Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alencha

Active member
Ponchik, держитесь там с медвежонком. хоть бы к вечеру вверх не полезла темпа

Mia_m

New member
Девочки, сегодня у yanuliа День Рождения!
Желаем хорошего настроения, жизнерадостных улыбок и счастья!
Переношу из той темки фотки Яра в кроксах))
Фотка называется - не снимайте меня)))
Классный Яр и классные тэпти :) Давно уже на такие засматриваюсь.
А мы вот пришли с пол-ки,весим 11.100гр(+400) и рост 75 см(+3),очень подросла)))
Ух, вы большушки!
а у нас зуб нашла 7-й)) и 8-й на подходе
С очередным зубиком! Ксю уже на все 32 может улыбаться)))
около 3-х недель назад весила 8800,
Ксюша 8500 сейчас,
Ой, не надо про вес. А то я ща уйду в загон. Мы 7300 :( И есть кроме груди ничего не хочет.

Василиса

New member
А у нас опять температура 37,3...
Мишаньке не разболеться!!!!!!

Девочки, сегодня у yanuliа День Рождения! Желаем хорошего настроения, жизнерадостных улыбок и счастья!
о, и наши поздравления имениннице и с пожеланиями всего самого прекрасного!!!!!!!

Ponchik

люблю соломки подстелить
Ponchik,так расшифруй мне егоили дай ссылку на него.
Hennes and Mauritz кажется, но он известен именно по аббревеатуре H&M. http://www.hm.com/gb/fashion__fashion.nhtml#/instoresnow_5/ можно выбрать Россию, чтоб глянуть на русском, но это не интернет магазин, а только коллекция показана. Я в нем тарюсь вживую

Наталка

New member
Ponchik, надеюсь,вы не заболели,а просто адаптационный период!!
Девочки, сегодня у yanuliа День Рождения!
поздравляем!!!!!!Желаем счастья и исполнения всех желаний!!!!!!!!и солнечных улыбок,и чтоб детки только радовали маму!!!

ПчелкаМая

Active member
Всем привет!

читаю вас изредка, а вот писать времени да и настроения особо нет... зЮбы растим... так Доминоха требует повышенного внимания к себе... пару дней назад темпа поднялась до 37,6 и болька во рту на десне рядом с зубиками появилась... я ж с детскими болячками не ообо знакома, уже на стоматит подумала, вызвала педиатра на дом, так она меня успокоила, что горлышко практически чистое, повышение темпы это реакция на жару (дома у нас было +28-29 градусов), а болька во рту это зубик режется и оторвал кусок десны, вот она и висит...

Ponchik

люблю соломки подстелить
Ponchik, держитесь там с медвежонком. хоть бы к вечеру вверх не полезла темпа

Мишаньке не разболеться!!!!!!
спасибо, начинаю загоняться... второй раз уже заснул на груди и без карусельки переложила в кроватку, даже не проснулся, видать плоховато ему, маленькому

ПчелкаМая

Active member
yanuliа,
С Днём рождения! Любви тебе во всех проявлениях!

Теперь интересная передача идёт по СТВ про пищевые добавки Е и аллергии...

Ponchik

люблю соломки подстелить
надеюсь,вы не заболели,а просто адаптационный период!!
мы вчера после поликлиники в гости ззашли и Мишка там пару часов на полу провалялся при открытых форточках, так что побаиваюсь немного, чтоб не протянуло...

Виктория

New member
yanuliа,
С Днём рождения! Любви тебе во всех проявлениях!
Присоединяемся к поздравлялкам!!! Всех благ!

это Яр уже стоит так?
это он к креслу спиной прислонён, а сам стоять могёт только с опорой - главное хоть одной рукой держаться, большего не умеем ;)

Наталка

New member
а болька во рту это зубик режется и оторвал кусок десны, вот она и висит...
ужас:(бедная Доминоха,держись там.не пропадай)))

мы вчера после поликлиники в гости ззашли и Мишка там пару часов на полу провалялся при открытых форточках, так что побаиваюсь немного, чтоб не протянуло...
у меня форточка постоянно открыта и всё нормуль,тттттт.......если бы у меня форточка была закрыта,у нас бы такая духотень стояла!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху