Пушистик-Акулов
потусторонняя
или и братика и сестричкуили братика
или и братика и сестричкуили братика
ниче так. было бы качество хорошее. смотри на ниточки как заправленыВот, типа такого:
клево! у меня Славик и сейчас их не делает:biggrin: не важнецкая я мамаша!И ещё из важного - Яр научился ладушки делать!!! сам!!! ура!
Оч похоже, если б не понос. Девочки, может кто кинет ссылку про неё почитать...Змейка, может всё-таки розеола эта?
Ура! Поздравляю!Яр научился ладушки делать!!! сам!!! ура!
утешит, спасибо! мой оч похож на твоего, просто я пока не смирилась, видимо... до замужества другой человек был, мог неделями мне подарок искать, узнав мою сокровенную мечту, деньги полгода собирать. Знаю, что много у него хороших качеств, но сегодня чего- то хотелосьЛазурь, может тебя это утешит, но мой вообще мне цветы на ДР не дарит и подарок именно в день рождения очень редко перепадает, сначала обижалась, хотелось праздника, а сча смирилась и привыкла . Зато может просто так купить дорогую вещь просто без повода
с детьми я не развеюсь точно, сейчас у них криз возрастной у обоихСама организуй себе праздник. Закажи столик в кафе и вечером все вместе сходите туда, развейтесь....
если не исправится, в субботу то же самое будет, у него дрНа 23 февраля ничего дарить не стала принципиально
это мы просто романтические натуры, а они ....козявки корочено сегодня чего- то хотелось
Это точно. Мой такой же. Хотя в прошлом году на день свадьбы удивил цветами (наверное, потому что беременная была), так у меня глаза по 5 копеек былиэто мы просто романтические натуры, а они ....козявки короче .
да, точноэто мы просто романтические натуры, а они ....козявки короче
надо им это передать! спасибо! и вовсе ты не опоздун, день то еще в разгаре самомЛазурь, я конечно опоздун... Поздравляю тебя с Днюхой!!! Тебе побольше красок в жизни, только хороших людей рядом и чтобы твои мужчины тебя обожали и носили на руках! Воть
в следующем году точно так и сделаю! его с детьми оставлю, а сама девишник где-нить устрою! оторвусьчто самим себе надо праздник создавать.
я как раз только и смотрю выкуп на видео, оч веселый получился! свидетель с женихом отжигали:biggrin:Не было ни сватов, ни выкупа
+1. Правда, в этом году ДР был на следующий день после выписки из роддома, посему я его не помню. Но праздник тоже не всегда получается, а хочется....МамаДочек, не одна я такая, что радует!