Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Baffik

Проектирую
ПчелкаМая, темку тока со вчерашнего дня стала просматривать :)
а зарегилась давно, тока все никак

живем мы на ул.Кунцевщина, возле 26-й поликлиники

Isabella, да, психическое здоровье ребенка важнее, моя свекровь тоже первые 5 месяцев все рвалась поиграть, как будто ре игрушка

Baffik

Проектирую
кста, у меня ребенок стал от груди отказывать в 2,5месяца из-за таких вот игр со свекровью и свекром (мы совместно проживаем), они поиграют, а мне ребенок потом истерики закатывал и грудь не брал (причина более чем явная была), без мамы даже полчаса не мог

Elmi, уже редкое :) в загсе сказали, что уже года 2 не было малышей с таким именем, а вот взрослых дядь завались))))))

МамаУли

ничто неизбежно
А Магдалинистая "горит" третьи сутки,темпа в районе 40 трындец я таких цифр еще не видела(((собьешь веселый ативный ребенок,за эти сутки вылезло 2 верхних зуба,неужели от зубов такое чудо....вчера вызвала скорую чтоб послушали,в легких чисто ттт,горло нормальное,на уши вроде не реагирует,сдали на всякий случай мочу с утра еще.
выздоравливайте, остывайте и пусть ваши зубики вылазят скорее!!!
Ну и вести с фронта: вчера ближе к вчеру после очередной свечки темпа спала и поднялась только в 3 ночи. вечером папик привёз леки и мы их все откушали. Теперь Вите болит живот. Ночью из-за него плохо спал (часто плакал). Анализ кала не получилось сдать. В самый ответственный момент, т.е. сег с утра он не покакал. Сделал это только пол часа назад))))))), что уже поздно. Ладно....главное Вите уже на мнооооого лучше)))))))))))
ттт!!!

сегодня сестра мужа должна заехать. у мужа ДР. а в выходные в деревню поедем. там вся развеселая компания будет. надо валерьянкой закупиться.
крепись, мать!

Давайте знакомиться поближе.
Меня зовут Ольга
прувет!!!

Счастливаяяя, не обижайся,просто у меня не очень уж большая квартирамного народу не поместится)))мы же вот и организовываем с Пушистиком массовую встречу,чтоб всем увидеться!
ну что ты. Я не обижаюсь. Все прекрасно понимаю.
Вот в четверг и встретимся!!!

Baffik

Проектирую
Пойдем-ка мы покушаем и гулять отправимся.
Кто надумает в гости - пишите :) мы всегда рады

Пушистик-Акулов

потусторонняя
Elmi, болеть не надо.
ста, похоже, что это более-менее верная примета
это к какому возрасту они долждны в колоську сплетаться? (я еще дочку хочу :))
крепюсь :)
Хде? В какой четверг? Это я чего-то пропустила?
здрасти :) я вчера писала. отозвались только Гайка и ПчелкаМайя

написала у нас в флешмоб поздравлениях, что у мужа сегодня день рож
с утра смски шлют. а он понять не может, кто так прикалывается. смешно так. я ржу с него не могу. спалюсь наверное скоро :)

МамаДочек

New member
О, я нашла. Пропустила как-то это дело.
девоньки, так мы встречаемся али как?
Я обеими руками за. Надо там, где тенек есть, на всякий пожарный... Чтобы, если жарень будет, можно было макушки мелкие спрятать. Мне удобнее, конечно, в центре. Но если никого с моей стороны не будет, мы подъедем на Запад. А до Комсомольского вообще не представляю, как ехать...
Ну, это если на УЗИ ничего экстренного...

Пушистик-Акулов

потусторонняя
Ну, это если на УЗИ ничего экстренного..
не будет!!! мы ж все кулачки держим, значит вск ок будет
Alencha, я тебя только всмопоминала ;) как вы? что-то тебя не видать в последние пару дней

Последнее редактирование:

Быструха

New member
А Магдалинистая "горит" третьи сутки,темпа в районе 40 трындец я таких цифр еще не видела(((собьешь веселый ативный ребенок,за эти сутки вылезло 2 верхних зуба,неужели от зубов такое чудо....вчера вызвала скорую чтоб послушали,в легких чисто ттт,горло нормальное,на уши вроде не реагирует,сдали на всякий случай мочу с утра еще.
Ой ей, бедненькая, скорее выращивайте зубки и забудьте об этом! @@@@@@@@@@@@@@@@

Наталка

New member
Elmi, бедненькая Магдалинка:(тяжело вам зубки даются:(
Теперь все поровну. 9 в маме и 9 около мамы :).
да,я тоже об этом вчера думала:)

А до Комсомольского вообще не представляю, как ехать...
тебе проще всего,села на трамвай и приехала,чуть-чуть вперёд пройти надо будет.И там тенёчков хватает и водичка рядом будет,не жарко мот тогда будет.

Я так понимаю,что решили в четверг встречаться?а время я предлагаю пораньше,чтоб дневной сон малышей прошёл уже там,а мы посидели поболтали:)

МамаДочек

New member
тебе проще всего,села на трамвай и приехала

Ой, как представлю с прогулкой в трамвай... Мама родная!!! ))))) Трость же не возьмешь, нужно чтобы Поля поспала. А у нас трамваи допотопные, по три узкие ступеньки...
Но вы решайте сами, мы чё-нибудь походу придумаем. Доберемся как-нибудь, думаю...

Лазурь

Active member
вот нам 5 месяцев с копейками
будем знакомы))) А Сережа симпатюлька!
Змейка, рада, что Вите немного легче!
Elmi, мот наша любимая розеола? Знаю, что в летней темке тоже детки были с темпой 40, их даже в инфекционку отправляли. Там сказали, что клыки лезут. А в итоге розеола оказалась Пусть Магдалинка поскорее поправляется!
написала у нас в флешмоб поздравлениях, что у мужа сегодня день рож с утра смски шлют. а он понять не может, кто так прикалывается. смешно так. я ржу с него не могу. спалюсь наверное скоро
пойду почитаю, что это) у моего в субботу ДР:biggrin:

Наталка

New member
Ой, как представлю с прогулкой в трамвай... Мама родная!!! ))))) Трость же не возьмешь, нужно чтобы Поля поспала.
у нас же вроде с Полей в разное время сон?поспит в нашей коляске,а ты едь с тростью.
теперь вопрос ГДЕ?
ну я так понимаю,что не из западных только Настя и Аня(МамаДочек и _Гайка_).Правильно?тогда можно у нас где-нить в парке.

ПчелкаМая

Active member
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху