Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ponchik

люблю соломки подстелить
Во-вторых, у меня ничего нет из атрибутики темки,
ну, главный "атрибут" нашей темки все-таки малыш :), а о своем Стивене ты ведь можешь много интересного рассказать. Давайка, чего уже умеете, а то мы за вами идем и нам интересно, мы ж тоже в конце сезона :)

Наталка

New member
Ata, во-первых,писать про умелки надо!!!!во-вторых,если вы живёте на даче,значит у вас много классных фоток на природе,а они всегда красивые и НУЖНО их показывать народу,поднимай настроение нам))))в-третьих,про покупки,можно без многого вырастить ребёнка,но хочется ведь,чтоб у него было всё самое лучшее,что способны позволить родители,это у тебя второй ребёнок и ты многое уже знаешь,а у меня первый и я готова скупать многое,что в рез-те совсем не нужно оказывается,так что ты высказывай своё мнение!!!)))ну и в-четвёртых,вот видишь ты сколько написала,а говоришь,нечего писать:biggrin:

МамаДочек

New member
в-третьих,про покупки,можно без многого вырастить ребёнка,но хочется ведь,чтоб у него было всё самое лучшее,что способны позволить родители,это у тебя второй ребёнок и ты многое уже знаешь,а у меня первый и я готова скупать многое,

Во, правильно. У нас тоже только гетры )))) Причем носит их Ксюша, Поле одела пару раз только. Я Ксю покупала много чего, а сейчас фильтрую расходы немного. Хотя хочется тоже многое, но знаю, что не понадобиться и держусь )

Это издевательство над мамой ))) В мой адрес слышу только "дай", а "мама" в крайнем случае в горьких слезах.

VoroNa

Исполняю желания - КАРРР!
а у меня деть живет под диваном))) нравится ей там ползать и пыль собирать...
и еще читать любит. вытягивает журналы и вырывает оттудова странички.
ну и шуфлядки уже открывает (все уже оттуда поубирала на всяк случай, а то ж там лекарства и документы хранились). а еще провода к компу - эт ваще страсть. уцепится рученками и пищит, чтоб не отбирали...

Наталка

New member
Змейка,обхохотаться,моя Машка танцует почти также,расскачивается из стороны в сторону и приседает,а вот дёргать ногами она так ещё не научилась))))

Alencha

Active member
мы вчера после поликлиники в гости ззашли и Мишка там пару часов на полу провалялся при открытых форточках, так что побаиваюсь немного, чтоб не протянуло...
может протянуть если не на одну сторону окна. я у себя всегда только с одной стороны открываю, бо канкрэтна сифонит

у меня аня 8200 и рост 74 см. ОЧЕНЬ стараюсь не загоняться.
а Соня?

Поздравляю с зубиками!!! Вы рекордсмены!!
спасибо
вам тоже есть чем похвастать - и папа и мама и дай
а моя только бурчит чего то на своем, это и лепетом назвать не могу

VoroNa

а по поводу веса это мне нужно заморачиваться сильно... сча пошла вот взвесила специально. Майкина у меня 7 кил тока. но у нее ж шилко в попе... такой моторчик.
она теперь просыпается так смешно, как будто она заводная кукла - ключик повернули и механизм заработал: глаза открывает, переворачивается сразу же и поползла - тока успевай ловить!

_Гайка_

Змея-искусительница
уууууу как хочу медовик
мот рецептик? или ссылку??

вот http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=2158198&postcount=814
Я делала и с таким кремом, как в рецепте, и со сметанным, и просто печенье из этого теста. Супер!

Сцилла, Ирина, приехал Спенсер. Звоните, будем договариваться об отдаче товара;) А я сейчас начну испытания силиконовых формочек для маффинов, гип-гип ура!

_Гайка_

Змея-искусительница
уууууу как хочу медовик
мот рецептик? или ссылку??

вот http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=2158198&postcount=814
Я делала и с таким кремом, как в рецепте, и со сметанным, и просто печенье из этого теста. Супер!

Сцилла, Ирина, приехал Спенсер. Звоните, будем договариваться об отдаче товара;) А я сейчас начну испытания силиконовых формочек для маффинов, гип-гип ура!

VoroNa

Alencha, с новыми зубками вас. а у нас наверное верхние лезут. че-та опять капризная стала, на руках тока спит. тока положу ее - переворачивается и плачет, а под сиськой опять засыпает.

Irina

New member
Виктория, Вика, я померяла стопу Петьки. ровно 10 см. мало будет???

VoroNa

вот http://semeistvo.by/forum/showpost.p...&postcount=814
я делаю такой же, тока без масла растительного. ну и со сметанным кремом + одна прослойка всередине из клюквенного варенья. объеденье.
сделать что ли?... %)

Alencha, вы когда гулять ходите обычно? мы бы к вам присоединились может... у вас же там уточки-голуби есть, которых кормить можно? :) а то ж без живности мы теперь не можем гулять - кормить некого и любоваться не на кого)))

Irina

New member
и Петька ноет. десна внизу широкая, но не рыхлая. полос вроде не видно. но как-то ему не по себе. и опять начала загоняться на счет прикорма. ну не хочет засранец есть ничего. 1 кубик картошки из супа съест и все. вчера вареной тож 2 съел. иногда печенюгу даю пососет и яблоко и грушу в нублере. :( бессовестный. каши ему не нравятся с диким ором грамм 15 съедает...ууууу

_Гайка_, а сколько по деньгам получилось? можешь в личку кинуть или тута :)

O_P_S

на моем небе три солнышка
Энигма, про вес только прочитала. МЫ вообще в 8 мес. были 7800 и 7600, 68 и 69 см. Во. Наслюнявила палец и начала листать собственную карточку детскую. Реликвия. Написано: 9 м. вес 8000, рост 68, объем головы 44, объем груди 47. , девочка активная, стоит у барьера, зубы 1/1. Я, конечно, совсем не эталон. Но нынче в девочке 173 см роста и 10 кг нежелательного веса. :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху