Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МамаДочек

New member
Смотрю видео на ютубе... И смотреть страшно и оторваться не могу... Рыдаю... За что им это все... :( За что всем нам это...

Injenerik

Member
Интересно, есть ли люди у которых такая мысль не проскочила...
Я почему-то тоже об этом подумала - ну кому мы могли так насолить, у нас же нет таких смертельных врагов.
Да, когда новости смотришь - действительно слезы наворачиваются, особенно когда рассказывают о трупах у которых непрерывно звонят телефоны ...

Isabella

New member
ой, не могу... И про ребенка прочитала, и вообще всё так ужасно, слёзы наворачиваются постоянно...

Лазурь

Active member
Что-то вспомнилось, как мы писали, что в нашей стране спокойно, вот тебе и на...

Enigma

Мерцающая в ночи
до сих пор не укладывается в голове то, что произошло. мне казалось, что у нас такого просто не может быть.

МамаДочек

New member
Enigma, +1000, смотришь и с ужасом понимаешь, что эта улица - это не Россия и Штаты, а наш проспект Независимости...

Irina

New member
все родные из зарубежья звонили и связывались с нами чтобы узнать все ли в порядке с нами. страшно....

МОлька

Well-known member
Я в Лондоне была, когда метро взорвали, так там почти моментально по телевизорам и радио, везде бегущей строкой телефоны горячей линии
о чем говорить. новости даже в Москве показали раньше, чем у нас... это идиотизм :
я тоже плачу, соболезную...

мне тоже звонили многие... и писали. несколько человек реально в 10 минутах разминулись.

Да, все проблемы с перебоями продуктов, валютой и повышением цен просто меркнут по сравнению с таким несчастьем.На это и расчет???
елки, ну я тоже так подумала. неужели случайно многие думают именно так? нет.

Пушистик-Акулов

потусторонняя
я думаю (думаю!!!!), что в Минске день траура нужно объявить. смотрите сами завтра или послезавтра

без комментариев

Последнее редактирование:

Наталка

New member
Начнем день с приятного. Сегодня День рождения у Василисы!!!!! Поздравляю!!!
и я тоже поздравляю!!!!!
Irina, Петьке поправляться!!!
Senya, Пашка прикольный на фотке такой,с полторашкой вас:)
я пыталась до мамы дозвониться на мобильный (они с Настей по магазам собирались как раз), а у нее недоступен был почему-то. Блин, чуть не поседела от ужаса....
я тож наревелась,не могла до мамы дозваниться,а она как раз чуть в метро не попала,хорошо решила в ГУМ зайти на минутку,она её и спасла.Когда уже пошла спускаться в переход,на неё уже люди побежали.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху