Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Змейка

New member
А мы вчера ездили в московский зоопарк. Скажу сразу я не в восторге. Каменные джунгли для зверей. И с детками в колясках там очень неудобно, потому что надо каждый раз доставать ре из коляски, чтоб он что-то увидел. Больше всего впечатлили жирафы с зебрами и лошадки. И ещё какой-то зверь типа моржа на С... как-то называется(забыла). Он высовывал морду из воды и рыччал. Витьке понравилось кормить лошадок. Скормили им весь батон, который с собой взяли)))) Сначала папа кормил, а потом и Витька сам. Даже чужие люди давали потом булки Вите, чтоб он лошадку покормил(наш батон быстро закончился)))))).

Irina

New member
Девочки, ну вы рукодельницы, я тоже с Олей уйду в загон!
Змейка, лошадка Витю не цапнула?:):):)

tatiana_kto, прикольно как!!! красивый закат и твой карапузик!!!!
Быструха, как Ксюшке хорошо было:):):)

а я как-то недолюбливаю зоопарки. мне так животных жалко. и после европейских не тянет в наши :(:(. сфоткайте для меня наш минский. может я ошибаюсь и там все здорово....

Enigma

Мерцающая в ночи
Быструха, булки загляденье!!! такое красоту и кушать жалко! только любовться:)
Ксюшка такая буся:) в купальнике супер! и с палками сердитая и чумазенькая:)

tatiana_kto, ух ты как классно! вы уже с ночевкой или еще без?

Enigma

Мерцающая в ночи
Змейка, молодцы, что выбрались! в любом случае я так понимаю, что вы хорошо провели время:)

а я как-то недолюбливаю зоопарки. мне так животных жалко.
+1. а еще там неприятно пахнет. и у всех животных глаза грустные:(

Oksy

New member
Быструха,классные фотки, в купальнике настоящая дама, и кедики мне ваши очень нра,я такие не нашла
tatiana_kto, вы с ночевкой? Сынуля в воду не лез? с закатом фотка такая романтичная.

Змейка,мой Саша, тоже никогда не боялся кормить всяких лошадей и верблюдов, а я как зубы увижу, так руку ближе подвинуть не могу, смелый пацан...

а я как-то недолюбливаю зоопарки.
и я , т.к. там есть карусели разные и дети постарше уже к животным идти не хотят, а ломятся на качели-карусели

Irina

New member
мне нравится зоопарки, где дети могут кормить животных. и детям хочется покормить и животные не против. я вблизи - совсем вблизи, видела жирафов. вот они меня оч впечатлили. и такие красииивые! и бегемота видела плавающего. почему-то свинью напомнил :(. В Риге оч удобный в этом плане зоопарк.

kul-olga

Active member
Быструха, какая Ксюша деловуха, мне очень понравилось "подзаборное фото", где три девица сидят. )))) Ну и в купальнике просто чудо как хороша.

tatiana_kto, Саше не болеть! Красиво вы выходные проводите. На природе весной так хорошо..

Irina

New member
это и есть свинья, отряд парнокопытных, подотряд свинообразных (нежвачные)
о как подробно:):). я такого не помню. но свинья свиньёй:)

Так величественно скачут))))) Большие такие))))
ага, точно!!! и такие рожки хорошенькие у них!

kul-olga

Active member
А мы сегодня так хорошо погуляли, вот только вернулись домой ...покусанные. Аню наш лучший друг по песочнице укусил за висок, довольно глубоко. Ох уж эти мальчишки!..

tatiana_kto

New member
сфоткайте для меня наш минский. может я ошибаюсь и там все здорово....
я внутри еще не была, но проезжая мимо видно, что каменные джунгли точно не напоминает))) Достаточно все благоустроенно (внешне) там и площадка с каруселями есть. стройка все еще идет. и мне кажется, что только к 14 году завершиться....

вы уже с ночевкой или еще без?
Уже с ночевкой. Правда приехали ночью и палатку решили не разбирать. Папка наш быстренько в машине спальное место разобрал. Прям плацдарм оказался. я подумала, что в скором нам и на 4х место там достаточно будет. Днем палатку разобрали - Санька в восторге был. Правда ночевать не остались. я побоялась, если мой простывший карапуз ночью пропотеет и раскроется. домой поехали)))

Сынуля в воду не лез? с закатом фотка такая романтичная.
Ни в воду ни в костер. Там к воде обрыв небольшой был. Так Саша подойдет к берегу - и вдаль указывая восторг свой изображал. шишки в воду пытался бросать. А в костер сам ветки собирал и мне с папкой давал. правда иногда сам пытался подкинуть. но не особо получилось)) Он про то, что там опасно еще с прошлого года помнит. я ему тогда дала потрогать палку горячую (предварительно предупредив и разъяснив) Он все тогда понял и теперь слово горячо для нас достаточно свято)))

На природе весной так хорошо..
очень хорошо, а как хорошо, что еще ни камаров, ни клещей. тишина и спокойствие, просто рай!!! И совсем не напряжно с малышом было. он себе там и песочницу придумал, и так броди гулял и в догонялки бегал)))
укусил за висок, довольно глубоко. Ох уж эти мальчишки!..
это как так??? За висок?? А у нас в округе только девочки кусаются)))) Пожалей Анюту от нас))
Змейка,Здоров съездили, главное - эмоции Вити, и человеческое желание покормить)))

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху