Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Быструха

New member
и у нас так. наоборот злилась если обещали разбудить и не будили - жалели) и рыбалку с отцом в 4 утра с такооой любовью вспоминаю.
Ну что устроим в Гомеле съезд рыбаков:))). Я тоже это дело люблю;)!!!!!

Виктория

New member
Irina, у нас сандали ходильные 20 р-р, но большеват)) 19 самое наш)))
Тепти на ножку 10,5 см, не больше!

Такие
51zk8LqbT0L._SL500_SX182_SH35_.jpg

Наши постирала, так шо сфоткаю после сушки)

Isabella

New member
Тоже картинка из детства, как нас с сестрой будили в три часа ночи, грузили в машину, везли на озеро. Там мы спали "валетом" на заднем сидении, мама на переднем, а папа рыбу ловил. Просыпались, завтракали и к 12ти дня начинали ныть, что хотим домой... Папа злился и клялся на рыбалку нас больше никогда не брать и еще больше начинал хотеть сына. Я так и не прониклась
слууушай, тебя читаешь просто как песню, так живенько и трогательно (в смысле жалко папу, которого никто не понимал) :)

а муж мой тоже любит в грибы сходить. приволочет мне пакетище огромный, а я потом перебираю, жарю, морожу. я в детстве, кстати, любила сыроежки чистить :)
ага, я тоже в детстве обожала сыроежки чистить. Жаль, что муж не увлекается "тихой охотой", так что теперь нам покупать приходится. А еще в детстве у меня были два любимых блюда: жаренка из мелких лисичек с луком и сметанкой и перетертая с сахаром лесная земляника с батоном и молоком... ммммм!

Ata

Богиня безумия
Осеннее счастье 2009!!! - часть 15

Наши осенние карапузики уже в сборе. Но мы всегда рады пополнению наших рядов
Итак, это мы и наши малыши:

AutumnBabies2009.jpg

Добро пожаловать в нашу дружную кампанию!

А вот так мы появлялись на свет (рассказы): http://www.semeistvo.by/forum/showthread.php?t=82106

Виктория

New member
жаренка из мелких лисичек с луком и сметанкой и перетертая с сахаром лесная земляника с батоном и молоком... ммммм!
а мне картоха с лисичками тушеная запомнилась))) как прабабка готовила, и вареники с черникой)))

Ещё забыла хвастануть кроксами для малых с Джима)) Для дачи супер!! Яру чуть большеваты, Лере самое оно!!! Вдобавок игрушек которые в них втыркиваются щедрый продавец в подарок положил к 2 заказанным - дети в восторге!!! А так наборчик около 10 тыс стоит... прыятно! Лере брала с перспективой чтоб Яру остались, она ессесно хотела розовые, но и зелёными довольна)))

Irina

New member
Виктория, потом Петькину ногу померяю.
на счет кроксов то мы купили саше и себе для дачи такое. хорошая вещь.но они все широкие. так что малым может и будет не очень

Василиса

New member
а, все еще тут. А я уже в новой, 15 части:)

Детки сегодня бодрячком. Макс развлекается в Космо. А у мну сопли по колено, спасибо любимым деткам.

а мне картоха с лисичками тушеная запомнилась)))

жаренка из мелких лисичек с луком и сметанкой и перетертая с сахаром лесная земляника с батоном и молоком... ммммм
девочки, вы так аппетитно пишите, что и мне захотелось.
и рыбалку с отцом в 4 утра с такооой любовью вспоминаю.
и я любила с папой на рыбалку ездить, только вставать так рано не любила. Но очень радовалась своему улову - паре маленьких карасиков, потом с трепетом скармливала соседским котам.

МамаДочек

New member
Всех с новой частью!! И с добрым утром!
У нас уже работа кипит. По традиции делаем с Ксюшей поздравление папе от детей. Пока я тут, Ксюха красит прищепки деревянные. В этом году на веревку будем разноцветным прищепками вешать поздравления на флажках, на них Ксю уже понаклеивала наклеек. Осталось мне подписать. Во как, а в прошлом Ксмю могла только отпечатки ладошек оставлять. Растут дети...

Виктория

New member

Наталка

New member
Всем привет и с новой частью!!!!!!!!!
А мы вот пришли с пол-ки,весим 11.100гр(+400) и рост 75 см(+3),очень подросла)))
Сегодня же праздник! День папы!
да?надо нашего папку поздравить)))я и не знала,что есть такой праздник:)
У нас уже работа кипит. По традиции делаем с Ксюшей поздравление папе от детей.
какие вы молодцы,папка очень рад,наверное,таким подаркам.
Виктория, как тебе твои брючки,светлые с джима,я вот думаю,мот мне тож такие заказать?и как тебе куртка,к-ую ты тож там покупала?может у тебя ссылка на неё осталась?надо что-то купить и не знаю за что схватиться,пока муж немного денег выделил:biggrin:

Виктория

New member
Переношу из той темки фотки Яра в кроксах))
Фотка называется - не снимайте меня)))

Виктория, как тебе твои брючки,светлые с джима,я вот думаю,мот мне тож такие заказать?и как тебе куртка,к-ую ты тож там покупала?
брюки не носила пока)) куртка нра, поищу ссыль...

Isabella

New member
Всех с новой частью!
Так если сегодня день папы, значит, их поздравлять надо?? Мне так кажется, что наши малыши это самый лучший подарок, который мы как мамы только могли сделать... :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху