Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Irina

New member

SVR

New member
К нам сегодня приходили пылесос рекламировать Kerbi, всё хочу пылесос за 3000$,так круто ковёр как новый
раз так понравился, по-моему целесообразней пригласить их почистить 2 раза в год (объявки на каждом столбе:)), все равно не будешь всеми функциями пользоваться еженедельно.
Ко мне тоже приходили, блин меня бесят их сказки, расчитанные на слой населения который с нетом на вы:)... правильно Mia_m, написала в штатах они 600-1000 дол. стоят в зависимости от комплектации, а у нас втюхивают ... развод полный, т.к. реальные покупатели вот этой штуки небогатые люди, а доверчивые (хочется написать слово, но не буду:) простые, которые верят каждому слову, берут кредиты на это счастье и т.д. Мальчик, который ко мне приходил, начал рассказывать о том, что у него человек, живя в общежитии в комнате 14 метров, купил такую систему. Понятно для чего он ее купил:), никак не для уборки своей комнаты, естественно будет работать с этой техникой, это и есть их вторая целевая аудитория.

подпольная кличка одного агрегата
не издевайтесь над человеком:), пылесос-робот в виде шайбы

а где там химия?
а тебе просто пыль высосали?

я просила с химией плитку в коридоре у входа почистить, оказывается она у меня чистая! ничего не изменилось после их манипуляций:)

Oksy

New member
а тебе просто пыль высосали?
да,но её почему-то очень много оказалось я удивлена...

я просила с химией плитку в коридоре у входа почистить,
а плитки какой-то щёткой тёрли,а потом валиком типа с воском,но разницы я не увидела, а по ковру вижу,давно такой пушистый не был

пылесос-робот в виде шайбы
это который на время запрограмирован, приходишь домой , а у тебя уже чисто? про его цену я даже спросить боюсь

Mia_m

New member
а где там химия?
У Kirby при демонстрации пылесосов 2 этапа: 1) показывают, как этот пылесос круто высасывает пыль из ковров, подушек и прочего. На этом этапе у старых ковров хорошо поднимается ворс и они становятся мягче, а 2) этап, когда они химией ещё ковёр чистят. Вот тогда он реально новым кажется (но опять же, повторюсь, смотря какой химией).
Как по мне, не стоят они таких денег. Скажу честно. Мы таким пылесосом пользовались полгода. Какого-то восторга я совершенно не чувствовала. Максимум для чего он нужен, это раз или 2 раза в год хорошенько прохимчистить ковры и мебель в доме. Но это моё мнение. Надеюсь, что никого им не обидела:)
А вот Зина... Она ж сама всё делает, умничка. Пришёл с работы, а у тебя дома чистота:)))
это который на время запрограмирован, приходишь домой , а у тебя уже чисто? про его цену я даже спросить боюсь
По сравнению с Кирби, вполне бюджетненько даже в нашей чудной стране:)

Последнее редактирование:

дракоша

New member
Oksy, у меня робот-пылесос. Это мой муж обозвал его Зиной, а то как-то не вежливо что-ли было по отношению к такому помощнику говорить робот ))) на 3 тыс конкретно Зин - 6 шт вышло бы, но есть много разных моделей и подороже.

Oksy

New member
на 3 тыс конкретно Зин - 6 шт вышло бы, но есть много разных моделей и подороже
пошла искать

На этом этапе у старых ковров хорошо поднимается ворс и они становятся мягче
нашему ковру ещё года нет, а эффект есть

Наталка

New member
А что у тебя за коврик? Где покупала?
у нас обычный,за 35 тыс.:) прорезиненный,по размеру не большой,как детская машинка-каталка.Нам его вполне хватает.Если заинтересует,могу уточнить,где его мне мама выкупила.

Natulenka

Вся такая растакая...

Sveta_konfeta

New member
а сколько стоит Зина?
погугли, там хватает этого добра, вот к примеру:
_http://www.irobot.by/
ценники разные и совсем не страшные, по сравнению с кирби, на который я тоже конкретно повелась поначалу :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху