Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МамаДочек

New member
Наталка, хоршо, что с мамой все нормально... Но тоже видимо натерпелась при виде всего этого...

Ata

Богиня безумия
Осеннее счастье 2009!!! - часть 34

Наши осенние карапузики уже в сборе. Но мы всегда рады пополнению наших рядов
Итак, это мы и наши малыши:

AutumnBabies2009.jpg

Добро пожаловать в нашу дружную кампанию!

А вот так мы появлялись на свет (рассказы): http://www.semeistvo.by/forum/showthread.php?t=82106

Ata

Богиня безумия
Девочки, на такой вот грустной ноте перебираемся в новую часть:
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=187120
Надеюсь, большинство наших проблем и проблемок останется в старой части, а в новой части будут радовать весна и позитив!

Наталка

New member
Наталка, хорошо, что твоя мама любит ходить по магазинам....
не говори!!!я за этих 10-15 минут,что не могла ей дозвониться и тел мне отвечат,что она вне зоны действия сети,думала посидею и наплакалась так,на год вперёд наверное:(

Быструха

New member
Девочки ужас какой (((((((((((((((((( Читаю и слезы градом, завтра с утра буду близких обзванивать, которые в Минске живут, очень надеюсь что все у них в порядке.
Василиса с Днем Рождения!!!!
Я вечером сегодня теорию сдала,завтра на вождение с утра, где взять спокойные нервы и трезвые мозги:(:cray:

DemidKa

New member
я тож наревелась,не могла до мамы дозваниться,а она как раз чуть в метро не попала,хорошо решила в ГУМ зайти на минутку,она её и спасла.Когда уже пошла спускаться в переход,на неё уже люди побежали.
Хорошо что в магаз зашла.Бог отвёл.

DemidKa

New member
Я вечером сегодня теорию сдала
Молодец!)
завтра на вождение с утра
Удачи!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Наталка
я тож наревелась,не могла до мамы дозваниться,а она как раз чуть в метро не попала,хорошо решила в ГУМ зайти на минутку,она её и спасла.Когда уже пошла спускаться в переход,на неё уже люди побежали.

Хорошо что в магаз зашла.Бог отвёл.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху