_http://news.tut.by/economics/220366.htmlто точно? на какой-то конкретно или на все?
_http://news.tut.by/economics/220366.htmlто точно? на какой-то конкретно или на все?
ну у нас не такой барашек был, кончики только, поэтому мне было очень жалко![]()
Я к вам пожаловаться!ездили сегодня кровь Платону на лямблиоз и таксокороз сдавать
Еще вчера, отбыв суммарно 4 часа на улице, выпачкали 2 куртки, полукомбез, 2 пары штанов и мою куртку с 2 парами джинсов тоже. А у нас из-за аварии было отключено отопление 2 суток, воды горячей нет.
десять у наса то на фото только 4 рассмотрела...
Да, тут варианта 2, мужу уходить во фриланс или не медлить с продажей нашей квартиры, брать кредит и переезжать... Со вторым вариантом сложнее, не хочется себя в кабалу загонять, хотели подождать, пока я на работу смогу выйти.надо просчитывать
Да, 2.5 часа до сна и 1.5 после, вот только грязь находим, где только можнохорошо вы гуляете
ща грязь даже искать не нужно))) она везде))))))) Витька позавчера попой сел прямо в жидкую грязь, а потом ещё попой на горке покатались....уделался весь))))) даже в коляску не садила потом и на руки не брала...пешком за ручку домой шли)))))вот только грязь находим, где только можно
и мы начали ходить на улицу с 11 до 13, обед и сон долгий, потом еще раз гуляем, когда за Лизой идем.Да, 2.5 часа до сна и 1.5 после,
ну там , где мы гуляем, уже относительно чисто. Но вот дети, которые на каникулах, играли вчера в "болото", т.е. таскали со всех окрестностей грязюку, воду из луж, и потом там копошились:crazy: А Аня быстренько смекнула, что там самое интересное и неоднократно бросала туда мячик или просто лезла потрогать каку ручкой )))ща грязь даже искать не нужно))) она везде)))))))
действительно чудо маленькое. обалдеть.дееевочки, смотрите какое чудо
мне сегодня продали только 5 штук.я своими глазами видела в Питере года три назад объявление, что больше скольки-то жетонов в одни руки не продают
а это где?В Синево берут детям из вены
ооочень жалко. хоть и не поклонница ее, но это легендаСегодня Гурченко умерла
Поправляйтесь побыстрее. Мы тоже кровь на эту гадость сдавали в больнице, когда у Сони сильная обструкция была, у нас все очень плохо было. Анализ пришел отрицат., потом делали аллергические пробы и они показали, что у нее банальная аллергия на дом.пыль и она дала такое осложнение. Сейчас ей уже 6 месяцев делают уколы, чтобы снизить реакцию организма на аллерген. Таких бронхитов, ТТТ, с тех пор не было.потому что нужно выявлять причину наших обструкций частых