Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Senya

Active member
Потому что половина мам или врет. Ну ладно, преувеличивает.
Оля, ты меня извини, но вот не понимаю твоих слов! т.е. ты сечас поставила под сомнение половину постов в этой темке?! или сейчас все должны перестать делиться успехами своих деток?!
Мой Паша абсолютный молчун (вру, мама и дай говорит), но рассказы о болтунишках меня ничуть не задевают, наоборот интересно и радостно за других. Ведь именно для этого мы все и пишем здесь

Injenerik

Member
У меня ребенок тоже как говориться звезд с неба не хватает, а у моей сестры дочка в 1 год и 2 месяца еще не ходит - ну и что ;)? Какие есть - и может в дальнейшем то что нам кажется минусом в ребенке окажется плюсом для самого ребенка (блин, не могу правильно выразить свою мысль).

МОлька

Well-known member
Оля, ты меня извини, но вот не понимаю твоих слов!
так я и не стремлюсь к тому, чтобы меня понимали :)

т.е. ты сечас поставила под сомнение половину постов в этой темке?!
не половину. не-а. и я знаю, что мамы верят в то, что говорят ;) Т.е. никто специально ничего не преукрашивает. Но я же имею право на свое мнение? Или если оно многих не устраивает, то типа нет?

или сейчас все должны перестать делиться успехами своих деток?!
нет конечно :) почему?
Вот смотри. Выходит типа если мне что-то не так, то вы будете молчать? Нет. Это ж глупость. Я просто написала, что думала.
Потому что ВСЕ пишут то, что хотят. Оскорблять вроде не оскорбляла никого.

МОлька, и линейку здоровскую сделала, тож вся такая солнечная и позитивная!
пасиб, солнц.
Нет новых фот Мишастенького?

Ну простите, чей покой я нарушила. Я серьезно. Но я такая, какая есть. Смысл притворяться другой? Бываю добрая, спокойная, сочувствующая и искренне желающая помочь. А бываю ехидная, злая, прямая.

Sveta_konfeta

New member
Нет новых фот Мишастенького?
неа, не фоткаю сама малого.... вот последний раз Пушистая в гостях была, так хоть пофоткались, а я со своим тормознутым фотиком пока нажму на нужную кнопку, малой в другом конце комнате и все размазано.. чего-то пробовала, но даж на комп не сливала :)

но рассказы о болтунишках меня ничуть не задевают, наоборот интересно и радостно за других. Ведь именно для этого мы все и пишем здесь
мне тоже всегда очень нравится про болтушек читать, да и просто про любые достижения деток :)

мы с Мишкой в плане болталок и умелок тормоза полнейшие, но все равно он такой умничка у меня - мммммм.... обожаю :)

Irina

New member

МОлька

Well-known member
мы с Мишкой в плане болталок и умелок тормоза полнейшие
да ладно. ты нормально болтаешь и вполне себе много умеешь ;) Мишка догонит. Он красотой берет ;)

Ладно, я это.. промолчу. не буду развивать темку. золотишка подкоплю.

Слушайте, а вот кто дома сидит с детьми. Вас общая истерия сильно касается или нет? Я уже устала ждать когда эта ...опа настанет и можно будет пытаться строить новые планы, исходя из новых вводных. Эта неопределенность просто убивает :( Когда понятно, что все плохо, но не понятны масштабы беды :(

Lacosta

Member
Вас общая истерия сильно касается или нет? Я уже устала ждать когда эта ...опа настанет и можно будет пытаться строить новые планы, исходя из новых вводных. Эта неопределенность просто убивает
я так же жду, скорей бы все уже случилось и можно было нормально жить в новых условиях, а не думать, что же будет завтра

Kunata

Банда ёжиков :)
Слушайте, а вот кто дома сидит с детьми. Вас общая истерия сильно касается или нет?
а чем мировосприятие домосидящих от работающих отличается? в смысле что круг общения уже?
меня истерия касается. ну я по натуре переживательный человек. и источников много - муж с работы "страсти" носит, у подруги муж в минфине.
но вообще когда про японцев подумаю, понимаю что наша жопа так, жопка... вот их жалко до слез :(

МамаДочек

New member
но вообще когда про японцев подумаю, понимаю что наша жопа так, жопка... вот их жалко до слез

+100000 У них там ужас...

А я на стрижку все таки записалась, на пятницу... :( Буду свой мышиный хвост обрезать, завтра засяду идеи искать...

Irina

New member
но вообще когда про японцев подумаю, понимаю что наша жопа так, жопка... вот их жалко до слез
согласна на все 100. я уж думала мот позвать их сюда жить, семью какую-нить! но почитав про их характер поняла что они никуда не поедут, они не будут просить и ждать помощи, будут сами тянуть свой "груз".
и вообще просто страшно... :(:(:(

Змейка

New member
Ну простите, чей покой я нарушила. Я серьезно. Но я такая, какая есть. Смысл притворяться другой? Бываю добрая, спокойная, сочувствующая и искренне желающая помочь. А бываю ехидная, злая, прямая.
Оль....а мне здаётся, что за тебя депрессия весенняя немного заговорила и накатившая финансовая Ж... в стране....Я знаю, ты добрая)))))) И самая лучшая мама на свете для своих деток! И детки твои буси! А про уровень развития ещё рано говорить и для Тёмы и, тем более, для Дели)))))) Я много загонялась, когда Илья рос, а с Витей на много спокойнее отношусь к успехам сверстников. Каждому своё и время тоже)))))))
Слушайте, а вот кто дома сидит с детьми. Вас общая истерия сильно касается или нет?
Моей семьи касается...потому что муж бизнес начал в РБ и боимся, что не начав толком придётся закончить(((((( Вот и отслеживаем инфу...но вот на расстоянии это как-то легче всё таки....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху