Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Irina

New member
Мы сегодня погуляли после работы первый раз в году
красивые детки:)

под осуждающие взгляды уносила дитятко домой
ты не одинока, поверь ;)

тихонько сама себе стишок рассказывает
счас она меня добьет :):):). расскажи тайну обучения??? я впервые встречаю чтобы ре в 1,5 года стихи повторял!

Oksy

New member
я впервые встречаю чтобы ре в 1,5 года стихи повторял!
У меня Саша в 1,6 много-много стихов рассказывал и ещё надрывно так пел песню савичевой (от первого до последнего слова (я так эту песню не знала,как он),как раз Не родись красивой,тогда шёл...,а Катя только последние слова из строчек говорит,а если ей надоело,то вместо машина,начинает говорить би-би,а вместо лошадка,вообще цокать, хотя,когда она в настроении и яшадку и машине,говорит достаточно хорошо

DemidKa

New member
Мы сегодня погуляли после работы первый раз в году _http://m-o-l-k-a.livejournal.com/8909.html#cutid1
У меня не открываеться((
Да,погода сегодня суперрр была, мы как вышли на улицу в 15.30,так в 19.15 Катю с криками "Мама,нет горка Катя", под осуждающие взгляды уносила дитятко домой (думаю лучше пусть Катя покричит и все посмотрят,чем я описаюсь... но я честно её по-хорошему сразу уговаривала)
И мне приходиться Мирика домой нести с криком с его стороны.
"Мама, одиваться подём? Забилать Ксюсю, забилать папу, подём?"

"Плацет коска у далоски, Нету зекальца у коски"
Умничка какая!!! Пусть продолжает в том же темпе)))

Oksy

New member
А ещё моя мам наконец-таки добилась от Кати чего хотела,теперь Катя вместо баби,говорит бабуенька (раздражает её видишь ли,когда дети баба говорят)

kul-olga

Active member
счас она меня добьет . расскажи тайну обучения??? я впервые встречаю чтобы ре в 1,5 года стихи повторял!
ага :)
Я сейчас на улице много деток вижу-слышу. Ни одного 2-х летнего говорящего мальчика. А вот девочки.. Мама одной жалуется, что дочка ничего не говорит почти в 2 годика. А я лично слышала и понимала, что она с моей Аней говорила "ляля пойдем, дай, отдай, няня(Настя) идти ни-ни" и много другого. Мама, видимо, ожидает декламирования стихов, мне кажется вполне себе словапный запас, и предложения есть. Короче, мы пока к этому стремимся..

МамаДочек

New member
расскажи тайну обучения???

Ну, во-первых мы любим читать. Поля готова просто сидеть тихонько, лишь бы только читали, гостям или в гостях сразу несет книги, знает, где любимые стихи. Когда много-много раз одно и то же читаешь, она начинает повторять в строках последние слова (это уже многие слышали, или немногие, но Юля и Наташа точно), а потом иногда всплывают и целые фразы. Не по заказу, а когда вздумается.

раздражает её видишь ли,когда дети баба говорят
)))) Мою маму тоже. Ксю называет ее "бабуля Галюня", а Поля пока просто "бабуля"

мне кажется вполне себе словапный запас, и предложения есть.

Ну и мы же не чисто-чисто говорим, но мне кажется вполне понятно.

Irina

New member
МамаДочек, Молодцы! :):) восхищаюсь! я не рвусь чтоб Петька заговорил быстрее (Саньки хватает, и у него сейчас тяжелый период - все мы тут страдаем:(:(). какой есть такой есть - зато мой:)!

а меня не коробит от "баба". :)самим бабушкам не знаю как. одна бабушка сказала ее на "вы" называть. чем повергла меня шок. ну да ладно, это ее дело.

МамаДочек

New member
я не рвусь чтоб Петька заговорил быстрее

Знаешь, я вообще лентяйка. Делаю то, что придумает Поля, самой не думается вообще. Только иногда по Ксюшиному "Маминому солнышку" занимаемся.

SVR

New member
да какой-то переломный момент,звездная болезнь что-ли, "я прав!" ай...
понятно, у меня с Лизой тоже какие-то нелады стали, если в сад раньше бежала, то сейчас со слезами просто выталкиваю и у самой сердце сжимается... из сада забираю все хорошо, потом резко меняется настроение за вечер по нескольку раз, то плачет, то бесится, если не это, то от мультиков не отгнать...

Наталка

New member
Enigma, днём обязательно накатаю смску:)
(раздражает её видишь ли,когда дети баба говорят)
мне тоже не нравится,я учу Машку сразу бабушка говорить,а не баба.
думаю лучше пусть Катя покричит и все посмотрят,чем я описаюсь...
:haha::haha:

МОлька

Well-known member
у меня кажется снова ларингит начинается, сижу и не могу сообразить что это бахнуть, чтобы отек снять. Антигистамин вроде бы...
сегодня ты как?

ох, мне бы дочку - скупала бы у тебя готовые аутфиты
выставила вчера на секонд.бай лот из примерно половины делиной одежды на 6-9. сама офигеваю :) и жалко вроде и уже почти все впритык. Надо новое носить.

а шапочку без завязок не снимает?
нет. у нее вообще нежная любовь к шапкам. одно из немногих слов, которые она "говорит". Правда говорит "капка" или "кака", но это точно шапка.

"Мама, одиваться подём? Забилать Ксюсю, забилать папу, подём?"
я понимаю, что такое бывает, но прям не верится :) не к тому, что ты обманываешь, но не верится и все тут :) у нас в соседнем подъезде такой мальчик-говорун был. я как услышала - чуть не села.

расскажи тайну обучения???
оно нам надо с тобой? ;)
забей.

У меня не открываеться((
подчеркивание впереди убрала?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху