Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Irina

New member
только что МЧС в нвостях сказали что много таких сигналов. но ничего подобного нет!

МОлька

Well-known member
Да, опровергли. Народ просто испугался и раздувает. По крайней мере я пока так хочу думать.

Пушистик-Акулов

потусторонняя
мама говорит, у них на работе кому-то позвонила дочка, которая живет возле Московского автовокзала, сказала, что что-то случилось. приехали пожарные, скорая. может действительно просто двигатель задымился, а народ после вчерашнего шока, мог додумать все что угодно

DemidKa

New member
Да, опровергли. Народ просто испугался и раздувает. По крайней мере я пока так хочу думать.

приехали пожарные, скорая. может действительно просто двигатель задымился, а народ после вчерашнего шока, мог додумать все что угодно
+1

Смотрела новости по ОНТ,слухи опровергают.

МамаДочек

New member
Если что-то случится, то покажут. Да, не оперативно, но через некоторое время все равно покажут, тут не скроешь же.

tatiana_kto

New member
елки, ну я тоже так подумала. неужели случайно многие думают именно так? нет.
Оль, у меня тоже первая мысль была именно такая. как-то такое ощущение, что просто не может быть другой причины. Кому нужны мы???????? Зачем нас пугать?

а у меня САшка температурит... уже 37,9прививку ссделали. вродь и пентаксим... не можем просто так мимо прививки пройти.

Пропустила - Василиса, с Днем Рождения!!! Прияятных новостей!!! Тепла и уюта жизненного!!!

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее
От нас тут Библиотека не далеко.. да и а/в Московский.. С нашей стороны, с Филимонова, тихо как в танке после боя.. ни сирен, ни взрывов.. А у мужа окна на проспект на Челюскинцах.. с проспекта тоже никто по этому направлению не едет.. так что паника на пустом месте имхо.

Isabella

New member
Ай, девчата, насчет паники всё как раз понятно. Вчерашняя трагедия - благодатная почва для истерии и паники (особенно у нас, мы отвыкли от такого). Непонятно только, откуда берутся слухи, то ли от дебилов по жизни, то ли наоборот от слишком умных (второе страшнее гораздо, ИМХО).

Alencha

Active member
шли из сада видели 3 машины МЧС с мигалками. но у нас возле Нац б-ки все тихо-мирно, знакомый из ГУВД тоже успокоил - больше взрывов не было
а народ паникует страшно просто(( в садике из 12 детей 2 было включая Ксюшу(

то ли наоборот от слишком умных (второе страшнее гораздо, ИМХО)
+100

tata_vata

New member
засмотрелась как-то на собачек дружно переходящих дорогу на зеленый свет и забыла что ехать надо...
у детей научилась? :)

Обошлись без обезболивания. Я все ждала-ждала, когда же будет больно, а больно не пришло. А пугали меня
стойкая ты. молодец!

Alencha

Active member
девочки, кста, дабы не только терзающие душу известия читать..сахар по 3600 в магазе рядом и масла подсолнечного хоть Опой ешь. никто не берет. нахапались. ну пусть едят теперь на здоровье

Senya

Active member
у детей научилась?
просто удивилась, что собачки (бродячие) сначала на одном сфетофоре подождали зеленый, потом на другом! не все люди зеленого ждут
МамаДочек, молодец! так стойко все вынесла!
как это мне собраться и пойти зуб вылечить... самое сложное записаться заранее, т.к. не знаю когда смогу вырваться:(

Быструха

New member
Интересно, как дела у Жени Быструхи
Отлично;)
Сдала автодром с первых попыток, а по городу уже особо не катались:))) Девочка которая последней сдавала эстакаду за 3 попытки спалила сцепление:black_eye:, в итоге машина чуть ехала, если начинали добавлять газу просто буксовала. Дали задание инструктору все отремонтировать к четвергу.
МамаДочек Поле не болеть, тебя с залеченым зубом, Ксюшу с новым транспортом!

tatiana_kto, Саше здоровья мешок!!!!!

tatiana_kto

New member
Девочка которая последней сдавала эстакаду за 3 попытки спалила сцепление:black_eye:, в итоге машина чуть ехала, если начинали добавлять газу просто буксовала. Дали задание инструктору все отремонтировать к четвергу.

И Девочку???? ))) Молодцом Женя!!! Чтоб город без проблем прошел!!!

Наталка

New member
МамаДочек, как сегодня Поля себя чувствует?
Сдала автодром с первых попыток,
поздравляю!
а у меня САшка температурит... уже 37,9прививку ссделали. вродь и пентаксим... не можем просто так мимо прививки пройти.
не температурить Сашеньке!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху