Ну что устроим в Гомеле съезд рыбакови у нас так. наоборот злилась если обещали разбудить и не будили - жалели) и рыбалку с отцом в 4 утра с такооой любовью вспоминаю.
Ну что устроим в Гомеле съезд рыбакови у нас так. наоборот злилась если обещали разбудить и не будили - жалели) и рыбалку с отцом в 4 утра с такооой любовью вспоминаю.
слууушай, тебя читаешь просто как песню, так живенько и трогательно (в смысле жалко папу, которого никто не понимал)Тоже картинка из детства, как нас с сестрой будили в три часа ночи, грузили в машину, везли на озеро. Там мы спали "валетом" на заднем сидении, мама на переднем, а папа рыбу ловил. Просыпались, завтракали и к 12ти дня начинали ныть, что хотим домой... Папа злился и клялся на рыбалку нас больше никогда не брать и еще больше начинал хотеть сына. Я так и не прониклась
ага, я тоже в детстве обожала сыроежки чистить. Жаль, что муж не увлекается "тихой охотой", так что теперь нам покупать приходится. А еще в детстве у меня были два любимых блюда: жаренка из мелких лисичек с луком и сметанкой и перетертая с сахаром лесная земляника с батоном и молоком... ммммм!а муж мой тоже любит в грибы сходить. приволочет мне пакетище огромный, а я потом перебираю, жарю, морожу. я в детстве, кстати, любила сыроежки чистить![]()
а мне картоха с лисичками тушеная запомнилась))) как прабабка готовила, и вареники с черникой)))жаренка из мелких лисичек с луком и сметанкой и перетертая с сахаром лесная земляника с батоном и молоком... ммммм!
а мне картоха с лисичками тушеная запомнилась)))
девочки, вы так аппетитно пишите, что и мне захотелось.жаренка из мелких лисичек с луком и сметанкой и перетертая с сахаром лесная земляника с батоном и молоком... ммммм
и я любила с папой на рыбалку ездить, только вставать так рано не любила. Но очень радовалась своему улову - паре маленьких карасиков, потом с трепетом скармливала соседским котам.и рыбалку с отцом в 4 утра с такооой любовью вспоминаю.
ну я темку завела и жду 100 странички, но уж раз так давайте все перебиратьсяа, все еще тут. А я уже в новой, 15 части
да?надо нашего папку поздравить)))я и не знала,что есть такой праздникСегодня же праздник! День папы!
какие вы молодцы,папка очень рад,наверное,таким подаркам.У нас уже работа кипит. По традиции делаем с Ксюшей поздравление папе от детей.
я и не знала,что есть такой праздник
Переношу из той темки фотки Яра в кроксах))