Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SVR

New member
мы кололи в плечо.
невесело, и как долго колоть?

В который раз смотрю передачу "Я не знала, что беременна"... Прямо до мурашек... Ходят себе женщины, ходят, а потом бац! и рожают...ух...
блин но вот этого я никогда понять не могла:) так забвенно отдаются любви... счастливые:). у меня почему-то всегда мозги включаются по поводу нежелательной беременности, елки ответственная черезчур:)
По какому каналу такая передача?

Реально понимаю, что сейчас денег в семье меньше станет.
у нас уже как-то стало, з/п расписывается за 2 дня, остается сугубо на поесть и то заметила, что от многих продуктов, которые раньше запросто покупали уже отказались...

Виктория

New member
почему? дорожает все и для всех. условия для всех меняются. Ну там валюту ща не купить или еще что. Я без наезда. Интересуюсь. У нас тут просто как вести с фронта каждая новость.
я не о подорожании, а о своём отношении к ситуации) не так высказалась, оно конечно касается в бюджетном плане, но если буду оч переживать по этому поводу - скажется больше на здоровье и семье, а не на бюджете... так что я стараюсь поберечь нервы, как-то так вопсчем :) Вот если бы от переживаний богатели)))

Всё, пошли мы на улку, мот пофоткаемся)

МОлька

Well-known member
а чем мировосприятие домосидящих от работающих отличается? в смысле что круг общения уже?
ну не у всех, но у многих, я думаю. больше людей вокруг обсуждает и даже если не хочешь вникать, то тебе расскажут :) А уж если интересуешься...

меня истерия касается. ну я по натуре переживательный человек.
я че-то нет. не особо. но в этот раз меня вставило конкретно эта тема. А про Японцев ты права. Но мне кажется они такие умные и сильные потому что у них условия жизни непростые.

а мне здаётся, что за тебя депрессия весенняя немного заговорила
фигасе "немного" :))) но ты минимум на 50% права. Я устала оч сильно.
Вчера опять пришла и до сна занималась работами.

Да, у японцев страшная беда, но какие они молодцы!!!
ППКС

Ох, и завидую я твоим деткам)))))
удочерить тебя? ;)

знаешь, я теперь по "работе"
а ты вышла куда-то?
Про Доминоху помню я твои рассказы как она по просьбе пульты носила. Или тапки? Дека и сейчас просьбы не всегда понимает :( Далеко не всегда.

В который раз смотрю передачу "Я не знала, что беременна"... Прямо до мурашек... Ходят себе женщины, ходят, а потом бац! и рожают...ух...
не видела ни разу. прикольно. слышала про такие случаи. Если нормально себя чувствуешь, то прикольно немного. Но все-равно шок. А если умирать уже приготовилась...

С 1 апреля проезд 850 рублей. Народ шизеть начинает и жетоны скупает
продажа уже ограничена 2 шт. Доки на то чтобы проезд стал 1000 р есть. Пока не утверждено.

И доллары в банке были. Может запаслись уже все всем, а это я тут сижу
вчера родственники искали по Минску и Гомелю валюту - не нашли. Дима нашел только 50 евро. Грит, что у нас в банке народ дежурил под кассой. Валюта только если повезет покупается. Мне один раз повезло.

А на рынках говорят барахло пересчитывают уже по 3600.
некоторые по 4000.

скоро продукты будут скупать
не знаю уж с чем связано. мы каждую субботу в одно и то же время ездим в Корону. В последний раз в мясно-колбасных отделах людей было ОЧЕНЬ ЗАМЕТНО меньше. Может быть конечно случайность. Но может просто народ решил без лишнего кусочка мяса обойтись как-нить пока.

напросимся на ужин к маме, поедем всей толпой, и готовить не нужно.
вишь какая экономия :))) Я всегда поэтому смеюсь, что нашим малым клево. Они то у одних родителей поели, то у других - реальная экономия. Кроме шуток. На еду уходит немало денег.

мы еще в кредит сейчас влазим большой для нас
у нас кредит, ссуда и долги. Для меня тоже боьлшие. В целом если б машину нам не разбили, было бы боль-мень, а так тяжело. Так что я тебя очень понимаю. Только что вы собираетесь, а мы уже обеими ногами. Кредиты кстати приостановили выдачу. Где официально, где нет

от многих продуктов, которые раньше запросто покупали уже отказались...
ага. и мы частично.

Всё, пошли мы на улку, мот пофоткаемся)
о, это дело!

Ata

Богиня безумия
У меня Шон начал прыгать ровно в два года. И вообще я в календаре тогда читала, что прыгать они начинают к двум годам, отметила, что он у меня "по календарику" развивается, поэтому и запомнила.

МОлька

Well-known member
Ну и я коротко... Только не решила насколько, но даже каре не буду оставлять, нужно короче... Завтра уже засяду смотреть картинки...
если у тебя много волос вылезло и стали редкие, думай еще и про это. как прическа будет смотреться.

МамаДочек

New member
По какому каналу такая передача?

Travel&Living. Вчера вон показывали как девочка двойню родила неожиданно для себя и остальных.

Но может просто народ решил без лишнего кусочка мяса обойтись как-нить пока.
Ну так мясо и не скупают. Обычно сахар, крупы, макароны, т.е. то, что хранится долго.

если у тебя много волос вылезло и стали редкие, думай еще и про это. как прическа будет смотреться.
Думаю, конечно. Только об этом и думаю. Просто на макушке волос больше почему-то, к концам совсем редко.

Вот если бы от переживаний богатели)))

+1000 Согласна с тобой абсолютно.

Я всегда поэтому смеюсь, что нашим малым клево.

А чего только малым, мы тоже едим :) Любим у мамы покушать :) Готовить не нужно, бесплатно и очень вкусно :)

Доки на то чтобы проезд стал 1000 р есть.

Ну все, покупаем велосипеды :) У Поли есть, Ксю на след. выхах поедем покупать, останется себе только... Или кросы на колесиках (не помню как называются). А у бабули моей лошадка есть с телегой, тоже вариант. Будем сено косить и всех катать :) Так что что-то будет, не пропадем.

Виктория

New member
А чего только малым, мы тоже едим Любим у мамы покушать Готовить не нужно, бесплатно и очень вкусно
ты не так поняла, "малым" это брату с невесткой))) а у Мольки нет такой возможности, далеко мамы-папы...

Пришли мы, нифига не фоткались, там дубак капец....

Виктория

New member
Ну все, покупаем велосипеды
только на днях по телеку говорили что Минск станет велосипедным городом! Знали видимо что проезд скоро станет неподъёмным с нашими зарплатками(( и бензин и талончики :(

МамаДочек

New member
ты не так поняла, "малым" это брату с невесткой

Ааааааа, ну тогда сорри, не поняла.

Минск станет велосипедным городом

Зато как мы поздоровеем :) Еще до мамы в Уручье от нас нормально, но муж на Железнодорожную туда-обратно каждый день на велике - это немного жестоко...

ПчелкаМая

Active member
а ты вышла куда-то?

а ты не в курсе? открыла ИП и балую гродненский народ игрушками и другими принадлежностями напрокат :) поскольку доставкой занимаюсь я сама, то детей вижу в большом количестве....

Про Доминоху помню я твои рассказы как она по просьбе пульты носила.

ну с тех пор Доминика усовершенствовалась, теперь она по просьбе не только носит вещи, но ещё и ищет по квартире... :) недавно фигурку от сортера потеряли, долго я её искала, потом разозлилась на Доминоху и сказала ей, что пока не найдёт на улицу не пойдем... через пару минут принесла, а я так и не поняла, где она была...

у неё пассивная речь очень хорошо развита, т.е. знает название многих вещей, в книжках практически всё показывает, а говорить не хочет (даже банальные ко-ко, би-би, мяу и т.д.), значит не созрела ещё... всему своё время...

Kunata

Банда ёжиков :)
Думаю, конечно. Только об этом и думаю. Просто на макушке волос больше почему-то, к концам совсем редко.
Настя, если у тебя из-за гипотериоза они выпадали, а сейчас ты все компенсируешь эутироксом, то волосы отрастут. у меня вторая челка выросла и залысины "заколосились". Мот подожди? а то короткая стрижка это как собачку завести - ухаживать все время надо :)
как она по просьбе пульты носила. Или тапки? Дека и сейчас просьбы не всегда понимает
а тебе это было надо? все же путем дрессуры :) я Митяя попросила раз пять тапки принести - на шестой принес.

МамаДочек

New member

Так они же все равно не выровняются... т.е. эти три волосины сами по себе будут... Ты просто не видела, что у меня на голове :( что-то делать нужно 100%, просто не знаю, насколько радикально...

я Митяя попросила раз пять тапки принести - на шестой принес.
Поля дверь в кордор за кошкой закрывает :)

МОлька

Well-known member
А чего только малым, мы тоже едим Любим у мамы покушать Готовить не нужно, бесплатно и очень вкусно
малые это димин младший брат с семьей. Они в Гомеле живут и родители все в Гомеле. Вот им и клево :) Можно ходить пару раз в неделю в гости, родители ж покормят ;)

Или кросы на колесиках (не помню как называются)
100 баксов вроде :)

У нас возле почты банк, как-то пусто там, но я много не покупала, немножко, но было.
не было вчера ничего. Дима заходил и туда. И на Козлобродской в банки.

проезд скоро станет неподъёмным с нашими зарплатками(( и бензин и талончики
а талончики по талонам :)

Еще до мамы в Уручье от нас нормально, но муж на Железнодорожную туда-обратно каждый день на велике - это немного жестоко...
да? а мне в мой минский район на работу не жестко? :)))
Зато похудеюююю. и спать перестану. Это сколько ж времени надо чтобы доехать.
поскольку доставкой занимаюсь я сама, то детей вижу в большом количестве....
а, я думала мот еще что. Забери у меня игрушек в работууууу :)

МамаДочек

New member
100 баксов вроде

Есть и дешевле.

Муж звонил только, прочитала ему лекцию о пользе велосипедов... На самом деле можно было бы (я серьезно), на недалекие расстояния, но вот в Минске с парковками для великов туго.

Senya

Active member
И что самое смешное - он вроде физически крепенький такой парниша, а прыгать не умеет!
насколько помню в норме эта умелка к 2-м годам, мы тоже не прыгаем

вчера родственники искали по Минску и Гомелю валюту - не нашли.
а моя подружка вчера 2 000 у.е. купила в Минске, пробежалась конечно по обменникам вместо обеда, но результат зато есть:)
залысины "заколосились"
как напишешь:rofl:

Виктория

New member
насколько помню в норме эта умелка к 2-м годам, мы тоже не прыгаем
о, значит подружка у моей Леры неправильная была ;) Хотя Лера всё равно в саду только прыгать научилась, и то не в яслях а в младшей группе)))

а моя подружка вчера 2 000 у.е.
где м б мне пару сотен прикупить на заказ со спенсера :)

DemidKa

New member
Сообщение от Наталка а я хочу коротко Ну и я коротко... Только не решила насколько, но даже каре не буду оставлять, нужно короче... Завтра уже засяду смотреть картинки...
И я вот думаю постричься,только не знаю как.

Сообщение от Змейка Я никогда не обращала внимания, когда детки начинают подпрыгивать))))) Я заметила когда Лера маленькая была, подружка ровесница в год скакала как козочка, а моя только попой трясла)) так-то) Значит тоже достижение)
Все детки по-разному начинают и прыгать и бегать и залазить куда-нить и слазить оттуда и т.п..Мой Мирик умеет прыгать,особенно на диване.Я не считаю это таким уж достижением.Достижением я буду считать когда он начнёт хорошо говорить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху