кстати, не желаете к нам присоединится?
Возможно. Не уверена. Как получиться. Где и во сколько вы встречаетесь?

Baffik, добро пожаловать.

Isabella

New member
Мне воспетки в детском саду сказали что про мальчик-девочка следующий другая примета: если сзади волоськи как бы в косичку сплетаются книзу, то девочка, если нет, то мальчик... Вот они уже у Леры высмотрели что мальчик у нас должнон был быть, как и есть в принципе. Судя по Яру следующая деваха буит ;)
кста, похоже, что это более-менее верная примета. По крайней мере малого мне точно предсказала, а все остальные тесты и расчеты давали девочку. Если мы все же решимся на третьего, то у нас мальчик еще один должен быть :)

Mia_m, мои вам сочувствия по поводу стресса у малышки. И не парься ты насчет гостеприимства и так далее. У меня тоже со свекровью отношения начали ухудшаться после рождения ребенка, но тут выбор стоит так: или сю-сю со свекровью или психическое и физическое здоровое твоего ребенка.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху