во, и мы с Востока к вам присоединимся))то предлагаю Уручским встретиться в ЧТ где-нить в районе библиотеки, там такой парк классный
а я грибы собирать обожаю)) даже когда в очках ходила (а частенько и без них), все равно умудрялась насобирать очень много. но у нас в деревне просто невозможно уйти из леса с пустыми руками. мы когда едем в лес, то берем с собой все наличные ведра из дома, пакетов и мешков побольше. мама так вообще с бочкой любит ездитьПушистик-Акулов, ты просто правильная женщина! А я что? Мне главное ДОБЫТЬ! А переработать - это не моя забота
а вот муж мой вообще не умеет грибы собирать, он их просто не видит и не замечает.
а ягодами я наелась в деревне в детстве. меня дед каждый день таскал за черникой, мы собирали и сдавали, чтоб денег заработать. дед совком собирал аккуратненько, а я руками в кружку поллитровую. помню, как кружки считала, когда уже мое ведерко пятилитровое наберется... поэтому сча я ягоды собираю тока чтоб вот сча поесть и все. никаких больших емкостей!
а малину собирать не люблю - она трамбуется сильно и результата не видно. два часа по кустам поползал, а набрал с гулькин нос((