+1000я не хочу, чтобы такое повторилось. я не хочу бояться заходить в метро. я не хочу бояться ходить по большим магазинам. я не хочу бояться находиться в толпе. я не хочу, чтобы ко всем переживаниям за своего ребенка, за близких мне людей еще появилась боязнь за то, что они могут пострадать из-за чьих-то амбиций. я не хочу, чтобы еще кто-то боялся того же, чего сейчас боюсь я
Держитесь!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@эх, а мы походу без темпы в этот раз опять не обойдемся
Согласна.)))Давайте о счастье нашем осеннем, м? А то идёшь за позитивом а всюду одни и те же разговоры
вот мне тоже так показалосьНа первой Маша определенно пытается нарисовать верблюда, так она на него смотрит изучающе
Какие вы все глазастые,я вот хотела написать,что с натуры рисует,но думала,что собачку...На первой Маша определенно пытается нарисовать верблюда
с натуры рисует
приходите, дадим Зубренок прокатитьсяДевочки, вы детям велики выбрали?
да,наконец-тоМашка уже волосатенькая
это её пакетик,там все её уличные прибамбасы лежат:лопатки,формочки,ведёрко.и маме помогает - торбочки носит
я их завязала просто,ветер у нас во дворе тогда был сильный и шарфик нужно потоньше в идеале.Наталка, ты зачем косички под шарфик спрятала?
я ж тебе говорила,защиту покупайа снимем варежки, а потом шорты наденем и че делать? аптечку с собой носить что ли
у нас и пузо пока естьНа 9 завидую вашим ляшечкам, у нас только живот
А у нас чего-то не вытягивается,а ещё я только что заметила,что у наших детей разница 1 день,вот...но вытягивается быстро,по сравнению с малышковыми фотками,
Спасибо,долго не могла подобрать.)))katya_d, с новой авкой тебя
у нас и пузо пока естьно вытягивается быстро,по сравнению с малышковыми фотками,так вообще стройняшка стала
))
Да,другой не нашла.Надо бы трое котят.)))Котяток на ней маловато
Я тоже не знаю, чему верить. Но одно я знаю точно - 100% правды мы не узнаем. Я поэтому в политику даже не суюсь и философствовать на политические темы даже не хочу.Неясно пока ничего (для меня, по крайней мере), я еще не решила, кому верить...
И мне хочется верить, что "моя милиция меня бережет". Я думаю есть у нас нормальные профессионалы.И да, блин, мне очень хочется гордиться нашими ментами, что они их так быстро нашли!
Как после такого не верить в судьбу,когда сплошь и рядом у друзей и знакомых (решила покурить перед входом в метро...,или поехать другой дорогой..., или в магазин зайти...),а кто-то наоборот, наверняка,бежал,чтоб успеть на эти электричкиА сколько знакомых людей прошло в миллиметре или минуте от этого ужаса!!! Буквально разминулись с трагедией!!!
+1000Как жалко тех, кого это коснулось, аж до слез!!!
Точно,но когда говорят,что это правительство я не верюНо одно я знаю точно - 100% правды мы не узнаем.
+10000я не хочу, чтобы такое повторилось. я не хочу бояться заходить в метро. я не хочу бояться ходить по большим магазинам. я не хочу бояться находиться в толпе. я не хочу, чтобы ко всем переживаниям за своего ребенка, за близких мне людей еще появилась боязнь за то, что они могут пострадать из-за чьих-то амбиций. я не хочу, чтобы еще кто-то боялся того же, чего сейчас боюсь я
вы еще в варежках? я уже забыла что этоэто сейчас он в штанах и варежки на руках, падать не так больно. а снимем варежки, а потом шорты наденем и че делать? аптечку с собой носить что ли