Я почему-то тоже об этом подумала - ну кому мы могли так насолить, у нас же нет таких смертельных врагов.Интересно, есть ли люди у которых такая мысль не проскочила...
Пипец!!!!!!!Блин, в новостях сказали, что в больнице находится ребенок 2009г.р.((((
о чем говорить. новости даже в Москве показали раньше, чем у нас... это идиотизм :Я в Лондоне была, когда метро взорвали, так там почти моментально по телевизорам и радио, везде бегущей строкой телефоны горячей линии
елки, ну я тоже так подумала. неужели случайно многие думают именно так? нет.Да, все проблемы с перебоями продуктов, валютой и повышением цен просто меркнут по сравнению с таким несчастьем.На это и расчет???
у меня тоже такая реакция была, это, чтоб вы, дорогие жители Минска не боялись в метро заходить....пипец.
согласна. надо.в Минске день траура нужно объявить. смотрите сами завтра или послезавтра
согласна. надо.
... как-будто знал что там уже ничего нет....с Колей, млин, приехал в метро. пипец.
и я тоже поздравляю!!!!!Начнем день с приятного. Сегодня День рождения у Василисы!!!!! Поздравляю!!!
я тож наревелась,не могла до мамы дозваниться,а она как раз чуть в метро не попала,хорошо решила в ГУМ зайти на минутку,она её и спасла.Когда уже пошла спускаться в переход,на неё уже люди побежали.я пыталась до мамы дозвониться на мобильный (они с Настей по магазам собирались как раз), а у нее недоступен был почему-то. Блин, чуть не поседела от ужаса....