это ведь Поля была, а не Ксюша
Какая ты.... По ручке видно, что Поля, Ксю в саду. И Ксю уже наизусть рассказывает, ей подсказывать не нужно.
это ведь Поля была, а не Ксюша
молодец!)))садится на ступеньку и говорит "хосё, пока" и рукой машет
Ого! Не болей!@@@@@@@@@@@@@@я 1,5 часа лежала просто пластом
Ого,нам далеко до вас. Мы вообще на горшок не хотим свои дела делать.мы спим без подгуза уже больше месяца, писяет теперь только утром, когда просыпается...
Какая классная кровать!)))Меня на все эти мысли натолкнуло вот это фото(с другого форума) http://s013.radikal.ru/i322/1104/0f/96f84c2bfa67.jpg
шучуКакая ты....
я с тобой согласна по поводу голого пупа и тыпы. Вид должен быть приличный и аккуратный. Я просто всегда себя вспоминаю в детстве и в подростковом возрасте, когда может очень чего-то хотеться. Сейчас у меня такое желание редко возникает. И ограничивать ребенка именно деловым стилем не хотела бы сама лично. Возможно, я и сама с удовольствием буду детей в брюки. рубашки и жилетки одевать, но хотелось бы, чтобы у них был выбор. Пусть хоть в детстве у них такая возможность будет. Успеют они взрослой жизнью пожить и в костюмах походить. Это я не спорю, выражаю свои мысли))) Вообще редко встречаю людей согласных со мной, в основном все приверженцы делового стиля, я неправильная какая-то наверно. Муж сказал мне, что сама буду на разборки в школу ходить, если что))))А я и не связываю успеваемость со стилем одежды. Стиль одежды это больше отношения между людьми... Для меня свободный стиль одежды в школе это тоже самое, если вас в банке встретит девушка в откровенном мини с голым пупом и бойцовской расскраской при этом будет рассказывать, какие услуги этот банк предоставляет... Может слишком контрастно сравнила, но для меня существует ряд заведений, в который надо соблюдать строгий стиль в одежде и школа в том числе.
да не торцевую, лицевую боковуюЕсли ты имеешь в виду торцевую, то кровать рухнет
не знаю, дебют будет в этом годуKunata, вкусно получается?
партизанордей к нему подходит и говорит "О, котик"
а может имя определенную роль играет?
Гордей обычно молчит, когда животных видит, а если спросить, как курочка\ворона\котик\собачка говорит, то, под настроение может сказать ко-ко\ар-ар\ау\авпартизан Митяй только гав-мау на всю улицу кричит, когда видит кота или собаку...
Тогда рухнет Аня :derisive:да не торцевую, лицевую боковую![]()
значит детки молодцы ))))Ксюша у меня тоже так рано заговорила.
А я глажу рубашки и мужу и сыну....все вместе редко...только под настроение....чаще с утра по штучно)))))Только что перегладила 10 рубашек мужа (за 2 недели),
я когда Митяй спит. иначе он будет дергать за гладильную доску и шнур от утюга...чаще с утра по штучно)))))
Папа дочу развлекал, пока мама гуляла..
Romash-ka, загляденье, меня сразу на кухню потянуло за чем-нибудь вкусненьким-м-м. А технологией поделишься?
обалдеть, какая красота!!! особенно плетеная штучка понравилась. расскажешь, как печь?
я нашла альтернативу пирогаму Высоцкой творожной Пасхи рецепт аппетитный есть, испробую.
Рецепт очень простой, у меня всегда получается
Готовила на ДР мужа вот такую малиновую шарлотту.
слюной захлебнуться можно))) красиво! нямммммммм....Готовила на ДР мужа вот такую малиновую шарлотту. Вот ее делать долго, два дня ей занималась.