Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DemidKa

New member
садится на ступеньку и говорит "хосё, пока" и рукой машет
молодец!)))
я 1,5 часа лежала просто пластом
Ого! Не болей!@@@@@@@@@@@@@@
мы спим без подгуза уже больше месяца, писяет теперь только утром, когда просыпается...
Ого,нам далеко до вас. Мы вообще на горшок не хотим свои дела делать.

Меня на все эти мысли натолкнуло вот это фото(с другого форума) http://s013.radikal.ru/i322/1104/0f/96f84c2bfa67.jpg
Какая классная кровать!)))

Sofina

Active member
шучу ;)

Мы вообще немцы, а недавно в турагенство зашли, а там маленький котенок был, Гордей к нему подходит и говорит "О, котик", мы с мужем обалдели, а моя мама сказала, что когда ему хочется он говорит отдельные слова, но по заказу не работает :)

МОлька

Well-known member
Kunata, вкусно получается? я думаю мот две разные сделать. я как-то 3-4 штуки делала небольших :) чуть доели. со сгущенкой прикольно было.

Лазурь

Active member
А я и не связываю успеваемость со стилем одежды. Стиль одежды это больше отношения между людьми... Для меня свободный стиль одежды в школе это тоже самое, если вас в банке встретит девушка в откровенном мини с голым пупом и бойцовской расскраской при этом будет рассказывать, какие услуги этот банк предоставляет... Может слишком контрастно сравнила, но для меня существует ряд заведений, в который надо соблюдать строгий стиль в одежде и школа в том числе.
я с тобой согласна по поводу голого пупа и тыпы. Вид должен быть приличный и аккуратный. Я просто всегда себя вспоминаю в детстве и в подростковом возрасте, когда может очень чего-то хотеться. Сейчас у меня такое желание редко возникает. И ограничивать ребенка именно деловым стилем не хотела бы сама лично. Возможно, я и сама с удовольствием буду детей в брюки. рубашки и жилетки одевать, но хотелось бы, чтобы у них был выбор. Пусть хоть в детстве у них такая возможность будет. Успеют они взрослой жизнью пожить и в костюмах походить. Это я не спорю, выражаю свои мысли))) Вообще редко встречаю людей согласных со мной, в основном все приверженцы делового стиля, я неправильная какая-то наверно. Муж сказал мне, что сама буду на разборки в школу ходить, если что))))

Kunata

Банда ёжиков :)
Kunata, вкусно получается?
не знаю, дебют будет в этом году :)) но по книге Высоцкой у меня пока осечек не было.

ордей к нему подходит и говорит "О, котик"
партизан :)))
Митяй только гав-мау на всю улицу кричит, когда видит кота или собаку... хочу человеческих слов, хоть парочку...

Sofina

Active member
МамаДочек, слушай, а может имя определенную роль играет? У меня племяшка Поля, в прошлом году на Пасху тоже уже довольно хорошо говорила, а она октябрьская, т.е ей 1,6 было.

Sofina

Active member
партизан Митяй только гав-мау на всю улицу кричит, когда видит кота или собаку...
Гордей обычно молчит, когда животных видит, а если спросить, как курочка\ворона\котик\собачка говорит, то, под настроение может сказать ко-ко\ар-ар\ау\ав :)

Sofina

Active member
Ксюша у меня тоже так рано заговорила.
значит детки молодцы ))))
а я не помню, когда Соня разговаривать стала, запомнилось, что в 1,10 она себя называла Соня Ананок (фамилию говорила как могла :))) ) и цвета знала и называла их.

Akiv

МужеваЗайка
и я утюжу, когда Лешка спит. А то ж ему все надо.)
Девочки, у нас комп стоит на комоде, Лешка пододвигает стулья, чтобы до него добраться, поэтому все стулья у нас лежат на полу. Так он теперь КРЕСЛО!!!!! дотягивает до комода, это 1,5метра примерно. Вот если что задумает, так непременно исполнит.)

Romash-ka

Мечтаю о доченьке
Папа дочу развлекал, пока мама гуляла..

Доминика все хорошеет! Очень ей к лицу голубой цвет.

Romash-ka, загляденье, меня сразу на кухню потянуло за чем-нибудь вкусненьким-м-м. А технологией поделишься?

Спасибо. Рецепт очень простой, у меня всегда получается. Правда вознi многова-то с дрожжевым тестом. Ну оно вообще такое привередливое. Вот пеку по этому рецепту.

обалдеть, какая красота!!! особенно плетеная штучка понравилась. расскажешь, как печь?

Люся, вот и веночек для тебя.

я нашла альтернативу пирогам :) у Высоцкой творожной Пасхи рецепт аппетитный есть, испробую.

Я бы тоже хотела попробовать творожную Пасху, но у нас тут нормального творого не продается.

Девочки, спасибо за комплименты моим куличам. Я очень люблю печь. После рождения Даниэля только времени для этого стало очень мало :))) Готовила на ДР мужа вот такую малиновую шарлотту. Вот ее делать долго, два дня ей занималась. Зато такая вкуснотища получилось. Никто не верил, что я ее сама сделала :))).

Вложения

• IMG_1105.JPG
    IMG_1105.JPG
    257.7 KB · Просмотры: 58

МамаДочек

New member
Рецепт очень простой, у меня всегда получается

Я себе сегодня уже его насмотрела. У меня Скрипкиной рецепты всегда получаются.

Готовила на ДР мужа вот такую малиновую шарлотту.

Обалдеть... Какая красотища.

tatiana_kto

New member
Romash-ka,НЕт, ну как это назвать... нет, ну вы не просто жены, вы богини... разве можно вот такое сделать???? ну все, я себя сейчас пойду ругать за несостоятельность!!!! Красота........... вкуснятина уже только на фото!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху