красивые деткиМы сегодня погуляли после работы первый раз в году
ты не одинока, поверьпод осуждающие взгляды уносила дитятко домой
счас она меня добьеттихонько сама себе стишок рассказывает
красивые деткиМы сегодня погуляли после работы первый раз в году
ты не одинока, поверьпод осуждающие взгляды уносила дитятко домой
счас она меня добьеттихонько сама себе стишок рассказывает
У меня Саша в 1,6 много-много стихов рассказывал и ещё надрывно так пел песню савичевой (от первого до последнего слова (я так эту песню не знала,как он),как раз Не родись красивой,тогда шёл...,а Катя только последние слова из строчек говорит,а если ей надоело,то вместо машина,начинает говорить би-би,а вместо лошадка,вообще цокать, хотя,когда она в настроении и яшадку и машине,говорит достаточно хорошоя впервые встречаю чтобы ре в 1,5 года стихи повторял!
У меня не открываеться((Мы сегодня погуляли после работы первый раз в году _http://m-o-l-k-a.livejournal.com/8909.html#cutid1
И мне приходиться Мирика домой нести с криком с его стороны.Да,погода сегодня суперрр была, мы как вышли на улицу в 15.30,так в 19.15 Катю с криками "Мама,нет горка Катя", под осуждающие взгляды уносила дитятко домой (думаю лучше пусть Катя покричит и все посмотрят,чем я описаюсь... но я честно её по-хорошему сразу уговаривала)
"Мама, одиваться подём? Забилать Ксюсю, забилать папу, подём?"
Умничка какая!!! Пусть продолжает в том же темпе)))"Плацет коска у далоски, Нету зекальца у коски"
агасчас она меня добьет . расскажи тайну обучения??? я впервые встречаю чтобы ре в 1,5 года стихи повторял!
уменя лиза маленькая говорила вместо баба - бабочкаговорит бабуенька (раздражает её видишь ли,когда дети баба говорят)
расскажи тайну обучения???
)))) Мою маму тоже. Ксю называет ее "бабуля Галюня", а Поля пока просто "бабуля"раздражает её видишь ли,когда дети баба говорят
мне кажется вполне себе словапный запас, и предложения есть.
а чего тяжелый?и у него сейчас тяжелый период - все мы тут страдаем).
я не рвусь чтоб Петька заговорил быстрее
да какой-то переломный момент,звездная болезнь что-ли, "я прав!" ай...а чего тяжелый?
понятно, у меня с Лизой тоже какие-то нелады стали, если в сад раньше бежала, то сейчас со слезами просто выталкиваю и у самой сердце сжимается... из сада забираю все хорошо, потом резко меняется настроение за вечер по нескольку раз, то плачет, то бесится, если не это, то от мультиков не отгнать...да какой-то переломный момент,звездная болезнь что-ли, "я прав!" ай...
Ой, какая Дека стильнявая! Красивая прогулка)))))))Мы сегодня погуляли после работы первый раз в году
И у нас типа того.(да какой-то переломный момент,звездная болезнь что-ли, "я прав!" ай...
мне тоже не нравится,я учу Машку сразу бабушка говорить,а не баба.(раздражает её видишь ли,когда дети баба говорят)
:haha::haha:думаю лучше пусть Катя покричит и все посмотрят,чем я описаюсь...
сегодня ты как?у меня кажется снова ларингит начинается, сижу и не могу сообразить что это бахнуть, чтобы отек снять. Антигистамин вроде бы...
выставила вчера на секонд.бай лот из примерно половины делиной одежды на 6-9. сама офигеваюох, мне бы дочку - скупала бы у тебя готовые аутфиты
нет. у нее вообще нежная любовь к шапкам. одно из немногих слов, которые она "говорит". Правда говорит "капка" или "кака", но это точно шапка.а шапочку без завязок не снимает?
я понимаю, что такое бывает, но прям не верится"Мама, одиваться подём? Забилать Ксюсю, забилать папу, подём?"
оно нам надо с тобой?расскажи тайну обучения???
подчеркивание впереди убрала?У меня не открываеться((
У меня свидетели естьне к тому, что ты обманываешь, но не верится и все тут
подкупила. признавайся, тортиком или пиццей?У меня свидетели есть
подкупила. признавайся, тортиком или пиццей?