Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

VoroNa

Исполняю желания - КАРРР!
то предлагаю Уручским встретиться в ЧТ где-нить в районе библиотеки, там такой парк классный
во, и мы с Востока к вам присоединимся))
Пушистик-Акулов, ты просто правильная женщина! А я что? Мне главное ДОБЫТЬ! А переработать - это не моя забота
а я грибы собирать обожаю)) даже когда в очках ходила (а частенько и без них), все равно умудрялась насобирать очень много. но у нас в деревне просто невозможно уйти из леса с пустыми руками. мы когда едем в лес, то берем с собой все наличные ведра из дома, пакетов и мешков побольше. мама так вообще с бочкой любит ездить :))))
а вот муж мой вообще не умеет грибы собирать, он их просто не видит и не замечает.
а ягодами я наелась в деревне в детстве. меня дед каждый день таскал за черникой, мы собирали и сдавали, чтоб денег заработать. дед совком собирал аккуратненько, а я руками в кружку поллитровую. помню, как кружки считала, когда уже мое ведерко пятилитровое наберется... поэтому сча я ягоды собираю тока чтоб вот сча поесть и все. никаких больших емкостей!
а малину собирать не люблю - она трамбуется сильно и результата не видно. два часа по кустам поползал, а набрал с гулькин нос((

Виктория

New member
а Пашке клубника понра, дали ему пососать одну, так потом долго на нас ругался, что от него такую вкусняшку прячут
Яру тоже понравилась! Позавчера заточил в количестве одной штуки))) своей с дачи ;)

Девчонки, ну что ж вы за звери такие Про рыбалку забудь, забудь про рыбалку! Это ж не самое дорогое хобби, и полезное: когда-никогда, а приносит ведь рыбу? Ну сознайтесь, ведь приносит?
а я обожаю рыбалку, но с моим мужем не светит.... аллергия у него на рыбу, хотя ловить могёт, но не долее того, если в руки возьмёт, да ещё и глазки потом этими руками потрёт... хана.... Так что наслаждаться процессом буду в Гомеле с родителями:) у меня мама в Москве даж умудряется на рыбалку ходить:):):) вот такая у нас рыбацкая семья))))
а вот денег на приготовление и саму рыбалку уходит столько, что рыбу можно есть каждый день по 5 раз
так тут не результат больше волнует, а сам процесс ;)
Senya, с этой малышнёй глаз да глаз нужен...

И мы пылесос любим)))))))
а мы осторожничаем с этим зверем))

Девочки я поняла откуда такая неприязнь к грибам, ягодам и иже с ними... У нас в семье это было делом добровольным, никто никогда никого силой не будил в 3 ночи и не тянул в лес против воли... вот и не осталось у мну негоатива, поэтому вылазки на природу, подъём на рыбу в 3 ночи - мне в кайф в любое время года!!! И кстати мужская рыбалка не = пьянке гулянке ;) вот...

Всем доброе утро!!!

Ponchik

люблю соломки подстелить
И я грибы собирать и рыбу лювить ооочень люблю, а муж мой нет, так как в детстве этим не занимался, а мы всегда семьей в отпуск в леса на озера ездили, оттуда и любовь такая.

А у нас тоже утро не заладилось: посреди ночи начал у Мишани хлюпать нос, с утра промыла Хумером капнула протаргола, через полчаса поднялась темпа до 37,2... пришлось звонить и отменять прививку на сегодня :(. Мишка поел и температура упала до 36,3. Позвонила врачу, она думает, что зубы, короче будем наблюдать... запись на прививку уже на конец августа...

Senya, ну и шустрики у тебя сынули. Хорошо, что все хорошо. Буська от нас Павлушке

Alencha

Active member
начиталась вас и захотела и в ягоды и в грибы и на рыбалку)))
но поедем на дачу снова как только прояснится - деть мой там кайфует. причем кайфует не на наших просторах и домике с удобствами в виде горячей воды и нормального туалета. кайфует на стандартных дедовых 5 сотках тк там много народа тусуется видимо - и родители и сеструха с детьми и соседская шпана из нашей песочницы не вылезает. блин парадокс какой-то - и у меня и у сестры свои участки, условия там в 100 раз лучше, а мы все равно на родительских 5 сотках шьемся)

Ponchik, акклиматизация мот? мои обе племяхи после египта дня через 4 с темпой соплями и кашлем были
прививку правильно что отменили. но если были записаны - попроси, они могут раньше без записи сделать если в инфекционке. нам так 3-ю делали

У нас в семье это было делом добровольным, никто никогда никого силой не будил в 3 ночи и не тянул в лес против воли... вот и не осталось у мну негатива
и у нас так. наоборот злилась если обещали разбудить и не будили - жалели) и рыбалку с отцом в 4 утра с такооой любовью вспоминаю.

Виктория

New member
Ponchik, не болеть!!!

А у нас я что-то расклеиваюсь... уже который день горло дерёт, даж не горло, а с дыхалкой что-то не то... сегодня вот ещё тяжесть в голове появилась и ваще какое-то болезненное самочувствие.... не хочу болеть.... ааа....

Alencha

Active member
Медовик освоила, супер-коржи, и не черствеют, их можно впрок печь.
уууууу как хочу медовик
мот рецептик? или ссылку??

сказали приходить потом по живой очереди
нам тоже так сказали, мы пришли, а очереди не было)

Ponchik

люблю соломки подстелить
Виктория, и тебе не болеть, давайка лечись чем там можно, чайки с медом или что еще

Mia_m

New member
что-то я смортю на прогноз и он вообще всю неделю не радует если на травке будет холодно, давайте хоть с коляками где-нибудь прогуляемся.
Хотела вчера это предложить, но побоялась, что помидорчиками закидаете:biggrin: Просто после таких дождей земля очень сырая, а чтоб ей просохнуть хорошая погодка пару дней нужна.
Димка решил покормить братика и дал ему кусок картощки и Пашка ей подавился...
Бедный Пашка. А Димка ведь от всего сердца, наверное, хотел братика угостить.
слышу что кашляет (лежал у меня за спиной), а он часто так делает, чтобы привлечь внимание начинает покашливать, ну я и не смотрю на него, а потом совсем уже сильно стал, поварачиваюсь а он весь красный - диск ватный пытался проглотить. наплакались потом оба.
Ого. Я тоже после такого бы рыдала.
с Пашкой рядом пылесосить не возможно, он в припадках любви на пылесос кидается
:) А Сонька пылесоса боится. Пока пылесос гудит, она должна быть у меня на руках или рядом сидеть и за пальчик держаться. А если я пылесошу, то она вместе со мной на ручках сидит.
воооот, для меня самое страшное - это встать в 4-5 утра а вообще посидеть на природе, в хорошей компании - это я люблю
Это точно.
Да и вообще, в моём понятии дача, лес - это отдых. Гамак, шашлык.... А ишачить я не люблю. Ягоды, грибы, а земле копаться - это не моё. Вот такая я ленивая. А муж, в противоположность мне, всё это любит :)

Alencha

Active member

Mia_m

New member
А у нас тоже утро не заладилось: посреди ночи начал у Мишани хлюпать нос, с утра промыла Хумером капнула протаргола, через полчаса поднялась темпа до 37,2... пришлось звонить и отменять прививку на сегодня . Мишка поел и температура упала до 36,3. Позвонила врачу, она думает, что зубы, короче будем наблюдать... запись на прививку уже на конец августа...
Мишке не болеть! Пусть это будут просто зубки.
А у нас я что-то расклеиваюсь...
Лечи горло. Мамочке двоих деток ну никак нельзя болеть!!!
НАУЧИ как) в поньке чтоль?)
Когда была поменьше, то в слинг заматывала (поньки тогда у меня ещё не было), а сейчас просто на бедро её себе сажу, одной рукой её держу, другой пылесошу. Мне ещё удобно, что выключатель пылесоса на ручке, не надо сгибаться туда-сюда. надеюсь, понятно сие действо описАла :)
а у нас судя по всему нижние 2-ки собираются вылезать
Как быстро ваши зубки лезут. А мы ещё всё беззубики пока.

Виктория

New member
мот рецептик? или ссылку??
кстати да, тут рецептик помню проскакивал отличенный от моего, дайте!!!
Виктория, и тебе не болеть
бум стараться...

Девочки, помните наши тепти со спенсера, так вот наносились мы их ужо, малыя почти совсем, да и теперь гуляем в ходильных босаниках или просто в носках... продать хочу! Хто там у нас ходить ещё не планирует, мот нужны? р-р 6-12 мес, 10,5 см вроде меряла, надо перемерить... Вот ток постираю и отдам за 20 тыс ;) Думайте)) а то в барахолку пойду))) Есть ещё 3 пары обуви неходильной некстовской, но пока думаю про них, они размером больше.... на холодную погоду в коляс потянет)

Быструха

New member
Доброе утро!!!
Enigma
, красивые купальщицы!!!!
Senya,Главное что все хорошо!
Пушистик-Акулов,значит хорошо выхи прошли!

Enigma

Мерцающая в ночи

Enigma

Мерцающая в ночи

Быструха

New member
как он привозил кучу "мелочи" и мама ее чистила до полуночи, потом сушила, жарила, варила уху и ругалась вслух (а я представляю как про себя).
Не у нас зхакон в доме был такой КТО РАЗВЛЕКАЛСЯ (рыбалка-грибы-ягоды) тот и чистит:))). Да тяжковато, но зато все довольны и никто не ругается.Зато у мужа мама всегда сама занималась чисткой грибов, рыбалкой правда они не особо увлекались, так мужа поначалу тоже пытался это дело на меня спихнуть, типо он собирал-устал, только обломался, теперь уже знает что это такое. Любишь кататся-люби и саночки возить:)

Irina

New member
Виктория, Вик падажи не продавай. какая у вас обувка? у нас ооч малая нога и 19 нам еще велик сильно. 10,5 это по длине нога чтоль???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху