Подняла)))))Подниму чуть-чуть всем настроение подборочкой фотографий "Приходила Доминошка побуха... ой, поиграли мы немножко"
спасибо! А кодовые фразы есть или просто звонить и договариваться?ирок, лови тел.
хи-хи....нееееее, за третьим я не собираюсь))))) У меня просто после Ильи пол рта зубов испортилось, а после Вити вторая половина(((((( И вот я представила, что будет , если решим за третьим ре сходить)))))))что-то ты про ГВ третье намекаешь, А?
ну и посиделки у девчёнок))))))) по взрослому)))))))"Приходила Доминошка побуха... ой, поиграли мы немножко"
Ой,какой слоник!)))А вот мой Элефант:
Это мы просто братика двоюродного костюм примеряли, забавы ради!А к какому празнику готовитесь?
Это покупной костюм.. там скорее всего синтепон..а чем это ему такую попу сделали?
разве это жираф?! у него же рога! а жираф Стася с пятнами разноцветнымии жираф Стася тоже
так это вы в Минске?Это мы просто братика двоюродного костюм примеряли, забавы ради!
Были, да!так это вы в Минске?
вот видишь. я-то не против оказания материальной помощи. но в разумных пределах что ли. и не в виде торгования, как на рынкено это просто как факт прозвучало, а не как намек, типа и вы давайте что-нибудь покупайте.
поздравляюИзбавились мы от засора девочки!
ух, девченки развлекаются"Приходила Доминошка побуха... ой, поиграли мы немножко"
суперА вот мой Элефант:
и жираф Стася тоже
что-то я не сразу поняла, что это вы про игрушкуа жираф Стася с пятнами разноцветными
прости, ошиблась немногоразве это жираф?! у него же рога! а жираф Стася с пятнами разноцветными
Дабы не спорить, я поискала в интернете. Оказалось, что это жираф Костя :yes:что-то я не сразу поняла, что это вы про игрушку )
я знаю что у жирафов есть, у нас в свое время целых 3 Стаси было, просто на фотке с очаровательным слоненком мне рога показались "ветвистыми"это действительно жираф но зовут Костя. а чем тебя смущают рога? они есть у жирафов