сфоткайте для меня наш минский. может я ошибаюсь и там все здорово....
я внутри еще не была, но проезжая мимо видно, что каменные джунгли точно не напоминает))) Достаточно все благоустроенно (внешне) там и площадка с каруселями есть. стройка все еще идет. и мне кажется, что только к 14 году завершиться....
вы уже с ночевкой или еще без?
Уже с ночевкой. Правда приехали ночью и палатку решили не разбирать. Папка наш быстренько в машине спальное место разобрал. Прям плацдарм оказался. я подумала, что в скором нам и на 4х место там достаточно будет. Днем палатку разобрали - Санька в восторге был. Правда ночевать не остались. я побоялась, если мой простывший карапуз ночью пропотеет и раскроется. домой поехали)))
Сынуля в воду не лез? с закатом фотка такая романтичная.
Ни в воду ни в костер. Там к воде обрыв небольшой был. Так Саша подойдет к берегу - и вдаль указывая восторг свой изображал. шишки в воду пытался бросать. А в костер сам ветки собирал и мне с папкой давал. правда иногда сам пытался подкинуть. но не особо получилось)) Он про то, что там опасно еще с прошлого года помнит. я ему тогда дала потрогать палку горячую (предварительно предупредив и разъяснив) Он все тогда понял и теперь слово горячо для нас достаточно свято)))
На природе весной так хорошо..
очень хорошо, а как хорошо, что еще ни камаров, ни клещей. тишина и спокойствие, просто рай!!! И совсем не напряжно с малышом было. он себе там и песочницу придумал, и так броди гулял и в догонялки бегал)))
укусил за висок, довольно глубоко. Ох уж эти мальчишки!..
это как так??? За висок?? А у нас в округе только девочки кусаются)))) Пожалей Анюту от нас))
Змейка,Здоров съездили, главное - эмоции Вити, и человеческое желание покормить)))