надта сурьёзный колхозник)))))Мой колхозник под Гродно в деревне)))
надта сурьёзный колхозник)))))Мой колхозник под Гродно в деревне)))
а где там химия?Сам пылесос без химии не такой уж и суперский
а чё это такое???а я продолжаю хотеть Зину
ааа,нет,у нас другой немного.У нас колёсики по меньше и узкие,по Машкиным ножкам не покатаешь.типа такого только пластик в саду
ну таким покатаешьааа,нет,у нас другой немного.У нас колёсики по меньше и узкие,по Машкиным ножкам не покатаешь.
подпольная кличка одного агрегатаа чё это такое???
раз так понравился, по-моему целесообразней пригласить их почистить 2 раза в год (объявки на каждом столбеК нам сегодня приходили пылесос рекламировать Kerbi, всё хочу пылесос за 3000$,так круто ковёр как новый
не издевайтесь над человекомподпольная кличка одного агрегата
а тебе просто пыль высосали?а где там химия?
чистюляоказывается она у меня чистая!
да,но её почему-то очень много оказалось я удивлена...а тебе просто пыль высосали?
а плитки какой-то щёткой тёрли,а потом валиком типа с воском,но разницы я не увидела, а по ковру вижу,давно такой пушистый не быля просила с химией плитку в коридоре у входа почистить,
это который на время запрограмирован, приходишь домой , а у тебя уже чисто? про его цену я даже спросить боюсьпылесос-робот в виде шайбы
У Kirby при демонстрации пылесосов 2 этапа: 1) показывают, как этот пылесос круто высасывает пыль из ковров, подушек и прочего. На этом этапе у старых ковров хорошо поднимается ворс и они становятся мягче, а 2) этап, когда они химией ещё ковёр чистят. Вот тогда он реально новым кажется (но опять же, повторюсь, смотря какой химией).а где там химия?
По сравнению с Кирби, вполне бюджетненько даже в нашей чудной странеэто который на время запрограмирован, приходишь домой , а у тебя уже чисто? про его цену я даже спросить боюсь
дешевле кирбиэто который на время запрограмирован, приходишь домой , а у тебя уже чисто? про его цену я даже спросить боюсь
пошла искатьна 3 тыс конкретно Зин - 6 шт вышло бы, но есть много разных моделей и подороже
нашему ковру ещё года нет, а эффект естьНа этом этапе у старых ковров хорошо поднимается ворс и они становятся мягче
А что у тебя за коврик? Где покупала?но у нас уже есть коврик похожий,
ага, ее родную!А в Короне не Зину предлагают?
да, и я в воскресенье шла по Короне, смотрю, что-то такое до боли родное )))ага, ее родную!
а сколько стоит Зина?А в Короне не Зину предлагают?
так они ее там уже давно предлагают.да, и я в воскресенье шла по Короне, смотрю, что-то такое до боли родное )))
я уже точно не помню, что-то у меня крутится в голове 1 тыс. у.е.а сколько стоит Зина?
погугли, там хватает этого добра, вот к примеру:а сколько стоит Зина?
сдавай место, супер коврикЕсли заинтересует,могу уточнить,где его мне мама выкупила.