спасиб, хреноватенько, уже вроде бы не душит, но общее состояние беее. С Майей не понимаю что, ночь спала хорошо, в пол седьмого встала и до 9-ти орала просто. сопли, может зуб какой начал движениеSVR, как вы?
спасиб, хреноватенько, уже вроде бы не душит, но общее состояние беее. С Майей не понимаю что, ночь спала хорошо, в пол седьмого встала и до 9-ти орала просто. сопли, может зуб какой начал движениеSVR, как вы?
мне категорически не понравился по "ездить". Дети, которые уже давно катались на других великах сами, на нашем не могли ехать.Угу, у нас тоже был похожий. Только вот фирму забыла, но не из дешевых. Выглядел суперски, я была довольна как слон, хоть и денег стоил много. У меня ребенок его разломал полностью за один сезон. И ездить на нем было не ахти
Дима мой носился на велике как угорелый, с двух лет в сезон без велика на улицу не выходил и всегда сам ехал. Выглядит не как новый - помыть надо, а то еще у детей во дворе была любимая игра "закопай велосипед"Зубренок у нас после сезона как новый. Но и Ксю аккуратная, ездит себе по дорожкам тихонько, Полю нужно будет на карабин с поводком, если научится ездить.
настоящим ванишем? не тем, что у нас продают, попробуй. но не факт.девочки, чем можно отстирать апельсин с трикотажной кофточки?
лучше всего на лето нашим детям зубренок покупать?
да, Дима частенько садился на красивые велосипеды с разными прибамбасами, но делал кружок и на свой возвращался, т.к. на тех тяжело было ехать. А еще многие детки во дворе именно на нашем велике ехали самостоятельно, а на своих не хотели. Но мне еще с Димкой повезло, он всегда ехал рядом со мной, поэтому как-то и ручка не нужна была, а вот с Пашкой мне такого счастья не светит...про велики я тоже хорошее слышала. детям легко на них учиться ездить. Хотя нет всяких "ручек, сумок, подножек"
ой, а мы даже не выбирали и только корзинку дети разломали, остальное все целоИз 5 штук только один оказался без дефектов, так что нужно смотреть внимательно.
Согласна.я наверное в той жизни ниче не понимаю. не знаю зачем такой агрегат.
я вот после вчерашних подсказок решила, что куплю следующим летом. этим Митяй вряд ли будет на нем сам ездить. а для поездок на расстояния есть коляска. ну только если ребенок не будет отлипать от соседских великов, придется купить...Если ты хочешь их возить, но Зубренок не пойдет. Если ты уверена, что они будут сами ездить, я за него.
амвэй у меня все выгрызает.апельсин с трикотажной кофточки
проблема решается отсутствием компании во дворе как у наснадо быть готовым к тому, что на нем будет кататься весь двор, кроме хозяина
Да, денег мне тоже жалкомне как раз денег жалко.
а мыло антипятин не помогает?девочки, чем можно отстирать апельсин с трикотажной кофточки?
пробовала. не получилосьнастоящим ванишем? не тем, что у нас продают, попробуй. но не факт.
я наоборот хотела без ручки, так как в основном с детьми гуляет кто-то один, а возить за ручки два велика, это уж слишкомЕсли ты хочешь их возить, но Зубренок не пойдет.
а можно к вам в гости напроситься с баночкой из-под детского питания?:give_heart:амвэй у меня все выгрызает.
не знаю о таком. надо будет поискать.а мыло антипятин не помогает?
до вчерашнего дня я не знала, что апельсин не отстирывается. испортили две красивые жилеткипоэтому апельсин едим толькобез майки или в тех что не жалко
Можноа можно к вам в гости напроситься с баночкой из-под детского питания?
И я так решила. Велики у нас не дефицит пока, возникнет необходимость-купим.я вот после вчерашних подсказок решила, что куплю следующим летом. этим Митяй вряд ли будет на нем сам ездить. а для поездок на расстояния есть коляска. ну только если ребенок не будет отлипать от соседских великов, придется купить...
И я. Белорусские майки в достаточном количестве. Их тоже периодически замачиваю в БОСе на сутки, освежаю, так сказать.я поэтому для дома покупаю другую одежду.
:rofl::rofl::rofl:анекдот что-то вспомнился, может и не в тему - мама, я пойду гулять. - с этой дыркой на колготках???? - нет, со Светкой с пятого этажа