Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лазурь

Active member
Все невесты просто сказака! как вашим мужьям повезло!
Девочки, еще раз спасибо всем меня поздравившим! Очень приятно принимать столько поздравлений!
У меня настроение ниже плинтуса, даже поплакать успела сегодня...знала, что сюрпризов от мужа нечего ждать, а так хотелось((( Пришел уставший, дал букет цветов, посидел в нете и спать. Столько вариантов ему предлагала на вечер, а он все уставший. Не могу привыкнуть к этому одонообразию, не хочу все эти цветы видеть уже, надоело! Может к вечеру исправиться еще... Поплакаться решила вам, знаю, что все пройдет, но сегодня грустно так. Может потому, что нет родных рядом. Моя мама мне всегда праздник делала, родные приходили. А самой себе готовить не хочу. Еще ухо болит жутко и голова

Виктория

New member
Фоточки всех невест обалденные))) налюбовалася))))

А мы с Яром как всегда перед сегодняшним выездом на дачу сходили на рынок за цветочками)) а мне всё мало....

И ещё из важного - Яр научился ладушки делать!!! сам!!! ура! Раньше я его ладошками хлопала, а терь только говорю ладушки или сама хлопаю и он начинает, пока корявенько получается, но сам факт попыток радует!!!

И ещё одна умелка... у нас компьютерный стол в зале около вери стоит и очень здорово можно стучать дверью по столу... Яр это просёк... и теперь подползает, размахивается дверью посильнее и ляпает... а громко ж так... и ляпает по тех пор пока палец между дверью и столом не вставит))) потом плакает, хотя быстро забывает об этом и снва ляпает... вот такие у нас новые развлекухи :):):)

МамаДочек

New member
Вот, типа такого:

Лазурь, не расстраивайся, мы все с тобой!!! Жалко далеко, мы бы тебе праздник устроили!!!! Не грусти!!

Последнее редактирование:

Natulenka

Вся такая растакая...
Лазурь, может тебя это утешит, но мой вообще мне цветы на ДР не дарит и подарок именно в день рождения очень редко перепадает, сначала обижалась, хотелось праздника, а сча смирилась и привыкла :). Зато может просто так купить дорогую вещь просто без повода.

Змейка

New member
Змейка, может всё-таки розеола эта?
Оч похоже, если б не понос. Девочки, может кто кинет ссылку про неё почитать...
Лазурь, представляю как обидно. Надо самой исправлять положение.....Сама организуй себе праздник. Закажи столик в кафе и вечером все вместе сходите туда, развейтесь.... Ну или ещё куда-нидь....Только дома с готовкой конечно не получится. А ухо закапай и выпей обезболивающее....
Яр научился ладушки делать!!! сам!!! ура!
Ура! Поздравляю!

_Гайка_

Змея-искусительница
Лазурь,мой никогда с праздниками не поздравляет! И подарков, мерзавец, не дарит! Цветы может подарить просто так (раз пять за три года такое было) и всё. Я тоже обижалась-обижалась, а потом забила. На 23 февраля ничего дарить не стала принципиально.

Лазурь

Active member
Лазурь, может тебя это утешит, но мой вообще мне цветы на ДР не дарит и подарок именно в день рождения очень редко перепадает, сначала обижалась, хотелось праздника, а сча смирилась и привыкла . Зато может просто так купить дорогую вещь просто без повода
утешит, спасибо! мой оч похож на твоего, просто я пока не смирилась, видимо... до замужества другой человек был, мог неделями мне подарок искать, узнав мою сокровенную мечту, деньги полгода собирать. Знаю, что много у него хороших качеств, но сегодня чего- то хотелось

Сама организуй себе праздник. Закажи столик в кафе и вечером все вместе сходите туда, развейтесь....
с детьми я не развеюсь точно, сейчас у них криз возрастной у обоих

На 23 февраля ничего дарить не стала принципиально
если не исправится, в субботу то же самое будет, у него др

ты введи просто розеола, вот тут кратко
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B5%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D1%80%D0%BE%D0%B7%D0%B5%D0%BE%D0%BB%D0%B0

Kunata

Банда ёжиков :)
Лазурь, я конечно опоздун... Поздравляю тебя с Днюхой!!! Тебе побольше красок в жизни, только хороших людей рядом и чтобы твои мужчины тебя обожали и носили на руках! Воть :)

Виктория, Яра с умелочками!
И всех именинников с датками!

Невесты - загляденье. Обалдела от Викиной прически, и от фотогеничности Энигмы... Да что там - каждая невеста неповторима!
А еще Пушистик на конику - ваще амазонка...

и я свадьбу вспомнила - один из самых радостных моментов в жизни... ахххх... Все удалось, во многом, считаю, потому что все от начала и до конца было подготовлено нами самими и за собственные деньги. Мамки, конечно, нервы портили, но это в прошлом. Не было ни сватов, ни выкупа (мы ж жили уже вместе), ни конкурса по перекатыванию яиц из штанины в штанину :))) Зато было много счастья :)

Последнее редактирование:

Mia_m

New member
это мы просто романтические натуры, а они ....козявки короче .
Это точно. Мой такой же. Хотя в прошлом году на день свадьбы удивил цветами (наверное, потому что беременная была), так у меня глаза по 5 копеек были :)
Так что Лазурь, не расстраивайся. Помнишь, нас yanulia перед Новым Годом учила, что самим себе надо праздник создавать.

Лазурь

Active member
это мы просто романтические натуры, а они ....козявки короче
да, точно

Лазурь, я конечно опоздун... Поздравляю тебя с Днюхой!!! Тебе побольше красок в жизни, только хороших людей рядом и чтобы твои мужчины тебя обожали и носили на руках! Воть
надо им это передать! спасибо! и вовсе ты не опоздун, день то еще в разгаре самом

что самим себе надо праздник создавать.
в следующем году точно так и сделаю! его с детьми оставлю, а сама девишник где-нить устрою! оторвусь:prankster:

Не было ни сватов, ни выкупа
я как раз только и смотрю выкуп на видео, оч веселый получился! свидетель с женихом отжигали:biggrin:

МамаДочек

New member
Лазурь, знаешь, я в свой ДР даже ревела в этом году. Вроде муж и подарком угодил, но все равно. Хотелось праздника. И чтобы не я думала, как его устроить, а он. Чтобы, не так как всегда, что-нибудь необычное и радостное. Но это редкие мужчины могут... Тем более на заказ. У них под настроение бывает только.

Лазурь

Active member
МамаДочек, не одна я такая, что радует! я было подумала, что зажралась уже, праздника ей подавай) натуры у нас, женщин, такие, праздник давай здесь и прямо сейчас, а мужчины не всегда это понимают

Kunata

Банда ёжиков :)
МамаДочек, не одна я такая, что радует!
+1. Правда, в этом году ДР был на следующий день после выписки из роддома, посему я его не помню. Но праздник тоже не всегда получается, а хочется....

Ponchik

люблю соломки подстелить
Лазурь, и я поздравляю!!! Всего-всего тебе! Ну и хорошего отдыха в ближайшее время! ;)

Все такие красавишны в свадебных нарядах, здорово! Ну и Гайка звезда, конечно!

Enigma, если у тебя там еще место позволяет мы бы пристроились на комлектик 9-12. Кстати, я уже писала, что комплект из 7 без рукавов по
росту на размер больше идет, а по качеству тоже достаточно плотный хлопок.

Пушистик, а ты свой бодик будешь забирать или нет? А то лежит без дела

Молька, уже со вчерашнего дня погода наладилась более-менее, ветер не такой сильный и весь народ опять на море, правда море прохладное, но для Мишика мы в его бассейне греем

Пушистик-Акулов

потусторонняя
Лазурь, не расстраивайся. мы вообще в этом году на день рож поругались и муж свинтил куда-то.

Ponchik, буду. я ж ждю, пока вы вернетесь :)

Ponchik

люблю соломки подстелить
и я праздника всегда хочу, но никто его не делает, а у самой руки не доходят. Вот так и живем в буднях

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху