Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SVR

New member
спасиб, хреноватенько, уже вроде бы не душит, но общее состояние беее. С Майей не понимаю что, ночь спала хорошо, в пол седьмого встала и до 9-ти орала просто. сопли, может зуб какой начал движение

МОлька

Well-known member
Угу, у нас тоже был похожий. Только вот фирму забыла, но не из дешевых. Выглядел суперски, я была довольна как слон, хоть и денег стоил много. У меня ребенок его разломал полностью за один сезон. И ездить на нем было не ахти
мне категорически не понравился по "ездить". Дети, которые уже давно катались на других великах сами, на нашем не могли ехать.

Senya

Active member
Зубренок у нас после сезона как новый. Но и Ксю аккуратная, ездит себе по дорожкам тихонько, Полю нужно будет на карабин с поводком, если научится ездить.
Дима мой носился на велике как угорелый, с двух лет в сезон без велика на улицу не выходил и всегда сам ехал. Выглядит не как новый - помыть надо, а то еще у детей во дворе была любимая игра "закопай велосипед"

SVR, здоровья!!!

Enigma

Мерцающая в ночи
так что получается. лучше всего на лето нашим детям зубренок покупать?

девочки, чем можно отстирать апельсин с трикотажной кофточки?:(

МОлька

Well-known member
Senya, при всем моем скептицизме к нашему производству именно про велики я тоже хорошее слышала. детям легко на них учиться ездить. Хотя нет всяких "ручек, сумок, подножек"

девочки, чем можно отстирать апельсин с трикотажной кофточки?
настоящим ванишем? не тем, что у нас продают, попробуй. но не факт.

МамаДочек

New member
лучше всего на лето нашим детям зубренок покупать?

Если ты хочешь их возить, но Зубренок не пойдет. Если ты уверена, что они будут сами ездить, я за него.
По крайней мере за сезон мы в нем ничего не подкручивали, не подворачивали, ничего не отваливалось и не гремело.
Но и выбирали мы его... Из 5 штук только один оказался без дефектов, так что нужно смотреть внимательно.

Senya

Active member
про велики я тоже хорошее слышала. детям легко на них учиться ездить. Хотя нет всяких "ручек, сумок, подножек"
да, Дима частенько садился на красивые велосипеды с разными прибамбасами, но делал кружок и на свой возвращался, т.к. на тех тяжело было ехать. А еще многие детки во дворе именно на нашем велике ехали самостоятельно, а на своих не хотели. Но мне еще с Димкой повезло, он всегда ехал рядом со мной, поэтому как-то и ручка не нужна была, а вот с Пашкой мне такого счастья не светит...
Из 5 штук только один оказался без дефектов, так что нужно смотреть внимательно.
ой, а мы даже не выбирали и только корзинку дети разломали, остальное все цело

ирок

New member
я наверное в той жизни ниче не понимаю. не знаю зачем такой агрегат.
Согласна.
Меня еще смущает то, что покупая такой агрегат (да и любой другой) надо быть готовым к тому, что на нем будет кататься весь двор, кроме хозяина (хозяин же будет увлеченно орудовать чужой лопаткой в песочнице или катать чужую каталку по дорожкам). А велик будет служить транспортом от дома до песочницы и обратно. У нас уже такие примеры есть в парке. Я пока вообще воздерживаюсь от покупки велика (не из-за того, что жалко, что другие детки будут кататься, а потому что малая пока не проявляет интереса к таким приспособлениям, и жалко места в доме или коридоре на такую гаргару). А если и решим купить - возьму самый простой, чтобы убить его за год (всей площадкой детской) и выбросить.

Kunata

Банда ёжиков :)
Если ты хочешь их возить, но Зубренок не пойдет. Если ты уверена, что они будут сами ездить, я за него.
я вот после вчерашних подсказок решила, что куплю следующим летом. этим Митяй вряд ли будет на нем сам ездить. а для поездок на расстояния есть коляска. ну только если ребенок не будет отлипать от соседских великов, придется купить...

апельсин с трикотажной кофточки
амвэй у меня все выгрызает.

МОлька

Well-known member
надо быть готовым к тому, что на нем будет кататься весь двор, кроме хозяина
проблема решается отсутствием компании во дворе как у нас :) ну или тем, что не гуляешь во дворе :)
мне как раз денег жалко.

Natulenka

Вся такая растакая...
девочки, чем можно отстирать апельсин с трикотажной кофточки?
а мыло антипятин не помогает?
У нас такая же проблема, поэтому апельсин едим толькобез майки или в тех что не жалко, а то все в нем :).

Enigma

Мерцающая в ночи
настоящим ванишем? не тем, что у нас продают, попробуй. но не факт.
пробовала. не получилось:(

Если ты хочешь их возить, но Зубренок не пойдет.
я наоборот хотела без ручки, так как в основном с детьми гуляет кто-то один, а возить за ручки два велика, это уж слишком:)))

амвэй у меня все выгрызает.
а можно к вам в гости напроситься с баночкой из-под детского питания?:give_heart:

а мыло антипятин не помогает?
не знаю о таком. надо будет поискать.

поэтому апельсин едим толькобез майки или в тех что не жалко
до вчерашнего дня я не знала, что апельсин не отстирывается. испортили две красивые жилетки:(

Irina

New member
Enigma, я поэтому для дома покупаю другую одежду. есть несколько для выхода в свет. а если в гостях раздеваю совсем, если едят ТАКУЮ пищу. лично у меня ниче не отстирывается. амвея нет. если отстираются твои кофточки - дай знать плиз!!!! я себе тоже прикуплю.

Isabella

New member
Irina, ага, у нас тоже два вида одежды: "добивай! не жалко!!" и "на выход в свет ;)"

Kunata

Банда ёжиков :)
а можно к вам в гости напроситься с баночкой из-под детского питания?
Можно :)
анекдот что-то вспомнился, может и не в тему :)
- мама, я пойду гулять.
- с этой дыркой на колготках????
- нет, со Светкой с пятого этажа :)

kul-olga

Active member
Наталка, какая Маша хорошенькая! И так аккуратно рисует в стульчике.
я вот после вчерашних подсказок решила, что куплю следующим летом. этим Митяй вряд ли будет на нем сам ездить. а для поездок на расстояния есть коляска. ну только если ребенок не будет отлипать от соседских великов, придется купить...
И я так решила. Велики у нас не дефицит пока, возникнет необходимость-купим.

Enigma, Я в прошлом году выпачкала Анин комбинезончик в чернику, все говорили, что теперь только выбросить. Но я замочила почти на 2 суток в БОСе, т.е. сутки лежало, потом активно потерла и еще на сутки, сменив воду. Все красивенько отошло, цвет не полинял даже. Может попробуй.

я поэтому для дома покупаю другую одежду.
И я. Белорусские майки в достаточном количестве. Их тоже периодически замачиваю в БОСе на сутки, освежаю, так сказать. :)

Lacosta

Member
Вот честно, я прям лохушка такая, купила своему ребенку то, что никто другой не купил бы. Я смотрю, совсем в нашей темке в последнее время нельзя иметь что-то не такое: мнение, игрушки, отношение к медицине или жизни вообще, или политические взгляды. Вот поэтому-то и возникает желание больше читать, чем что-то писать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху