свататься?как жаль, что вы так далеко.. в Минск случайно не собираетесь заглянуть?
свататься?как жаль, что вы так далеко.. в Минск случайно не собираетесь заглянуть?
утром с новыми силами вперед!прям на прогулку побыстрее захотелось)))
Оля, ты меня извини, но вот не понимаю твоих слов! т.е. ты сечас поставила под сомнение половину постов в этой темке?! или сейчас все должны перестать делиться успехами своих деток?!Потому что половина мам или врет. Ну ладно, преувеличивает.
ну а как еще?свататься?
вот так всегда - положишь глаз на невесту, и на тебе....ну а как еще?
так я и не стремлюсь к тому, чтобы меня понималиОля, ты меня извини, но вот не понимаю твоих слов!
не половину. не-а. и я знаю, что мамы верят в то, что говорятт.е. ты сечас поставила под сомнение половину постов в этой темке?!
нет конечноили сейчас все должны перестать делиться успехами своих деток?!
пасиб, солнц.МОлька, и линейку здоровскую сделала, тож вся такая солнечная и позитивная!
каждый имеет право на свое мнение, даже если оно кардинально отличается от всех остальныхНо я же имею право на свое мнение? Или если оно многих не устраивает, то типа нет?
неа, не фоткаю сама малого.... вот последний раз Пушистая в гостях была, так хоть пофоткались, а я со своим тормознутым фотиком пока нажму на нужную кнопку, малой в другом конце комнате и все размазано.. чего-то пробовала, но даж на комп не сливалаНет новых фот Мишастенького?
мне тоже всегда очень нравится про болтушек читать, да и просто про любые достижения детокно рассказы о болтунишках меня ничуть не задевают, наоборот интересно и радостно за других. Ведь именно для этого мы все и пишем здесь
:give_heart:но все равно он такой умничка у меня - мммммм.... обожаю
молчание - золотовы будете молчать?
да ладно, не наговаривай. все видели как он обнимаетсямы с Мишкой в плане болталок и умелок тормоза полнейшие
да ладно. ты нормально болтаешь и вполне себе много умеешьмы с Мишкой в плане болталок и умелок тормоза полнейшие
Вас общая истерия сильно касается или нет?
я так же жду, скорей бы все уже случилось и можно было нормально жить в новых условиях, а не думать, что же будет завтраВас общая истерия сильно касается или нет? Я уже устала ждать когда эта ...опа настанет и можно будет пытаться строить новые планы, исходя из новых вводных. Эта неопределенность просто убивает
а чем мировосприятие домосидящих от работающих отличается? в смысле что круг общения уже?Слушайте, а вот кто дома сидит с детьми. Вас общая истерия сильно касается или нет?
но вообще когда про японцев подумаю, понимаю что наша жопа так, жопка... вот их жалко до слез
согласна на все 100. я уж думала мот позвать их сюда жить, семью какую-нить! но почитав про их характер поняла что они никуда не поедут, они не будут просить и ждать помощи, будут сами тянуть свой "груз".но вообще когда про японцев подумаю, понимаю что наша жопа так, жопка... вот их жалко до слез
Оль....а мне здаётся, что за тебя депрессия весенняя немного заговорила и накатившая финансовая Ж... в стране....Я знаю, ты добрая)))))) И самая лучшая мама на свете для своих деток! И детки твои буси! А про уровень развития ещё рано говорить и для Тёмы и, тем более, для Дели)))))) Я много загонялась, когда Илья рос, а с Витей на много спокойнее отношусь к успехам сверстников. Каждому своё и время тоже)))))))Ну простите, чей покой я нарушила. Я серьезно. Но я такая, какая есть. Смысл притворяться другой? Бываю добрая, спокойная, сочувствующая и искренне желающая помочь. А бываю ехидная, злая, прямая.
Моей семьи касается...потому что муж бизнес начал в РБ и боимся, что не начав толком придётся закончить(((((( Вот и отслеживаем инфу...но вот на расстоянии это как-то легче всё таки....Слушайте, а вот кто дома сидит с детьми. Вас общая истерия сильно касается или нет?