Да, опровергли. Народ просто испугался и раздувает. По крайней мере я пока так хочу думать.
+1приехали пожарные, скорая. может действительно просто двигатель задымился, а народ после вчерашнего шока, мог додумать все что угодно
Оль, у меня тоже первая мысль была именно такая. как-то такое ощущение, что просто не может быть другой причины. Кому нужны мы???????? Зачем нас пугать?елки, ну я тоже так подумала. неужели случайно многие думают именно так? нет.
Сашке -- поскорей ВЫЗДОРАВЛИВАТЬ!!!а у меня САшка температурит... уже 37,9
+100то ли наоборот от слишком умных (второе страшнее гораздо, ИМХО)
у детей научилась?засмотрелась как-то на собачек дружно переходящих дорогу на зеленый свет и забыла что ехать надо...
стойкая ты. молодец!Обошлись без обезболивания. Я все ждала-ждала, когда же будет больно, а больно не пришло. А пугали меня
просто удивилась, что собачки (бродячие) сначала на одном сфетофоре подождали зеленый, потом на другом! не все люди зеленого ждуту детей научилась?
как это мне собраться и пойти зуб вылечить... самое сложное записаться заранее, т.к. не знаю когда смогу вырватьсяМамаДочек, молодец! так стойко все вынесла!
ОтличноИнтересно, как дела у Жени Быструхи
Девочка которая последней сдавала эстакаду за 3 попытки спалила сцепление:black_eye:, в итоге машина чуть ехала, если начинали добавлять газу просто буксовала. Дали задание инструктору все отремонтировать к четвергу.
поздравляю!Сдала автодром с первых попыток,
не температурить Сашеньке!!а у меня САшка температурит... уже 37,9прививку ссделали. вродь и пентаксим... не можем просто так мимо прививки пройти.