У меня прям беда с зуба
У меня тоже сверху насмотрели, что лечить нужно... И это притом, что до беременностей у меня были пломбы только в молочных зубах
У меня прям беда с зуба
здоровово чудо!
:rofl::rofl::rofl:P.S. Но если вдруг твой муж тоже решит вылить в унитаз суп с костями - то ты тоже теперь будешь знать, что делать !!!!
пральнакуда от вас денешься
или это я от жизни отстала?
мы с мужем ходили договариваться с садиком, так наша заведующая про мат. помощь вообще ни слова не сказала. только когда по группам водила, показывала, что да как, уточнила, что в одной группе родители стульчики детские купили, а в другой увлажнители воздуха. но это просто как факт прозвучало, а не как намек, типа и вы давайте что-нибудь покупайте.суммы, имхо, не маленькие совсем. или это я от жизни отстала?
ага-ага, мы тебя и из-под земли достанема "ухожу-не ухожу" - детский сад) куда от вас денешься
Я недавно тоже в шоке пребывала. Моя подруга дочу хотела устроить в конкретный садик. Ей сказали, что по очереди они не попали. Так она взятку в 500у.е. платила, чтоб именно в него попасть. Она живёт в Уручье (военный городок).я немножко в шоке. я знала, что материальную помощь попросят. но не так нагло называя конкретные суммы. причем суммы, имхо, не маленькие совсем. или это я от жизни отстала?
Она живёт в Уручье (военный городок).
девочки, с унитазом не помогу, наверное, но для похожих ситуаций (с ванной) могу посоветовать; когда-то в программе "Жить здорово" предлагали такое средство: набросать внутрь таблеток аспирина, потом хорошенечко залить все это уксусом, произойдет реакция, в результате засор уйдет!Лазурь, конечно не смешно, но бывает)) а что, прямо с ребрышками? у нас кстати такая же проблема существует. в унитаз, который в ванной, я влажных салфеток накидала, (ну ведь всегда все было гуд), а они заразы застряли, и теперь если смывать, вода уходит со второго раза, но после этого она поднимается в душевой кабине. неделю назад был сантехник - сказал не знает как устранить.
а во сколько ложится на ночь?только в который раз у меня возникает вопрос, что вы с детьми делаете, что они у вас так быстро отрубаются?!! Доминоха просыпается в 9.30,
у меня засор ушел!
а у нас за этот год в садике 110 у.е. только на ремонт собрали
а разве сча возможно в любой сад попасть?
а расскажи как предлагаешь и объясняешь))
))
))
ого, ну ты молодчинка, красивый и, наверное, ооооочень вкуусный, прям кушать захотелось)))) а мне лень печь, надо что ль попробоватьмое сегодняшнее творение: творожено-маковый пирог. иду к крестнику на годик![]()
мой тоже не берет и на меня не смотрит))))))) от незнакомых людей вообще ничего не берет (чувствует, ничего хорошего они не дадуту меня Димка не берет. смотрит на меня выжидательно, если это знакомая бабуля-соседка и т.п. - беру, а потом даю ему.
Есть у нас детки, кто на ГВ еще полностью практически? У нас грудь - основная еда, остальное - перекус
У нас так,блин.Не накормить его.И так маленький да худенький,так и не накормить его ещё.
Итак, прическа "камасаки"И мои великие читатели (кстати, Ксюше хвостики тоже муж заплетал, это утром, в сад собирались) Чур с Полиного декольте не смеятся, это пижама с дурацким горлом, но Полина любимая.
про садики. с соседкой разговаривала на днях. понесли они направление в садик, зава, естессно, начала про материальную помощь говорить. спрашивают сколько. отвечает: "ну, один папа нам позачера 300 тыщ принес, второй 500 тыщ". сторговались они на 100 тыщ в результате. точнее на краске, которую за эту сотню купят. и то, как "если вы покупаете краску на 90 тыщ, то на оставшиеся деньги, вы покупаете кисти, перчатки и т.п.". короче, я немножко в шоке. я знала, что материальную помощь попросят. но не так нагло называя конкретные суммы. причем суммы, имхо, не маленькие совсем. или это я от жизни отстала?![]()
все это умом понимаю, но мне реально лень ко всему этому приступать. В общем, я ведь со старшим все это прошла, к году его отлучила постепенно, тогда только кормления ночью были, но вот с Лехой сложно немного, мот Славик в сад пойдет нормально, так займусьу нас тоже грудь чуть ли не основное, ест плохо, после того как я ограничила грудь, стал более-менее чуть больше кушать, грудь на сон (дневной и ночной), в остальное время отвлекаю по-всякому. Завтрак и после дневного сна вообще ничего не ест, т.к. наелся молочка. И кстати, стала ограничивать , так молока заметно меньше стало, он уже не наедается))))
поздравляю!!!Избавились мы от засора девочки!
оки))))...да тут не в стоматологе дело....зубы изнутри рушатся....кальций вымывается((((((( вроде и пью его, а он видать плохо усваивается....я ж и говорю, что после третьего ГВ ваще без зубов останусь((((((если хочешь когда приедешь могу своего стоматолога порекомендовать. но немного дороговато. но пака ТТТ е могу ниче сказать плохого пр него.
что-то ты про ГВ третье намекаешь, А?оки))))...да тут не в стоматологе дело....зубы изнутри рушатся....кальций вымывается((((((( вроде и пью его, а он видать плохо усваивается....я ж и говорю, что после третьего ГВ ваще без зубов останусь((((((
класс, надо попробовать, спасибо. Уточни, пожалуйста, какие таблетки (раствор. или обычные) и сколько, и сколько уксуса лить.набросать внутрь таблеток аспирина, потом хорошенечко залить все это уксусом, произойдет реакция, в результате засор уйдет!