Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ПчелкаМая

Active member
Всем привет!

Мы уже в Минске, так что с опозданием обещанный фотоотчет о подарке с 8-го марта...

Ещё раз большое спасибо SVR и её доченькам за подарок, всё очень понравилось, лабиринт Доминоха катает за веревочку и использует в качестве таксо для кукол и мелких игрушек.... стесняюсь спросить, что это за белые штучки? :blush1:

Вложения

• Подарок.jpg
    Подарок.jpg
    112.9 KB · Просмотры: 64

МамаДочек

New member
ПчелкаМая, то ли фото такое, то ли вы давно не показывались, то ли на самом деле Доминика тааак изменилась... Такая взрослая уже :)

Lacosta

Member
ПчелкаМая, отличный подарок!
соглашусь с Настей, Доминошка повзрослела и такие волосики длинные :)

SVR

New member
ПчелкаМая, рада, что вам понравилось, белые штучки распаковывай - это маленькие полотенчики:) (там шарики внутри - их в мусорку:)), это чтобы форму мордочек держали:))
У Доминошки такие длинные волосы, прелесть.

Наталка

New member
SVR, если ехать от бывшего аэропорта по Чкалова,то слева будет маленький хозяйственный магазинчик(не доезжая до железнодорников).
ПчелкаМая, у Доминохи такой причесон уже,класс:)с подарочком вас.Если ты уже в Минске,так мот соберёмся как-нить в Субмарину?у меня сегодня и Пушистик спрашивала,едем мы всё-таки или нет?:)

МОлька

Well-known member
_http://m-o-l-k-a.livejournal.com/ че-то перебрала фотки за март. Мот будет время еще - еще выложу что-нить. Зеленое есть и розовое еще. Это было рёзовое, т.е. малиновое :) А, фиолетовое есть еще :)

tata_vata

New member
А еще я сегодня пересмаривала фотки малышни
а вот тут можно сходство найти. но все равно разные, красивущие девочки у тебя!

Katrin-,
а вы куда в развивайку ходите?

ну далеко не красавец он был
я тоже не могла представить, ну неужели он потом будет хорошеньким младенчиком! стал!!

Мой колхозник под Гродно в деревне)))
большенький, хорошенький

про сопли: у нас текут, прозрачные, зубы во всю, не лечу ничем, сам сморкается правда.

у доминохи волосищи такие уже??? клево! и она не изменилась Т.е. повзрослела, но такая узнаваемая вроде
точно. узнаваемая, но заметно другая

Baffik

Проектирую
Irina, закончила в 2006 заочно "Сети телекомуникаций"

по поводу пылесосов - лучше купить моющий пылесов за 300у.е., а на остальные деньги купить ковры :))))))) по поводу керхера - они делают ковры очень мокрыми. Знакомые купили вроде наз-ся Vax (или как-то так, НЕ РЕКЛАМА :) ) в Москве и довольны. У нас продаются керхеры и томасы(часто ломаются)

tata_vata, мы с Katrin- ходим в центр Рост

SVR

New member
по поводу пылесосов - лучше купить моющий пылесов за 300у.е.,
где за 300 моющие продаются? мне кажется - это с акафильтром просто в лучшем случае

_http://m-o-l-k-a.livejournal.com/ че-то перебрала фотки за март.
ооо, у тебя там много новенького, у дели такой чубчик прикольный:)

Змейка

New member
мот соберёмся как-нить в Субмарину?у меня сегодня и Пушистик спрашивала,едем мы всё-таки или нет?
Блин блин..... У Витьки сопли ручьём((((( И все мои планы коту под хвост(((((

ПчелкаМая, с подарочком вас! Доминошка повзрослела очень и волосики длинные отрастила.))))

Последнее редактирование:

МамаДочек

New member
на кого этот человечек - красненький, сморщенный, с узкими глазами и прыщиками на носу похож...

Я когда Полю родила, первая мысль - вылитая свекровь :) Но теперь на нее она совсем не похожа :)

Как всегда сама серьезность. Хозяйским взглядом окидывает владения :)

ПчелкаМая

Active member
.Если ты уже в Минске,так мот соберёмся как-нить в Субмарину?у меня сегодня и Пушистик спрашивала,едем мы всё-таки или нет?:)

с удовольствием... только давайте на следующей неделе, а то на этой мы с Доминохой по врачам тягаемся... сегодня были в местной ПК, опять пришлось на повышенных тонах разговаривать с педиатром... и когда им в университете начнут этикет преподавать?!!!

рада, что вам понравилось, белые штучки распаковывай - это маленькие полотенчики:) (там шарики внутри - их в мусорку:)), это чтобы форму мордочек держали:))

спасибо за разъяснение, а то я всё искала применение этим шарикам :)

_http://m-o-l-k-a.livejournal.com/ че-то перебрала фотки за март.

Деля как всегда моднявая девчонка и терпеливая такая, Доминика не даёт даже дотронуться до головы, а вы уже такие прически делаете...

деловой как всегда... а в какой вы деревне были?

А еще я сегодня пересмаривала фотки малышни. Нашла две почти в одлинаковом состоянии :) И все таки они совсем не похожи :)

в младенчестве не похожи, а теперь по-моему сходство есть...

МамаДочек

New member
а теперь по-моему сходство есть...
:so_happy:Ну если Ксю придать Полину комплекцию, то возможно будут даже очень похожи. Ксю, кстати, весит с одеждой 12350 :) А Поля где-то 11 кг, в п-ке не села на весы, ловили как могли, а дома весов нету. Все забываю у кого-нибудь в гостях попроситься взвесится :) А еще педиатр не поверила, что мы 85 см ростом. Говорит, высоковата для этого возраста.

Irina

New member
МОлька, а мне Деля очент нравится с двумя хвостиками:). когда все убрано - мне не очень. а про малиновый - оооч ей идет!!!:)
МамаДочек, а я вижу сходства Поли и Ксюши. но конечно они разные:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху